老舗和菓子店 : ふく福団子

• 酒・ドリンク -

この口コミは、EITIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

EITI

EITI(1218)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・和歌山県

2014/08訪問

老舗和菓子店

和歌山市岡山丁の三年坂通りと塩屋街道が交わる交差点にある和菓子店です。

今まで見かけることは何度となくあって知ってはいましたが、小腹が空いたのでちょっとおやつを買うのに訪問しました。

お店は小さいですが、店内には和菓子が色んな種類並べられていて、1個84円とのことで悩みましたが、暑い日だったこともあり、結局隣に並んでた、きな粉たっぷりのわらび餅(小)を頂きました~

上質なわらび餅でみずみずしくて美味でした~

• ふく福団子 -
  • ふく福団子 - わらび餅(小)

わらび餅(小)

EITI(1218)さんの他のお店の口コミ

EITIさんの口コミ一覧(1001件)を見る

「ふく福団子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ふく福団子
ジャンル 和菓子

073-425-5168

和歌山県和歌山市岡山丁31

和歌山駅から1,370m

[昼] ~¥999

隣の駐車場 5・6番です

堺のまもちゃん堺のまもちゃん(1576)

「ふく福団子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら