食事も美味しい素敵なBAR~☆ : お箸BARおれお

この口コミは、吉宗くんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

食事も美味しい素敵なBAR~☆

2軒目に立ち寄りました。でもガッツリメニューもあるお洒落なバーです。
かなりの酒飲み友人がこちらへ行ってみたいと教えて下さったわけで、
なるほど友達が「春鹿 立春朝搾り」奈良のお酒をオーダーし、わたしはうにクリームスパゲティーを。
夕食後にほんの少し摘むつもりがスパゲティーって・・・・やってもた。

付き出しの鶏肝煮は特有の匂いも無く丁寧に煮込まれた美味しいひと品でした。
おれお特製山芋のタレ仕込み、麺つゆ風の甘い醤油味のタレが美味しく山芋に染み入っていまして
あっさり美味しい、食感もさっくりと良いですね~。
ピリ辛3種(チャンジャ、キムチ、スルメ)
日本酒(春鹿)2杯とソフトドリンク(パインとクランベリー)2杯込み 二人で6000円弱。

カレーや煮込みハンバーグなどメニューにかかれています。
酒の肴に良いメニューからガッツリ食べられるものまで有りフラリと立ち寄るのに感じの良いお店でした。
雰囲気が都会的です、男性客もお洒落なTOKYOのサラリーマン風ですし客層も良い感じです。

駐車場は無く、近辺は駐禁でないので迷惑にならないところには停めても良いらしいです。

• お箸BARおれお - うにクリームスパゲティー

うにクリームスパゲティー

• お箸BARおれお - 付きだし(鶏の肝煮)

付きだし(鶏の肝煮)

• お箸BARおれお - 向こうから春鹿 立春朝搾り,付出し、おれお特製山芋タレ仕込み

• お箸BARおれお - ピリ辛3種(チャンジャ、キムチ、するめ)

ピリ辛3種(チャンジャ、キムチ、するめ)

• お箸BARおれお - カウンター

カウンター

• お箸BARおれお - 地下看板

地下看板

吉宗くん

吉宗くんさんの他のお店の口コミ

吉宗くんさんの口コミ一覧(810件)を見る

お箸BARおれお
ジャンル バー、居酒屋、バル

073-433-2499

和歌山県和歌山市西仲間町2-4-8 AAビル B1F

紀和駅より徒歩5分

紀和駅から411m

• 火・水・木・金・土・日

チャージ料300円必要

(20名以上で貸切ok!)

(8人可)

中二階にお座敷の個室あり。 5名様~ご利用可。 ご予約ください。

車でお越しの際は一声おかけください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

飲み放題

地下に佇む扉のその先に―――。

地下へとのびる階段のむこうは、ひっそりと揺らめく灯りとともに、 カウンターでひとりの時間を、テーブル席で友達との時間を、 2階席で仲間と過ごす時間を、そこにいる誰もが、そのひと時を大切に過ごしている・・・。 おれおではごはんを食べるも良し、カクテルを味わうのも良し、両方を楽しむのも良し・・・ 様々なシーンでご利用いただけます。 隠れ家的空間で最高のひと時をお楽しみください。

フミココフミココ(1)