ソフトクリームの種類が多いですね(@_@) : 紀ノ川サービスエリア(下り線) スナックコーナー

この口コミは、u0monbanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

u0monban

u0monban(329)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・長野県

~¥999 ~¥999

2016/08訪問

ソフトクリームの種類が多いですね(@_@)

阪和自動車道を和歌山市へ向けて南下している途中、休憩しようと紀ノ川サービスエリア(下り線)の
スナックコーナーに寄ったのですが、ソフトクリームの種類が多いですね(@_@)

どれにしようか迷ったあげく、期間限定で提供されているらしい、すももともものソフト(税込450円)を頂きました。
ももっぽさはあまり感じなかったですが、すももの酸っぱみは良く出ていて、甘いソフトクリームですね。
乳成分も入っていますが、ジェラートっぽい舌触りです。面白美味しかったです。

食べたことがないじゃばらソフトクリームがすごく気になってます。
2つは頂けないので今回はスルーしましたが、次回は是非頂ければと思っています。

• 紀ノ川サービスエリア(下り線) スナックコーナー - すももとももソフト(税込450円)

すももとももソフト(税込450円)

u0monban(329)さんの他のお店の口コミ

u0monbanさんの口コミ一覧(891件)を見る

「紀ノ川サービスエリア(下り線) スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 紀ノ川サービスエリア(下り線) スナックコーナー
ジャンル アイスクリーム

073-461-8555

和歌山県和歌山市北野744-4 紀ノ川サービスエリア下り線(和歌山方面)

阪和自動車道内

紀伊駅から767m

7:00〜17:00

(JCB、AMEX、Diners)

docomo、SoftBank

かんこ♪かんこ♪(226)

「紀ノ川サービスエリア(下り線) スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら