加太港のおばちゃんおススメ店 : 満幸商店

073-459-0328

この口コミは、スターゲイザー✩さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

スターゲイザー✩

スターゲイザー✩(864)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・香川県

2014/08訪問

• 加太港のおばちゃんおススメ店

■2014年8月14日@初回:加太港のおばちゃんおススメ店

友ヶ島から港に戻り昼食をと思い、港のおばちゃんに聞いてみると

歩いて5分の所にあり、車は置いたままでエエよとの事。

車が1台通れそうな狭い道を歩いて行きます。

昔からの港町って感じです♪

おばちゃんの言うとおり神社に到着。

参道横に並んでるのがお店のようです。

2軒あるうちの1つ満幸商店に入る事にしました。

賑わってますがタイミング良く入る事が出来ました。

海鮮丼を頼むも、中2つを頼むなら大がお得の事で頼みました。

海鮮丼(大)

確かにこのボリュームはお得感満載です♪

大は3500円ですが中が2500円なら確かにお得です!

どんぶりから溢れんばかりの具材がテンコ盛りです。

タイの刺身にハモの湯引き、タコの刺身、生のホタテに赤と黒のキャビア。

その下にはなんとシラスもビッシリ敷き詰められており贅沢の極みです(* ̄▽ ̄*)

いざ食べようと思ったら具材をお椀に避けないと食べられませんw

これが不味い訳なく完食しました♪

2人で食べましたがオイラは2/3程度頂きましたが 流石に苦しかったです(*´Д`)=3

• 神社の参道傍らにあります

• 店舗

• 海鮮丼(大)

• 海鮮丼(大)アップ

スターゲイザー✩(864)さんの他のお店の口コミ

スターゲイザー✩さんの口コミ一覧(228件)を見る

満幸商店の店舗情報(詳細)

「満幸商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 満幸商店
    ジャンル 魚介料理・海鮮料理、洋食、創作料理
    TEL・予約

073-459-0328

和歌山県和歌山市加太118 淡嶋神社境内

南海電気鉄道加太線 加太駅から徒歩約20分

加太駅から1,291m

17:00~(夜は二日前までに要予約。コースのみ)

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

無休(悪天候時は休業。)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

全面喫煙可

店舗前に有料駐車場あり。夜間は無料で使用可能。

掘りごたつあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 合コン 知人・友人と

海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可、テイクアウト

1960年

からからなとこからからなとこ(167)

「満幸商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら