岡崎交通センター近くの喫茶店 : ラブ

この口コミは、柔道オッサンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

柔道オッサン

柔道オッサン(663)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・和歌山県

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

岡崎交通センター近くの喫茶店

こんにちはー

今日は土曜日で前から気になっていた喫茶店ラブさんに行くことにしました

家から車で30分くらいのところにあり店内はわりと広めで嬉しいことにコミックか沢山ありました

入店時既に10時30分 とりあえずモーニングを注文しました

厚切りパン 目玉焼き ウインナ サラダのモーニング ドリンクはミックスジュースを

コミックに読み更けながら完食すると11時30分

腰を落ち着けるためにランチを注文しました

写真の美味しそうなカツ丼を注文 こちらはランチメニューが豊富でサンドイッチ デザートもあります

普通の喫茶店は朝から営業してなかなか仕込みに時間をかけられませんから業務用の揚げ物 カレーなどを利用しているお店が多いですが こちらは違いました

カツ丼のトンカツは明らかに自家製 卵とじは甘めでなかなか美味しかったです

入店時は少なかったお客さんも常連客や職人さんで一杯になりました

コミック5冊読んで満足してお店を後にしました

いいお店を見つけましたが家からちょっと遠いなー
(;・ω・)

• ラブ -
  • ラブ -

柔道オッサン(663)さんの他のお店の口コミ

柔道オッサンさんの口コミ一覧(143件)を見る

「ラブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラブ
ジャンル 喫茶店、定食・食堂、洋食・欧風料理(その他)

073-479-2734

和歌山県和歌山市井戸167

岡崎前駅から557m

suddendeathsuddendeath(228)

「ラブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら