和歌山市和歌浦東 ラック珈琲店 モーニングサービス : ラック珈琲店

この口コミは、EITIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

EITI

EITI(1116)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・和歌山県

2015/11訪問

和歌山市和歌浦東 ラック珈琲店 モーニングサービス

和歌山市和歌浦東3丁目にある喫茶店のラック珈琲店です。

国道42号線から塩屋街道を北上し始めて直ぐのところにあります。

昔ながらの純喫茶で、店内はカウンターと6、7席とテーブル席が店の奥にかけて5つ以上あり、一人でも複数でも訪れやすいです。

メニューは、コーヒー、ドリンク類の他は食事メニューはパン、ホットサンド、サンドイッチ類
のみとなっています。

少し遅い時間でしたが、モーニングが頼めるとのことだったので、モーニングサービス630円をホットコーヒーで注文、

コーヒー豆はオリジナルのラックブレンドとのことで、サイフォン式で抽出してくれます。

モーニングサービスは、トースト半切り×2とサラダ、ゆで卵半分、ウインナー、ポテトサラダとラックブレンドのコーヒーという内容です。

ポテトサラダがなかなか絶妙な味で美味しいです。

特筆すべきは、ラックブレンドのコーヒー!!
丁寧にサイフォン式でいれられているため、香り高く、深いコクとスッキリとした苦味でかなりの美味しさ♪
このコーヒーはレベル高いです!!
このコーヒーが飲めてトースト等々が付いてくるとなれば、CPは高いです

• モーニングサービス 630円

• モーニングサービス 630円

EITI(1116)さんの他のお店の口コミ

EITIさんの口コミ一覧(934件)を見る

「ラック珈琲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラック珈琲店

[昼] ~¥999

6台

その他リンク

ホットペッパー グルメ

3みりめーとる3みりめーとる(8)

「ラック珈琲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

073-446-0241