和歌山市和歌浦東 ラック珈琲店 モーニングサービス : ラック珈琲店

木曜日

073-446-0241

この口コミは、EITIさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

EITI

EITI(906)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・和歌山県

2015/11訪問

• 和歌山市和歌浦東 ラック珈琲店 モーニングサービス

和歌山市和歌浦東3丁目にある喫茶店のラック珈琲店です。

国道42号線から塩屋街道を北上し始めて直ぐのところにあります。

昔ながらの純喫茶で、店内はカウンターと6、7席とテーブル席が店の奥にかけて5つ以上あり、一人でも複数でも訪れやすいです。

メニューは、コーヒー、ドリンク類の他は食事メニューはパン、ホットサンド、サンドイッチ類
    のみとなっています。

少し遅い時間でしたが、モーニングが頼めるとのことだったので、モーニングサービス630円をホットコーヒーで注文、

コーヒー豆はオリジナルのラックブレンドとのことで、サイフォン式で抽出してくれます。

モーニングサービスは、トースト半切り×2とサラダ、ゆで卵半分、ウインナー、ポテトサラダとラックブレンドのコーヒーという内容です。

ポテトサラダがなかなか絶妙な味で美味しいです。

特筆すべきは、ラックブレンドのコーヒー!!
    丁寧にサイフォン式でいれられているため、香り高く、深いコクとスッキリとした苦味でかなりの美味しさ♪
    このコーヒーはレベル高いです!!
    このコーヒーが飲めてトースト等々が付いてくるとなれば、CPは高いです

• モーニングサービス 630円

• モーニングサービス 630円

EITI(906)さんの他のお店の口コミ

EITIさんの口コミ一覧(813件)を見る

ラック珈琲店の店舗情報(詳細)

「ラック珈琲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラック珈琲店
    ジャンル コーヒー専門店、喫茶店
    TEL・予約

073-446-0241

和歌山県和歌山市和歌浦東3-1-22

紀三井寺駅から1,135m

木曜日

予算(ユーザーより)
    [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

6台

デート

その他リンク

ホットペッパー グルメ

3みりめーとる3みりめーとる(8)

「ラック珈琲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら