リーズナブルで美味しい焼肉 : 焼肉公園

焼肉公園

この口コミは、rycalさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rycal

rycal(554)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/11訪問

リーズナブルで美味しい焼肉

和歌山までわざわざ焼肉食べに行ってきました。友人を誘い以前からBMしていたこちらのお店に訪問です。営業時間は17時からなんでその時間に合わせて訪問します。カーナビにて近くまで来てお店が見えてるんですが、そこへ行く道が超狭い。躊躇して通り過ぎて反対側から回り込んでみることに。こちらも負けず劣らずの細道ですがなんとかお店まで到着出来ました。道の横は川?用水路?になっていてガードレールもない場所があるんで転落しないように気をつけてください(笑)店の前では独特な看板がお出迎えです。店内に入るとこの日はSunday、予約でいっぱいとのことでしたが、19時までの条件付きで入店することが出来ました。凄い場所にありますが人気のお店のようです。店内はカウンター席とテーブル席と小上がり席がありどうやら別棟?もある感じです。

★特上ロース、特上バラ、上タン
どのお肉もしっかりサシがはいっています♬上タンも脂分の多い白くて美味しいやつです。柔らかくて濃い味で美味しいです。特上ロース、特上バラもコクのある旨味でほんとに美味しいです(^^)

★ハラミ、ツラミ
ツラミはちょっと厚みのあるスライスで固めの食感でしたが味があります。もう少し薄めのスライスの方がいいかと思います。ハラミはめちゃ旨いです♬脂分はほとんどないですが、肉の旨味が強くて後半にはもってこいの部位ですね(^^)

ここのマスターはサービス精神旺盛で、食べてみてと二回も特殊な部位(両方とも名前を失念)をサービスしてくれました。リーズナブルで美味しい焼肉店発見です♬

こちらのレビューで500レビューに到達しました。コメントしてくださる皆様、いいねをくださる皆様のおかげです。ありがとうございますm(_ _)m

• 上タン、特上バラ、特上ロース

rycalさんの口コミ一覧(552件)を見る

店名 焼肉公園
ジャンル 焼肉、ホルモン

073-474-0966

予約した時間に遅れるときはお店に電話して下さい。

和歌山県和歌山市岩橋651

JR和歌山線、田井ノ瀬駅より徒歩5分以内
和歌山ICから約1.5㎞

田井ノ瀬駅から184m

[月~土]
[日・祝]
オーダーストップは閉店30分前
17:00以前の入店も可
(お昼は営業しておりません)

★時間外は要相談
★お持ち帰りのみも可
★BBQの際のお昼のお肉提供も可

水曜日

(テーブル2、カウンター4、座敷3(内1つが個室で12人収容可能、TVあり)★子供いす有)

(10~20人可)

12人程度収容可能(鉄板2枚) 個室のみTVあり。

(20人以下可、20人~50人可)

駐車位置の変更をお願いするかも知れません。

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

お祝い・サプライズ可

店舗付近の道路が狭い

焼肉公園とは

家庭的でリーズナブルなお値段で、最上級なお肉を提供してくれます★ 何よりマスターのお肉への自信とママの笑顔とサービスが最高です★ 絶対また来たい!!と思わせてくれるとお店です★ ぜひ焼肉が食べたくなったら、『焼肉公園』へ★

ろべちろべち(0)

073-474-0966