和歌山で一番好きなカレー屋さん : カレーハウスヤンギ

水曜日

073-436-5246

この口コミは、cute621さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

cute621

cute621(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・和歌山県

2014/08訪問

• 和歌山で一番好きなカレー屋さん

店内はカウンターだけです。ここに行くときは決まって牛たんたっぷりのタンカレーとロシアづけを注文します。ここのカレーるーはさらさらで胸焼け知らずです(*^.^*)タンも良く煮込まれていてとっても軟らかいです。最初はフルーティー段々とスパイシーな辛さがやってきます。フレンチのシェフがカレーを作るとこうなるのかなと言う感じ。フォークで食べるのもご愛嬌です。女子にはご飯は少し多いので私はいつもご飯少なめで注文します。ロシアづけはキャベツの酢漬けで口直しに美味しいです(*^.^*)らっきょうと福神漬けも食べ放題です。

cute621(15)さんの他のお店の口コミ

cute621さんの口コミ一覧(85件)を見る

カレーハウスヤンギの店舗情報(詳細)

「カレーハウスヤンギ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カレーハウスヤンギ
    ジャンル カレーライス
    TEL・予約

073-436-5246

和歌山県和歌山市北田辺丁18

和歌山市駅から1,364m

AM11:00~PM 2:00 (ラストオーダー)
    PM 5:00~PM 9:00 (ラストオーダー)

ランチ営業

水曜日

予算(ユーザーより)
    [夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(カウンターのみ。)

ランチタイムにお伺いしましたが灰皿はありました。

1台分は確認。

au、SoftBank

bunbunpapabunbunpapa(11)

「カレーハウスヤンギ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら