ゴージャスな造りの純喫茶でモーニング 和歌山市中ノ店南ノ丁 純喫茶ヒスイ : ヒスイ

夜の予算 -

火曜日 (それ以外にも休む日があります)

この口コミは、EITIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

EITI

EITI(1552)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・和歌山県

2017/05訪問

和歌山市中ノ店南ノ丁、本町通りとぶらくり丁大通りとの間の南北に通る路地沿いにある老舗のゴージャスな造りの純喫茶です。
モーニングを頂くべく訪問!
老夫婦が営まれるこちら、店内は往年のぶらくり丁等この界隈の繁栄ぶりが感じられるゴージャスな造りです。聞いてみると約50年営業されているとのこと。

入店するなり、モーニング530円を注文、
老夫婦で営まれているため、かなりゆったりした時間が流れています。完成まで30分以上なれど、時間が掛かり過ぎだと思ってはいけませんね。ゆっくり待っているとトータル40分程で順次マスターが持って来てくれました。
モーニング分厚いトースト1枚を半分に切ったもの、ハムエッグ・ポテトサラダ・サラダ、
デザートのリンゴとバナナ、ホットコーヒーのセットです。

トーストは普通ならば、半分でモーニングとして成り立つほどの分厚さなのに1枚分あって食べ応えがあります。♪
分厚いので使い切りのマーガリンとジャムを付けてくれています。

コーヒーはコクがあり酸味が強めのコーヒーで美味♪

老舗の雰囲気を楽しみながら真心のこもった美味しいモーニングを頂けました。

EITI(1552)さんの他のお店の口コミ

EITIさんの口コミ一覧(1524件)を見る

店名 ヒスイ
ジャンル 喫茶店

不明の為情報お待ちしております

和歌山県和歌山市中ノ店南ノ丁9

JR和歌山市駅から徒歩約15分、和歌山駅から徒歩約20分

和歌山市駅から938m

9:00~17:00 (開店時間が9時過ぎになることが多いようです)

火曜日 (それ以外にも休む日があります)

(テーブル席 4人×7 2人×3 1人×1)

1964年

創業は1964年。 オーナーご夫妻に確認済です。

ごんぼさんごんぼさん(323)

「ヒスイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら