クエのコースが有名な寿司屋 : 味露寿司

• CP -

この口コミは、asaku168さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

asaku168(18)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/02訪問

クエのコースが有名な寿司屋

和歌山市にある寿司屋。今回連れて行ってくれた方曰く、和歌山で一番美味しい寿司屋のようです。私の上司もわざわざ京都から2ヶ月ごとに通っているようです。クエのコースが有名で、今回頂く予定でしたが、20kg以上の物が入らず、クエのコースが食べられませんでした。お任せのコースになったのだと思いますが、カワハギの刺身は、胆も多くありとても美味しい。ノドグロを少し炙ったのも脂がとてものって美味。そして、クエの煮付け。10kgのサイズらしいですが、かなり味付けも良い。次にフグチリを1人サイズで出てきました。その後、アワビを焼いてもの、あんこうの吸い物が出て、ようやく寿司となりました。寿司、トロ、エビ、マグロのズケ、金目鯛を食べた所でギブアップしました。とても美味しかったが、お腹が苦しかった。

asaku168(18)さんの他のお店の口コミ

asaku168さんの口コミ一覧(83件)を見る

「味露寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 味露寿司
ジャンル 寿司

073-461-1661

和歌山県和歌山市六十谷249-1

六十谷駅から227m

(JCB、AMEX、Diners)

suddendeathsuddendeath(229)

「味露寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら