九龍 : 九龍

この口コミは、endof.zzzさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

endof.zzz(580)さんの口コミ

2016/10訪問

九龍

和歌山市田中町に店舗を構える中華料理店。

みその商店街から近い場所にお店を構えています。(ロイヤルホストの裏手辺り。)

道幅が狭く立地を考えると駐車場がなさそうに思えますが、店舗隣に2台確保されています。

カウンター数席のみで主に常連客中心の客層だと思います。

店内は昭和の香りが漂い、大将のオーラも含めていかにも町の中華料理屋さんという空気が流れています。

「坦々麺」750円税込

人気メニューのちゃんぽんと悩みましたが、今回は辛いものを頂きたかったので坦々麺をチョイス。

タレを絡ませたミンチと葱のみとシンプルな具材。(もう少し頑張って欲しかったです。)

坦々麺なのですが辛みを全く感じません。(辛党の私には少しショックです。)

例えるならば醤油ベースのラーメンを坦々麺風に仕上げた感じでしょうか・・・。

大人しくちゃんぽんを選ぶべきだったかな。

「焼飯半」

メインには不満が残りましたが、こちらは文句なしに旨いです。

玉子・葱類・人参等、特に変わった具材は使用していません。

醤油ベースであっさりしているのですが、油の絡まり具合と食感、そして旨味が合わさり絶妙なお味に仕上がっています。

全体的に重たさがないので、男性なら大盛りでも軽く平らげる事ができそうです。

• 「坦々麺」750円税込

• 「焼飯半」

• 「内観」

• 「内観」

endof.zzz(580)さんの他のお店の口コミ

endof.zzzさんの口コミ一覧(1270件)を見る

「九龍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 九龍
ジャンル 中華料理、ラーメン

073-426-0644

和歌山県和歌山市田中町5-3-18

田中口駅から269m

ランチ営業、日曜営業

月曜日

予算(ユーザーより)
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(カウンター12席)

店の東隣の6番・7番・10番

子供可、テイクアウト

松子松子(28)

「九龍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

073-426-0644