こんなに入れちゃっていいんですかぁ⁉︎ : ビクトリー 和歌山県庁前店

この口コミは、うーっぷす!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うーっぷす!

うーっぷす!(109)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/07訪問

こんなに入れちゃっていいんですかぁ⁉︎

2016.7月

通ってます〜♪
サクッと食べたい時に便利なサンドイッチ屋さんです♪

和歌山バスに乗った時、「県庁前のビクトリー」って、車内アナウンスが流れてました〜

ガラスのケースにはズラ〜っとサンドイッチ達が並んでて、種類が多すぎて決められない〜(^◇^;)

呼び鈴が置いてあるんですけど、めっちゃ迷ってるうちに店員さんが気付いちゃうんで、ほぼ使ったことないですわ(^^)

税込
生石高原庭先タマゴサンド 280円
メンチカツサンド 370円
まるごとイチゴ 470円
タルタルサーモン 400円
ロースカツ 470円
ロースハムエッグ 320円
メロン 470円
ビクトリーBOX 620円

最初お値段にビックリしましたが、コンビニのサンドイッチでも350円くらいしますしね。
具の質も量も、断然こちらの方がいいです!
食後の幸福感も全然違いますし♡

お気に入りは…
まず、タマゴサンド!!
生石高原("おいし"と読むのだそうです(^o^))
産の和歌山のブランド卵を贅沢に使い、
た〜っぷりと挟んであります♡
タマゴサンド好きにはたまりません☆

次にフルーツサンド。
おいしいフルーツがとれる和歌山ならではのサンドです。お値段、満腹度は置いといて(笑)
ぜひお試し下さい。春のイチゴもおいしかったけど、メロンもジューシーで甘〜くておいしかったです!

それとみそカツサンド。
みそダレが甘すぎず、カツとよく合って私の好みでした。また食べたいんですけど、運悪くまだ一度しか出会えてません~_~;

そうそう、唯一のお手頃価格のババロアシュークリームも面白いですよ(^^)
中のクリームはまさにババロアって感じ。普通のシュークリームのイメージとは違います。
こちらも出会えたらラッキー(⌒▽⌒)

サンドイッチといっしょに、おしぼりと紙ナプキンを付けてくれますが、暑い日には保冷剤もサービスしてくれますよ。

それにしても店名が「Victory」って、サンドイッチ屋さんの店名にしてはインパクトがありますね〜(*^o^*)

ごちそうさまでした♪

• ビクトリー - 具の量がスゴイ!

具の量がスゴイ!

• ビクトリー - みそカツと、フルーツカクテル

みそカツと、フルーツカクテル

• ビクトリー - タルタルサーモンとまるごとイチゴ

タルタルサーモンとまるごとイチゴ

• ビクトリー - エビたっぷりカツ、生石高原庭先タマゴ、ババロアシュークリーム

• ビクトリー - ツナと、エビフライとたまご

ツナと、エビフライとたまご

• ビクトリー - ロースカツと、ヘルシーサラダ

ビクトリーBOX

• ビクトリー - ポイントカード

ポイントカード

うーっぷす!

うーっぷす!(109)さんの他のお店の口コミ

うーっぷす!さんの口コミ一覧(217件)を見る

「ビクトリー 和歌山県庁前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビクトリー 和歌山県庁前店 (Victory)
ジャンル サンドイッチ

073-431-1920

和歌山県和歌山市雑賀屋町東ノ丁62番地

和歌山市駅から1,161m

kimimarokimimaro(126)

「ビクトリー 和歌山県庁前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら