種類豊富、優しい雰囲気、地域密着型パン屋さん♡ : ホームベーカリー メルシー

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

日曜・祝祭日

073-445-1248

この口コミは、ipolaniさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ipolani(901)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/03訪問

• 種類豊富、優しい雰囲気、地域密着型パン屋さん♡

週末のパン屋さんめぐり
    この日はカフェでまったりランチをいただいた後
    前から「おぬしやるな」という雰囲気をかもしだし気になっていたこちら
    メルシーさんにおじゃましました♫

店前の日よけテントのある昭和な感じのパン屋さんって大好きなんです♡

この日は
    ①ホイップメロン(ホイップたっぷり×たっぷり)
    ②チキンスティックBBQソース(チキンスティックって初めて食べた)
    ③スイートポテトパイ(パイ×お芋LOVE)
    ④キャラメルシュガーデニッシュ(サクサクデニッシュとキャラメルが合わないはずない♡)

の4品をチョイス、すべて正解♫

街の古い個人経営のパン屋さんって、いつも思うんだけど
    愛にあふれてますよね♡
    この生地をこうしてこう入れてやろう、とか
    この大きさのほうが絶対食べよい、とか
    手にとって食べる人へのメッセージがこもってる気がします♡

愛情感じました~☆彡

• 外観

• 店内

• 店内

• この日は4品

ipolani(901)さんの他のお店の口コミ

ipolaniさんの口コミ一覧(576件)を見る

ホームベーカリー メルシーの店舗情報(詳細)

「ホームベーカリー メルシー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホームベーカリー メルシー
    ジャンル パン
    TEL・予約

073-445-1248

和歌山県和歌山市西浜3-9-60

和歌山港駅から2,506m

AM9:00~PM7:00

日曜・祝祭日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

一人で入りやすい

ユダユダ(77)

「ホームベーカリー メルシー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら