ボリュームたっぷりの洋食屋さん : フライヤ

この口コミは、桃猫さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

桃猫

桃猫(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

2014/01訪問

ボリュームたっぷりの洋食屋さん

以前から噂に聞いていた洋食屋さん

初めて訪問しました。

正午頃だったので、駐車場もほぼ満車状態、タイミングよく空いていたところに駐車。
店内はすっきりとした感じで、清潔感があります。
1階のテーブル席に案内されましたが、隣の席との距離もゆったりとしていて良かったです。

その後も次々とお客さんが来て、1階は満席で2階席へ案内されていました。

ホームページでチェックしていたので、私は迷わずタンシチューを注文。
パンはないとのことなのでご飯を頼みました。
タンは3切れ入っていますが、このボリュームは噂どおりでしたね。
しっかりとしたお味のデミグラスソースが染みて、ご飯に合います。
付け合せのカレー風味の茹でキャベツが懐かしい感じ。

他に、ハムサラダを注文しましたが、1センチくらいの厚切りハムが4枚入り。
私たち4人で分けてちょうどいい感じの量でした。

一人はシンプルなオムライスを注文していましたが、かなりボリュームあります。

見渡せば、お客さんがほとんど男性というのもうなづけます。

お持ち帰りメニューが豊富なのもいいですね。
また、違うメニューもいただいてみたいです。

• タンシチュー

桃猫(7)さんの他のお店の口コミ

桃猫さんの口コミ一覧(66件)を見る

「フライヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フライヤ
ジャンル 洋食、オムライス、シチュー
TEL・予約

073-422-0115

和歌山県和歌山市広瀬中ノ丁1-13

和歌山電鉄貴志川線「田中口駅」から徒歩約18分
JR「和歌山駅」中央口から徒歩約19分

田中口駅から1,141m

11:00~21:00(L.O)

ランチ営業、日曜営業

年末年始

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

全面喫煙可

座敷あり

子供可、テイクアウト

1933年

mint@bluemint@blue(6)

「フライヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

073-422-0115