店内は静かな雰囲気で ゆっくり時間が流れていそうな感じで 居心地は良かったです。 禁煙席 喫煙席が : フレグランス

この口コミは、chocolat084さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chocolat084(10)さんの口コミ

2015/06訪問

禁煙席 喫煙席が 分かれて居たので 吸わない派としては ありがたかったですね。

紅茶専門店と言うだけあって トレーいっぱいのサンプルの茶葉の中から 自分の好みの茶葉をチョイスする形になります。
フルーティな香りのモノや甘い香りのモノ モチロン良く聞く名前の茶葉もあります。
選んだ茶葉によって ホット のみ であったり どの飲み方にも向いてるモノだったりするようで、瓶に目印にシールが貼ってくれてました。
ティーポットで紅茶が出てきます。この時点で 丁度飲み頃の濃さで出されますので 美味しくいただけます。

ランチは私はベーコンエッグサンドを頼んだのですが トマトソースにカリカリベーコン バターで焼いたスクランブルエッグ が挟んでありました。
女性が食べやすいサイズにカットしてくれてたので ありがたかったですね。
欲を言えば スクランブルエッグにもう少しシッカリとした味付けがあると良いかな とは思いましたが

ココは ケーキも評判で ワッフルやスコーンもとても美味しいとのこと。
ワッフルだけでも ノーマル チーズ アイス フルーツ など沢山種類がありました。
期間限定の ほうじ茶ジュレ なるモノも気になっているので 次回来訪時には 試してみようかと。

• フレグランス - ベーコンエッグサンド

ベーコンエッグサンド

chocolat084(10)さんの他のお店の口コミ

chocolat084さんの口コミ一覧(28件)を見る

「フレグランス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フレグランス
ジャンル 紅茶専門店、カフェ、ケーキ

073-422-3626

和歌山県和歌山市新通3-4

和歌山駅から948m

火曜日~金曜日

土・日・祝日

月曜日

(20人以下可)

mint@bluemint@blue(6)

「フレグランス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら