紅茶が好きになるおしゃれカフェ! : フレグランス

この口コミは、eri_eddyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

eri_eddy

eri_eddy(3)さんの口コミ20代後半・女性・和歌山県

2011/10訪問

紅茶が好きになるおしゃれカフェ!

紅茶専門店だけあって、紅茶の種類が豊富です。
でも、メニューの茶葉名&説明文だけでは、正直、よく分からない。。><
実は紅茶が苦手だった私。
チョコパフェ等、紅茶以外のメニューを注文しようと決めたその時、

お店のお姉さんが、
ワゴンに乗せたたくさんの紅茶のサンプルをガラガラ運んできてくれました。!

新作の茶葉などの簡単な説明のあと、お姉さんはワゴンを置いてキッチンへ。

急かされることなく、ゆっくりとその日の気分で紅茶を選ぶことができます。感動><!
ひとつひとつに名前と「ミルク可」をあらわすシールが貼ってあります。

紅茶は苦手でしたが、サンプルをひとつひとつ香りをみてテンションが上がってしまい、
思い切って注文!「マルコ・ポーロ」にしました。

お気に入りの香りをそのまま注文したので、思い通りの美味しい味!(笑)
紅茶をおいしいと思ったのはこの日が初めてでした。^^

紅茶が苦手&あまり詳しくない方にもおすすめのおしゃれカフェです。

• フレグランス - その日の気分で選べる!

その日の気分で選べる!

• フレグランス - おしゃれです

おしゃれです

• フレグランス - 栗のロールケーキ

栗のロールケーキ

eri_eddy(3)さんの他のお店の口コミ

eri_eddyさんの口コミ一覧(22件)を見る

「フレグランス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フレグランス
ジャンル 紅茶専門店、カフェ、ケーキ

073-422-3626

和歌山県和歌山市新通3-4

和歌山駅から948m

火曜日~金曜日

土・日・祝日

月曜日

(20人以下可)

mint@bluemint@blue(6)

「フレグランス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら