ブーランジェリーイノウエ : inoue

この口コミは、マロン☆まろんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

マロン☆まろん

マロン☆まろん(54)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・和歌山県

2017/04訪問

ブーランジェリーイノウエ

ブーランジェリー イノウエさんの 角食パンと 桜あんぱんと 無花果と胡桃のパンを ご紹介(๑´ڡ`๑)
地元ネタですが、お付き合いくださいね。

『桜あんぱん(さくらあん&白玉のパン) 今年も売ってるといいなぁо(ж>▽<)y ☆』と期待しつつ、先日 inoueへ。

パッと見た感じ、無いなぁ。
おゝおゝ無花果と胡桃のパンは あるある〜( ૢ˃̶͈̀﹃ ˂̶͈́) ૢ
久々かもしれない。
ゲットなり。

一頻り見渡すと、桜あんぱんの ポップだけは出ているけれど、商品が無い。
完売?
店員さんに尋ねると『今から 焼きに入るので、20分後に 焼き上がります。』との事。
待っていようかとも思ったけれど、夕方 また取りに来る事にして、其れだけを 取りに行くのもだったので、スタンプが貯まると交換出来る 予約必須の食パンも一緒に 予約をして、無花果と胡桃のパンだけ 連れて帰りましたよ( ´艸`)

ホントは 山食が良かったんやけれど、夕方は 角食しか無かったのと、角食 食べたことはあるけれど ブログに残ってないし、有難く 角食を頂こう(๑>◡<๑)

その日の昼ごパンに、無花果と胡桃のパンを 食べたよ。

関西のパン本に 和歌山で唯一載っているのが inoueなんやけれど、おすすめ♡商品で この#無花果と胡桃のパン が載っているんだよね(*´꒳`*)

無花果と胡桃のパンは、どれだけの数を食べてきたんやろ?と思うくらい、リピートしまくりのパンなんですよ(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)

角食は、翌日の昼ごパンに、半分は 生食で、もう半分は トーストをして mogmog mogmog

山型食パンの時と同じで、今回も 4枚切り(厚切り)にしたよ。

ココの食パンは、シンプルで あっさりとした味わいなので、ジャムを塗ったり、チーズをのせて焼いたりして 食べるといいかもね(●´ω`●)

トーストして こんがり焼けた方が、ミミも香ばしくて サクッとするし、個人的には ココは 生食より トーストする方が 好き♡かな(*゚ー゚*)

桜あんぱんは、本日の昼ごパンに 食べたよ。
冷凍保存をしていたので、軽くレンチン⇒トーストで リベイク〜♫♫♫

先ず、さくらあんが おいしいクル━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
白玉が見えて無いけど、さくらあんと白玉のハーモニーが 堪らんね。

あと 焼くことで、クラスト(表面)は カリんパリんとして、お餅の お焦げみたいな感じな味と食感になるんだよね。

今年も 食べれて良かったぁぁぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

URL:http://ameblo.jp/ushicohomepage0827/entry-12265725430.html

• 角食パンと桜あんぱん

• 無花果と胡桃のパン

• 桜あんぱん

2016/08訪問

イノウエ おいしい無花果パン

最新版 2016.08.27
『ブーランジェリー イノウエ くるみときなこ』

2016.05.10
『ブーランジェリー イノウエ 抹茶あんぱん』

2016.03.23
『ブーランジェリー イノウエ 桜あんぱんと じゃがりこ ハニークワトロチーズ』

2016.03.19
『ブーランジェリー イノウエ クリームパンとマロンショコラ』

2015.10.30
『イノウエ 和み(抹茶クリームと小豆)と トロア』

2015.1028
『イノウエ さつまいもと黒豆のベーグルと ラスク』

2015.10.23
『イノウエ 無花果と胡桃のパンと 濃厚半生和菓子 珈琲&カスタード風味』

2015.08.29
『ブーランジェリー イノウエ トロア(3種のドライフルーツ)』

2015.05.12
「予約必須・ブーランジェリー イノウエ 山型食パン」

地元ネタ。
ブーランジェリーイノウエさんのおいしい無花果のパンをご紹介(๑´ڡ`๑)

一昨日(20日)、久々にイノウエへ。
前にお友達に送った時に中の断面を投稿してくれてたのを見て、『無花果ごろりんちょ♡クリチたっぷり♡やん』って思っていてずっと食べたいと思っていたので"おいしい無花果パン"とお気に入り♡の"無花果くるみパン"を購入♪♪♪

おいしい無花果パンは小ぶりちゃんなので、マルセイバターサンドも一つ一緒にいただきましたよ。

うん、うん。おいしい(o^~^o)
「おいしい無花果パン」やね《≧▽≦*》

焼戻しをするとクラストはパリッとするやろうけど、セミハード系なのでクラムも食べやすくて、まんまで充分おいしいなぁぁぁ。

で、昨日(21日)の昼ごパンは、無花果くるみを半分と りーちゃんお手製レーズンくるみベーグルをmogmog頬張りましたよ。

≫関連記事
*栗&ブルーベリーのパン

• くるみときなこ

• 抹茶あんぱん

• 桜あんぱん

• クリームパン

• さつまいもと黒豆のベーグル

• 山型食パン

• 天然酵母 無花果と胡桃のパン

• おいしい無花果パン。

• トロア

• 栗とブルーベリーのパン。

マロン☆まろん

マロン☆まろん(54)さんの他のお店の口コミ

マロン☆まろんさんの口コミ一覧(105件)を見る

「inoue」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 inoue (イノウエ)
ジャンル パン、ベーグル、洋菓子(その他)
TEL・予約

073-424-8022

和歌山県和歌山市四番丁48

JR和歌山駅から、車で5分

和歌山駅から1,302m

日曜日・月曜日・木曜日・祝日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

オシャレな空間

一人で入りやすい

mint@bluemint@blue(6)

「inoue」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

073-424-8022