何度でも行きたい : 居酒屋 城月

居酒屋 城月

(じょうげつ)

昼の予算 -

日曜日

この口コミは、sgan0さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sgan0

sgan0(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/03訪問

何度でも行きたい

美味しいお酒とお魚を、特別なお祝いの日に行きたい、という事で、このお店のために、県外からやって来ました。
開店と同時に、いや、正確に言うと、5分前に入店(後で気づきました。すみません)。熱い思いをお話ししたら、お店の方が恐縮され、色々とよくして頂きました。気持ちが通じ合ったような、コミュニケーションが心地いい。さあ、注文です。自分でも驚くほどに色々オーダーしましたので、多過ぎて全ての写真を掲載しておりませんがご容赦下さい。
さて、こちらは、和歌山ならでは、この店ならでは、と、思わせるのメニューがあります。まず、酢牡蠣。とても綺麗な味、つまり、雑味のないお味でした。綺麗に洗ってるんでしょうねー。あと、がんがら、とか、バリコ、など、県外者には聞いた事がないメニューや、猪肉の「塩焼き」も。ジビエにも目がないので、やはり注文。あぁー、和歌山ですから鯨もありますよね。好きなんです、はい、注文。日本酒もいろいろあって悩みます。飲み比べセットがあるので、思い入れのある黒牛さんや和歌山のお酒の飲み比べを。お腹も心も満たされました。
これまで何回か寄らせて頂いてますが、これからもお世話になりたい、と思うお店です。ありがとうございました。

• 居酒屋 城月 - 自家製春巻

• 居酒屋 城月 - 猪肉

猪肉

sgan0(1)さんの他のお店の口コミ

sgan0さんの口コミ一覧(15件)を見る

店名 居酒屋 城月 (じょうげつ)
ジャンル 居酒屋

073-423-4896

和歌山県和歌山市雑賀屋町東ノ丁63

和歌山市駅から1,196m

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

座敷あり

2時間半以上の宴会可

naka1959naka1959(24)

「居酒屋 城月」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら