ランチで久しぶりに訪問しました。 ランチセットの内容は、サラダ、パン、パスタ、デザート、ドリン : バンビーナ

バンビーナ

(bambina)
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、chabashiraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chabashira

chabashira(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・和歌山県

2013/09訪問

ランチで久しぶりに訪問しました。

ランチセットの内容は、サラダ、パン、パスタ、デザート、ドリンクで
パスタは本日限定パスタをチョイス

サラダは、以前よりボリュームアップしてて、豚肉やきのこのソテーやスクランブルエッグが追加されてました。

パンは、(おそらく)近所の「ラパン」というお店のパンのようで軽くトーストされてました。

パスタは、スルメイカのトマトソースでスルメイカの甘さが美味しかったです。
ちなみに個人的には、ここのお店はトマトソースベースのパスタがオススメです。

デザートは、バニラアイスとシフォン(スポンジ(?)ケーキでした。
いつもお皿に絵を描いてくれるけど、ホント絵心あるなぁと感心します。

このお店は、こじんまりとしててひとりで訪れても気兼ねなくていいですね。

一人で調理しているみたいなので、混んでる時間帯は若干待たされることがあると思います。

• バンビーナ - 活け足赤海老のトマトソース

• バンビーナ - ランチセットのデザート

ランチセットのデザート

chabashira(3)さんの他のお店の口コミ

chabashiraさんの口コミ一覧(12件)を見る

「バンビーナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   バンビーナ (bambina)

ジャンル イタリアン、パスタ

和歌山県和歌山市榎原150

中松江駅から763m

火曜日

docomo

data-pokodata-poko(3)

「バンビーナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら