行列の絶えない人気店! : 井出商店

井出商店

(いでしょうてん)

夜の予算 ~¥999

木曜日

この口コミは、ushagishan11さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ushagishan11

ushagishan11(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・兵庫県

2017/03訪問

行列の絶えない人気店!

二人で訪問。
休日の開店20分ほど前に到着すると、既に10人以上の行列がありました。
和歌山駅から徒歩で数分、大通りに面しており、非常に分かりやすい立地です。

店の換気扇からは心地よい「とんこつ臭」が漂ってきます。
並んでいる人が居るためか、開店時間の10分前にはオープンし中に入ることができました。

店内は狭く、あっという間に満席状態、店主、店員さんが手際よく注文をとり、提供していきます。
鯖寿司、巻き寿司はテーブルにあるものを取って食べるスタイルで、小ぶりながらなかなかの美味でした。

お客さんのほとんどが「特製中華そば」を注文しているようで、注文してからほんの数分できました。
スープをズズッ、うん、やっぱり名店かなり旨い。
麺も細麺で適度な茹で加減、チャーシューもしっとり感のある好みのものでした。

食べ終えてから「大盛りにすべきだった」と後悔する美味しさでした。
店を出ると行列の人数が増えており、和歌山城を見てから帰りに通ってみるとまだ20数人くらいの行列が!

並んでも食べる価値のある、遠方から来てでも来たくなる、流石は名店だと感じました。
和歌山ラーメン、恐るべし!!

• 井出商店 -
  • 井出商店 -

ushagishan11(10)さんの他のお店の口コミ

ushagishan11さんの口コミ一覧(62件)を見る

「井出商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 井出商店 (いでしょうてん)
ジャンル ラーメン

073-424-1689

和歌山県和歌山市田中町4-84

JR和歌山駅より徒歩9分
和歌山電鐵貴志川線田中口駅より徒歩7分
南海和歌山市駅から和歌山バス紀三井寺線(40・42・44)塩屋線(50・52)のいずかに乗車
木広町停留所下車し徒歩3分

田中口駅から349m

木曜日

( カウンター席(4人掛け×2本)テーブル席(8人掛け×1卓 2人掛け×1卓) )

10台(専用駐車場の向かいにコインパーキング有り)

au、SoftBank、docomo、Y!mobile

1953年

アルコール類なし

nyamajinyamaji(1)

「井出商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら