■和歌山の人気らーめん店 お客さんでごった返してました! : 丸三

丸三

(まるさん)

夜の予算 ~¥999

日曜日・祝日

この口コミは、い~ちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

い~ちん

い~ちん(1771)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2016/05訪問

■和歌山の人気らーめん店 お客さんでごった返してました!

2016 5月訪問(17:30)
◎訪問時食べログ3.61点(レビュー数:199件)

■特製(チャーシューメン)+早なれ寿し

和歌山で人気の『丸三』に訪問。晩ご飯にしては早い時間でしたが、入店後すぐに満席となりました。あっぶね~(゜ロ゜;ノ)ノ

駐車場は7~8台ほどで道路にはその駐車場待ちの車が待機する状態。さすが人気店ですね!

車を停めて入口付近に向かうと独特の豚骨臭が鼻をつきます!これを〝クサい〟と取るか〝いい臭い〟と取るか分かれるかもしれません。

私は後者ですね(^-^)食べる前から好みっぽい♪

店内はカウンターが4席ほどにテーブル席、6人が座れる座敷もあって結構なキャパはあります。

注文は『特製(チャーシューメン)』と『早なれ寿司』にしました。和歌山のラーメン屋さんには大体置いてるイメージやね。

『早なれ寿司』『巻き寿司』『玉子(ゆで卵)』はカウンターに置いてあり、食べたい方は自由に取って会計の時に申告するシステム。

チャーシューメンは100円プラスですが、7~8枚くらい入ってたので結構お得感ありますね。

和歌山らーめん独特の豚骨醤油のスープがコクもあって美味しいですね(o^^o)ついつい飲み続けてしまいます(^0^;)

早なれ寿司は逆にあっさりしててこれもなかなか旨い( ̄~ ̄)

帰る時には待ちが出てたので、やっぱり人気あるようです!ごちそうさまでした。

い~ちん

い~ちん(1771)さんの他のお店の口コミ

い~ちんさんの口コミ一覧(1603件)を見る

「丸三」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 丸三 (まるさん)
ジャンル ラーメン

073-444-1971

和歌山県和歌山市塩屋6-2-88

JR紀勢本線(きのくに線)の紀三井寺駅西口から徒歩約28分
地図で自家用車か、またはタクシーで。

紀三井寺駅から1,353m

※売り切れ次第終了

日曜日・祝日

(C4席、T22席、座敷6席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

SoftBank、docomo、au

nyamajinyamaji(1)

「丸三」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら