口コミ一覧 : BBQ Kiku

BBQ Kiku

(焼肉 菊)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2021/12訪問1回目

タブレットからの注文システムを使用することにより、サービスは非常に高速です。おいしい料理、リーズナブルな価格!
サラダや焼き菓子が大好きです。

愛愛愛。
Service is very fa...

2020/10訪問1回目

追加のポークローズとデザート抹茶プリンを注文しました
レストランは美しく風通しが良く、食べ物や飲み物は人が選ぶのに適しており、味は異なり、スタッフは丁寧です。
やってみよう
I ordered ...

2020/05訪問1回目

ー 訪問(2021/12 更新)1回目

肉とエビ/イカをメインディッシュとして焼きます。 快適に食べられます
Meat and shrimp/squid are grilled as a main meal. I can eat comf...

ー 訪問(2022/01 更新)2回目

マグロの刺身マグロ、バーベキュービーフ、魚、そしてたくさんのソチュを注文しました。 素敵なお店、2階建て、フレンドリーなスタッフ、リーズナブルな価格。 戻ってきます。
I ordered tuna ...

ー 訪問(2021/09 更新)1回目

豪華で広々とした空間、繊細なデザインは、典型的な日本の建築の息吹を提供します。 純粋な味わいで加工された料理は、安全で衛生的な食材を使用し、シェフの巧みな手によって繊細に配置されています。

L...

2017/09訪問1回目

ハイフォンの在留邦人にも好評の日式BBQ

よく“ハイフォンに日本食店ってあるんですか?”と聞かれる。
この答えが難しい。
あるっちゃあるし、ないっちゃない

どのレベルで日本食店とするかである。
これが人によって千差万別なのである。...

写真をもっと見る

BBQ Kiku(焼肉 菊)
ジャンル 焼肉

(+84) 0313829239

ベトナム87 Van Cao Street, Dang Giang Ward, Ngo Quyen District, Hai Phong

mrbluewavemrbluewave(377)

その他(ベトナム)のレストラン情報を見る