№1 ダナンでもかんみ♪のたべたべ日記(Cong ca phe(コンカフェ)) : Cong Caphe ダナン店

この口コミは、かんみ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2017/02訪問1回目

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

№1ダナンでもかんみ♪のたべたべ日記(Congcaphe(コンカフェ))【2017年2月訪問】

今注目のリゾートビーチダナンに行って来ました〜╰(*´︶`*)╯
ダナンの二大ビーチ「ノンヌォックビーチ」と「ミーケービーチ」の海水浴場があり、今回はミーケビーチに〜(≧∇≦)
2月の肌寒い日だったので波が高く遊泳禁止の立て看板が〜W(`0`)W
白くて美しい砂浜を歩いて観光気分を満喫した後に共産主義をコンセプトにしたレトロなカフェ「Congcaphe」に行って来ました〜╰(*´︶`*)╯

*ココナッツミルクチョコレートスムージー:55,000VND
しっかり甘いチョコスムージーに美肌効果の高いココナッツがアクセントになって爽やかで飲みやすい〜╰(*´︶`*)╯♡
糖分補給してパワー注入出来ました〜(≧∇≦)

*ブラックコーヒー:30,000VND
*リプトンティー:30,000VND

*コーヒーwithコンデンスミルク:30,000VND
*ヨーグルトwithフレッシュフルーツ:45,000VND
*ピーナツキャンディ:20,000VND
*ドライフルーツ&ベジタブル:40,000VND

かんみ♪

かんみ♪さんの他のお店の口コミ

かんみ♪さんの口コミ一覧(8306件)を見る

Cong Caphe ダナン店
ジャンル カフェ

(+84) 0911811150

ベトナム98-96 Bach Dang , Hai Chau District , Da Nang

かんみ♪かんみ♪(6454)

その他(ベトナム)×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 RuNam Bistro - 料理写真:CHA GIO 150000VND(750円)

RuNam Bistro Đà Nẵng (カフェ、ダイニングバー)

• 2 Dalat Train Villa & Cafe - 料理写真:サンドイッチ

Dalat Train Villa & Cafe (カフェ)

• 3 Windmills Coffee - ドリンク写真:ラテ

Windmills Coffee PĐP (カフェ)

• 4 Goc Ha Thanh - 料理写真:トマト&バジル&オリーブオイル オンザバケット

Goc Ha Thanh (カフェ)

• 5 The Hill Station - 料理写真:

The Hill Station (カフェ、イタリアン、バー)