口コミ一覧 : Cau Go

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/03訪問1回目

ホアンキエム湖の景色を一望できるテラス席があり、とても気持ちがよかったです。
スタッフの方は親切に牛鍋を作ってくれて、メニューの写真に載ってるサラダもとても美味しかったです!
ハノイに行かれた方は...

2019/05訪問1回目

綺麗な湖と美味しいお料理

GW旅行の最終日、美味しいベトナム料理で締めくくりたいと情報収集したところ、こちらのお店がヒットしました。

インターネットで拝見する限りなかなかお洒落な空間のようですし、
現地の食堂に対する警...

• Cau Go - テーブルセッティング
  • Cau Go -
  • Cau Go - 右奥から時計回りにボー サオ サー オット、揚げせんべい(炒め物の付け合せ)、ゴイ ゴー セン

2021/12訪問1回目

食べ物は美しく提示されます。
このレストランのベジタリアンワインはとても魅力的です。今日は私の誕生日で、友達が私をここに連れてきてくれました。本当にびっくりしました。
The food is be...

2021/04訪問1回目

フォーはベトナムの特別料理です。 空腹時に温かいヌードルスープを楽しむのは素晴らしいことです。 こんなに素敵なものをくれてありがとうシェフ。 私は間違いなく戻ってきます。
Pho is a spe...

2021/01訪問1回目

2020/06訪問1回目

レストランはとても素敵な景色を眺めることができます。 装飾は非常に繊細で、伝統的で豪華です。 ここのシーフード春巻きは美味しいです。 夜ここに来ると、屋上に座ってコーヒーを飲んだり、夜に街を眺めたりす...

2.5

2019/09訪問1回目

2018/03訪問1回目

ホアン・キエム湖の見えるレストラン

2018-04/14[Sat]-07:00

待ち合わせの昼食会はホアン・キエム湖の見えるレストラン。
集まったのはハノイ勤務の2人とたまたま日本から出張に来てた2人、
そしてシンガポールから...

2014/09訪問1回目

夜景の綺麗なベトナム料理レストラン

2014年9月中旬訪問。
ガイドブックにホアンキエム湖の夜景が眺められるお店として紹介されていました。

ホテルからオープンスペースで予約を取ってもらいましたが、
6階のオープンスペースと5階...

• Cau Go - ビルの5階・6階にあります。
  • Cau Go - ビル5階は冷房が効いています。
  • Cau Go - 海老と野菜のからし菜巻き

通常利用外口コミ

2019/01訪問1回目

ホアンキエム湖を眺めながら…ベトナム料理の「Cau Go ( カウゴー)」さん。

2019年1月
ハロン湾からハノイに戻ってきました。
ベトナム最後の食事は、こちらハノイの大人気のレストラン「Cau Go ( カウゴー)」です。
ホアンキエム湖の近く。建物の5階と6階が「Ca...

• Cau Go - 生春巻き。
  • Cau Go - 季節の野菜のガーリック炒め。
  • Cau Go - セッティング。

Cau Go
ジャンル ベトナム料理

(+84) 439260808

ベトナム05th & 06th floor, No 1/3/5/7 Dinh Tien Hoang Street, Hoan Kiem District, Hanoi

大教会から徒歩10分。タクシー利用がお勧め。

無休

分煙

オシャレな空間

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

旧市街のカウ・ゴウ通り近くにある、ビル最上階のルーフトップレストラン。

あっくん20010507あっくん20010507(350)

ハノイのレストラン情報を見る