民泊ティストのするホテル : Diamond Suite Central

この口コミは、mrbluewaveさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/04訪問1回目

3.1

民泊ティストのするホテル

いつもハノイでは“モミジホテル”とか日式ホテルに泊まっているので、たまには毛色を変えて
ベンタン市場の南側

ホテルというよりマンション
タクシーを降ろされたとき二度見しました。
手前がカフェ 奥がフロントというしつらえ

民泊ティストのする内部
一生懸命オサレになるように知恵を絞った形跡はありますが、コンセントはベットから遠く離れているし、オシャレなバスタブのシャワーの水勢は小便小僧レベル
結局 トイレの床までビシャビシャに濡らしてシャワーを浴びます。
(まぁ越式はこんな感じですが)
気を利かして日本放送が観れるTVの操作方法を教わりましたが、帰ってきたのが深夜だったので出番はありませんでした。
そうそう深夜に戻ってきたとき入口シャッターが閉まっていて結構動転しましたが、ロビーソファーで寝ていた当直のおにいさんが起きてくれたので難儀は免れました。

明けて朝
ビテスコタワーに昇る朝焼けがキレイでした。
あさげはホテルエントランスの併設されているカフェで

慌ただしく行き来するバイクに無造作に鳴らされる車のクラクションを聞きながらのオープンエアーのカフェです
らしいと言えばらしいホーチミンの朝の風景を眺めながらの朝食でした

mrbluewave

mrbluewaveさんの他のお店の口コミ

mrbluewaveさんの口コミ一覧(1874件)を見る

Diamond Suite Central
ジャンル その他

(+84) 906368914

ベトナム199 Calmette Street,Nguyen Thai Binh Ward,Dist1,HCMC

mrbluewavemrbluewave(377)