口コミ一覧 : quán ăn cà ri Ja

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

4.3

2022/12訪問4回目

3年ぶり

久しぶりのJaカレー。相変わらず盛況。お店の向かって左のスペースに壁が出来て、少し狭い雰囲気になっていた。
ヤギは60000ドン、鶏は40000ドン。
今回も鶏カレー。やはり美味しい。おかわりはパ...

写真をもっと見る

4.3

2019/12訪問3回目

ヤギカレー価格改定

2020年1月1日よりヤギカレーライスが60000ドンに価格改定の予告が貼ってありました。鶏カレーは価格据え置きなので、段々と価格が上がってきたヤギカレーは間もなく鶏の倍近い値段に。
そして私は本日...

2019/09訪問2回目

朝カレー、朝焼酎

チャーヴィンに来たらやはりここに来ない訳にはいかない、ということで、8ヶ月ぶりにJaさんのお店へ。
今回も鶏肉のカレーを所望。国慶節のお休みの上、訪問時間が9時過ぎと遅かったためか、鶏肉カレーは骨の...

2021/01訪問1回目

熱く食べると美味しいです。トマトの風味が強く、山羊の肉がやわらかい。シェフはインドの老人で、味はベトナムのカレーと同じではありません。お店は幹線道路の正面にあり、見つけやすく、駐車場も快適で、値段も少...

2020/08訪問1回目

私は何度もここに来ました。友達と初めてここに来ました。二人はここのスタッフの味とサービス態度を楽しんだ。彼らはとても気配りがありフレンドリーです。
I have been here many tim...

2020/02訪問1回目

レストランはインドの叔父自身が料理しています。インド料理が好きな人には絶対に訪れたい場所です
最高はチキンカレー、ヤギカレーです。お店は家で食べるような親しみのある雰囲気であまり飾られておらず、多く...

ー 訪問(2021/12 更新)1回目

このレストランのヤギカレーはとても美味しいです、私はそれが大好きです、私は戻ってきます
Goat curry at this restaurant is very good, I love it, ...

2017/09訪問1回目

チャーヴィンをカレーで有名な街にしたお店

チャーヴィン省チャーヴィン市にある、インド系ベトナム人、Jaさんのお店。
常連客には市の名士も多数おり、市内には数件のインドスタイルのカレー店があるが、こちらのお店はチャーヴィン市では知らない人はい...

• quán ăn cà ri Ja - チキンカレー
  • quán ăn cà ri Ja - ヤギカレー

写真をもっと見る

quán ăn cà ri Ja
ジャンル インドカレー

不明の為情報お待ちしております

ベトナム159 Điện Biên Phủ, phường 6, thành phố Trà Vinh, tỉnh Trà Vinh

チャーヴィン市場からĐiện Biên Phủ通りを南( thị trấn Châu Thành方面)にバイクで2~3分、徒歩10分程度

06:00~11:30, 16:00~19:00

例年、テト期間に1週間ほど休み

バイクは店頭に駐輪

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

1976年

ちゃーびんちゃーびん(15)

ミトーのレストラン情報を見る