口コミ一覧 : VIETNAM HOUSE

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2020/02訪問1回目

雰囲気・サービス・立地◎肝心の料理がいまひとつ、、、!

ベトナム・ホーチミンの中心地、ドンコイ通りに面した2階建て高級ベトナムレストランです。会社の人たちとのディナー利用、約1週間ほど前にメールで直接問合せをし予約しました。(団体での予約であったからか、デ...

• VIETNAM HOUSE - 豚肉と海老の春巻き
  • VIETNAM HOUSE - 海老のすり身
  • VIETNAM HOUSE - 鴨肉サラダ 鶏肉の炭火焼き

2010/09訪問1回目

日本人に馴染むお店

多分、友達が行きたいって言ったお店.
明るく、雰囲気も良く、日本人が
なじみやすいと思うお店でした。
味も悪くなかったです。
店名、雰囲気、お料理のバランスがとれた
ギャップを感じない、
...

2021/04訪問1回目

2021/03訪問1回目

私の家族との素敵な週末の夜。 ここでは美味しいものをたくさん食べてみます。 雰囲気はとても暖かく、スタッフはお客様にとても親切です。
A nice weekend night with my fa...

2021/01訪問1回目

場所は、サイゴン中心部のドンコイ通りにあり、居心地の良いインテリア空間で、すべての木の色のために過去に懐かしいです。価格は中央の場所、気配りの行き届いたサービススタッフと比較して許容範囲です。メインシ...

2020/12訪問1回目

食べ物はおいしくてとても安かったですが、スタッフのほとんどはすっごく親切でフレンドリーでした。間違いなくそこに戻るだろう
The food tasted great and was so cheap...

2020/12訪問1回目

素晴らしい夜。 私たちはそこで夕食をとるために予約なしで来ました。 食べ物は美味しく、スタッフはとてもフレンドリーで気配りがありました。 素敵なレストランと素晴らしい雰囲気。
Wonderful e...

2020/06訪問1回目

おいしい、高品質の食品。新鮮で清潔な食品。
リーズナブルな価格で、毎日のお食事や披露宴に最適です。
レストランは広々としていて、清潔で美しいです。フレンドリーなオーナー、熱心なスタッフ!
Del...

2019/10訪問1回目

専門的なサポートサービス。 ベトナムハウスは、入居者をすばやく見つけることができただけでなく、契約期間中、入居者と家主の両方をサポートしてくれました。 私はベトナムの家で働き続けます。 ありがとうござ...

2019/09訪問1回目

ホテルを出て最初に行く場所です。 ドンコイ通りにある美しく豪華な場所。 空間は居心地が良く、快適で、ここの料理は美味しくてバラエティに富んでいます。 飲み物もそうです。 私はそれがとても好き。 それか...

2019/06訪問1回目

素晴らしいベトナム料理、ウェイターやウェイトレスによる専門的なサービス。高級レストラン、ビジネスパートナーとのランチとディナーに適しています。

Great Vietnamese cuisine,...

ー 訪問(2021/09 更新)1回目

市内中心部に位置し、多くのホテルに近接しています。 美しい空間とユニークな装飾。 食べ物は美味しくて美しく提示されます。 私たちはすぐに戻ってきて、間違いなくお勧めする価値のあるレストランになることを...

ー 訪問(2021/09 更新)1回目

グリーンマンゴーのグリルサラダは独特で美味しい香りがします。砕いたナッツを混ぜ合わせました。
メニューも日本語で書かれており、料理の写真も掲載されているので、日本でも使いやすいです。
また戻ってき...

2017/03訪問1回目

ベトナム旅行記③1日目のディナー@VIETNAM HOUSE

夕食は、ベトナム料理レストランVIETNAMHOUSEで。

ドンコイ通りのど真ん中に位置し、
ブッシュ元・米国大統領など各国のVIPが訪れる有名店。

この日は、たまたま「EARTH HO...

• VIETNAM HOUSE - 「EARTH HOUR」というイベント・デーだったので、店内は電気を最低限暗くしてあるので、テーブルにはキャンドルライトが。
  • VIETNAM HOUSE - SAIGONビール(赤)
  • VIETNAM HOUSE - 「grilled calamari satay」。
            いわゆる「焼きイカリング」。

3.9

2012/12訪問1回目

ドンコイ通りにある、おしゃれでちょっとゴージャスなベトナム料理レストラン。

2012年12月、転職記念の家族旅行でベトナムに行ってました。

ドンコイ通りのマジェスティックホテルに滞在していたのですが、何日目かの夜、少し豪華なお店に行きたかったのでこちらのお店を利用させて...

2016/05訪問1回目

典型的でかつ接待でも使いやすいベトナム料理

ベトナム料理は刺激はそれほど強くなく
素材の味が生きて、好きなのだが
ここは観光客も多いメイン通りに面しており
接待(厳密にいえば、ビジネスディナーレベル)
でも使えそうな雰囲気がありつつ
...

VIETNAM HOUSE
ジャンル ベトナム料理

(+84) 838291623

ベトナム93 - 95 Đồng Khởi, Quận 1, HoChiMinh City, Việt Nam

10:00~~22:00

無休

オシャレな空間、落ち着いた空間

カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

mechmechmechmech(65)

ドンコイ通り周辺のレストラン情報を見る