口コミ一覧 : Harrods

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2018/12訪問1回目

ロンドンにある世界一のデパートと名高いセレブご用達のラグジュアリーデパート

• Harrods - 建物と共に照明が美しい

朝もはよから
ウインザーイートン駅から
出発です。

とはいっても朝ご飯に

初日に買ったサンドイッチを食べたので

準備万端、行くぜ!って気持ちです。

それにしてもこの駅、可愛...

2017/07訪問1回目

ごろごろ: ハロッズ

ハロッズ

ハロッズでお土産を物色
さすが!高!!
デパ地下は日本のデパ地下と違い、ハロッズオリジナルが半分くらいを占めてた

結局、上階にあるハロッズオリジナル商品売り場でお菓子を
セ...

写真をもっと見る

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2016/08訪問1回目

一階のFOOD HALLはかなり日本のデパ地下のようです。

現在諸般の事情でロンドン滞在中です。この日のディナーはローストビーフでも食べようかとレストランを予約していたけれど都合によりキャンセル。代わりにこちらの老舗デパートで何かテイクアウトしようと寄ってみま...

• Harrods - ビーフウェリントン
  • Harrods - タイ風の焼きそば

2014/09訪問1回目

世界一のデパート「ハロッズ」を探検してみた!

世界一のデパートと名高い「ハロッズ」を訪ねてみました(^◇^)
少し歩くと、デパート自体がスゴイ広さでかつ、高級品しか売っていないのに仰天します(;゚Д゚)
さすが、「世界一のデパート」と異名をと...

• Harrods - 夜はこんな感じ
  • Harrods - 昼の外観
  • Harrods - デパ地下内

2014/08訪問1回目

日本のデパ地下とは一味違うフードホール

ロンドンの有名デパート ハロッズ。
ナイツブリッジにででんと1区画の広さ。歩いて一周すると結構疲れます。

そんなフードホールは1階の半分ないぐらいの面積(だと思う)。お酒なんかはフードホールか...

• Harrods - そこそこ昔の写真

2013/07訪問1回目

ロンドンの老舗デパート☆☆☆【Harrods(ハロッズ)】

故ダイアナ妃を偲ぶモニュメントが出来たりと、昔と随分変わったハロッズ!!!
ハロッズのオーナーが変わり、店内も改装されて
今回初めての訪問。

紅茶のブースは豪華になり、昔より目立った場所にあ...

• Harrods - 左が、量り売りのダージリン。右はマンゴーティー。
  • Harrods - スコーン £1.20♪
  • Harrods - 紅茶は、量り売りもしています!

2000/05訪問1回目

日本でのイメージより庶民的だった Harrods フードコートのスシバーは当時から人気

今からもう15年ほど前のことになりますが、短期間の研修旅行でナイツブリッジから徒歩圏内に住んでいました。その際、アフタヌーンティーを楽しみたくてレインズボロに足を運んだついでにこちらも覗いてみました。...

通常利用外口コミ

2021/11訪問2回目

英国フェア 2021

英国フェア 2021 阪急百貨店うめだ本店

今回、イートインはここだけ。
通販サイトを利用して事前予約。
当日席もあるみたいだったけれど、予約した時間頃には数時間先までは売り切れていた。
...

通常利用外口コミ

2019/10訪問1回目

英国フェア2019 阪急百貨店うめだ本店

英国フェア2019
今日はHarrodsを堪能。

BARではアイラ縛りにしてみた。
20mlずつ少量で飲めるのはありがたい。

■Harrods
 ティーセット
  ローズ ウェデ...

Harrods
ジャンル その他

(+44) 02077301234

イギリス87–135 Brompton Road Knightsbridge London, SW1X 7XL United Kingdom

地下鉄ナイツブリッジ(Knightsbridge/ピカデリー線)駅
地下道でハロッズ専用出口があります。

[月~土] 10:00~20:00 [日] 11:30~18:00

12/24、12/25、イースターホリデー(年によって異なります)

オシャレな空間

家族・子供と 一人で入りやすい

紅茶・クッキーなどのお土産品の他
ハロッズ内に、レストランが数店舗あります。

まろんママまろんママ(2142)

ナイツブリッジのレストラン情報を見る