気の利いた接客、美味しいイングリッシュブレックファースト : AW Restaurant

この口コミは、macosharedaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

macosharedaisuki

macosharedaisuki(1531)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2020/02訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

気の利いた接客、美味しいイングリッシュブレックファースト

ロンドンにきたって、感じがするのが、ここの朝食、MAYFAIRは好きな地域ですが、ここで食べる朝食は大好きな日課。わたしはWESTBURY MAYFAIRを愛用していますがここに入っているAWレストランは、私のおすすめ。1Fにあり、入口を入ると奥のテーブルに通されます。さらにおくにバフェがあり、奥まったところなのですがそこにはハム、サラダ、ヨーグルト、パン各種、フルーツがひろがっています。どれも新鮮で美味しいものばかり、朝食ではそれ以外に卵料理などが頼めます。わたしは目玉焼き(2つ)をお願いし、充実した朝食をとりました

macosharedaisuki

macosharedaisuki(1531)さんの他のお店の口コミ

macosharedaisukiさんの口コミ一覧(3002件)を見る

店名 AW Restaurant
ジャンル 洋食、西洋各国料理(その他)

(+44) 02071836426

イギリスThe Westbury Mayfair, 37 Conduit Street, Mayfair, London,

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

macosharedaisukimacosharedaisuki(1531)