1 – 15 of 15

• y_rec(492)

• 五十歲前期・神奈川

y_rec

Dinner3.3

Used - ¥2,000~¥2,999

November, 2021 訪問

久し振りに大浴場へ!

コロナ禍で出歩けない日が続いていましたが、ここに来てようやくお出かけできる感じが…
    入湯無料券をゲットしたので、奥さんとこちらの日帰り温泉へ!

コロナになる前はよく通っていたお店ですが、久しぶ...
  • 兵吉(72)

• 男性・埼玉

兵吉

Lunch3.0

December, 2017 訪問

朝食バイキング 900円

朝7時過ぎに夕べ買った朝食券持って行きました。入ってすぐに皿2つ乗ったお盆渡され、列に接続です。

壁伝いに初めはレタスや千切りキャベツ・ブロッコリー、煮物・焼き鮭・パンなどと続きますが、種類は少...
    • Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen - 朝食バイキング
    • Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen - おかず類
    • Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen - パン類
    • Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen - 外観
  • 安曇野から(867)

• 長野

安曇野から

Dinner3.5

3.7

February, 2014 訪問

薬石の湯 瑰泉 お食事処「禄膳」

風が強くて、農作業がやりにくいので、健康ランドに行くことにした。
    たまには変わった所に行きたいので、山梨県の 笛吹市 薬石の湯 瑰泉 に行くことにした。

距離は100kmとちょっと、31日...
  • もっくんかあさん(76)

• 五十歲前期・女性・山梨

もっくんかあさん

Lunch3.3

October, 2012 訪問

お風呂入って、食事して~。ゆっくり過ごすシアワセの時♪

再訪です。

何度も再訪していますっが。
    今回は、かなりゆっくりと過ごせたんで♪

2か月に一回は行きます!

朝から行き温泉でシアワセ。
    お昼ご飯を食べながらビール&焼酎のみのみ
    ...
    • Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen - お刺身マグロ
    • Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen - 辛味噌らーめん
    • Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen - サービスお誕生日デザート
    • Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen - 辛!いか焼き
  • namidano_misao(715)

• 女性・山梨

namidano_misao

October, 2019 訪問

煮カツ丼1000円、ミニ海鮮丼セット(うどんに変更)800円くらい?

瑰泉のお食事処を利用しました。
    座敷席とテーブル席があります。

注文はタッチパネルで。
    ポチ…ポチ…ポチポチポチ…無反応。
    そうしたら注意書で「長く押してください」だって(笑)

私は...
  • Lunch3.6

September, 2019 訪問

ノンアルコールカクテルの種類が増えて楽しいかいせんの宴会!

名前が可愛いノンアルコールカクテルをいただきましたー

注文品
    アクアマリンブルーハワイ
    ローズクォーツ白桃モヒート
    エメラルドキウイモヒート
    アメジスト巨峰ティー
    インカローズ白桃サワ...
  • taku303(614)

• 山梨

taku303

Dinner2.3

2.0
    1.0

August, 2017 訪問

温泉施設の焼肉屋さん

温泉施設のサービス券があったので温泉に行きながら寄りました。

この食事処は和食からラーメンまで何でもありです。

タン塩、ハラミ、カルビ、ロース、ホルモン、ユッケジャンスープ、ビビン麺、サラ...
    • Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen - タン塩
    • Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen - ロース
    • Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen - ハラミ
    • Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen - カルビ
  • Dinner3.5

お風呂で宴会

笛吹市石和町。。。。大きなお風呂屋さんです。
    ここは、お風呂も良いけど御飯が美味しい。おつまみメニューから和洋中、焼き肉、ドリンクも各種沢山のメニューが揃います
    今日は、ファミリーの宴会で伺いまし...
  • Dinner3.5

March, 2021 訪問

ここではじめてあんかけ蕎麦を頼みましたが
    熱々で、出汁がしっかり。
    柚子の風味がアクセントで
    きのこもふんだんに入っていて美味しい

実際の品物を撮り忘れて
    タッチパネルですみません

...
  • Lunch4.0

4.0
    4.0

March, 2020 訪問

癒しのすべてがここにあります。

温泉施設内にあるお食事処です。

しかし、そのクオリティはなかなか

冷麺はしっかりスープを凍らせて、絶妙な解凍具合でスープシャリシャリで提供されます。なかなかやるなぁ〜

馬刺しも美味し...
  • Dinner3.0

February, 2020 訪問

イカ炒め
    タコより安くてこっちに。
    ライスと注文

辛過ぎず、ライスが進みます。
    玉ねぎ、長ネギたっぷり

もはやネギ炒め^_^

美味しく頂きました。
    閉店間際
    限られた品物か...
  • el draque(14)

• 四十歲後期・男性・長野

el draque

Lunch3.1

January, 2020 訪問

お風呂の後の一杯!最高ですよね。そのお供に最高なのが、「センマイ」癖なく酢味噌おかわり自由のプラン付き!
    これは食べてみて下さい。
    「星5☆☆☆☆☆」
  • カニーヒア2世(1)

• 女性・東京

カニーヒア2世

May, 2017 訪問

GW、べるがで遊んだ帰りに一足伸ばして寄りました。

24時過ぎていたので注文できないものもありましたが、ほうとうと馬刺しとおにぎりがセットになった『甲州御膳』(だったかな?)を注文。おにぎりは、...
  • Herb tea♡(98)

• 女性・山梨

Herb tea♡

February, 2017 訪問

食事やお酒を飲みながらリフレッシュ~

先日リフレッシュの為かいせんへ!

お昼過ぎに到着し、
    早速お食事処で飲みスタート〜

枝豆、馬刺し、カマンベールフライ
    をつまみにカシスウーロンに
    梅酒ロックを数杯を飲み干し
    マッサ...
  • Dinner3.2

Used - ¥2,000~¥2,999

March, 2016 訪問

庶民的で結構好きです。

快適な施設でゆっくりし、食事処が1つにまとまった大広間で1人酒…
    平日の割りに混んでいて驚きました。

メニューは、値段も量も庶民的で、施設内の飲食店は割高なところが多い中、気楽に頼める設定でし...

Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen店家資料(詳細)

基於「大家一起建立的美食網站」的性質,無法保證店家資訊的正確性,請您使用前務必確認此點。 更多資訊請往這裡

店家基本資訊

Yakusekinoyukaisenoshokujidokororokuzen (薬石の湯 瑰泉 お食事処禄膳)

類型

定食、食堂, 拉麵, 西式自助餐

電話・預約

055-262-1830 (+81-55-262-1830)

地址

山梨縣笛吹市石和町四日市場1679

山梨県 笛吹市 石和町四日市場 1679

交通方式

車・国道20号線沿い。

距离石和溫泉 1,516 米

營業時間

24時間営業(温泉利用者のみ食事ができる)

星期天照常營業

個人包廂

no

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區
分煙でしかも喫煙の可能な時間だけ、喫煙可能。

停車場

yes (300台  無料)

手機

Menu

有日本清酒,有燒酒

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

可提供兩個半小時以上的聚會

歡迎帶孩子的