1 – 8 of 8

• 温泉二人旅(147)

• 六十歲前期・女性・大阪

温泉二人旅

Used - ¥5,000~¥5,999

4.5
    2.5

September, 2019 訪問

お洒落な和食店、見つけました。

竹寶さんが、移転に伴いお休みされていますので、急遽探さなきゃというところで、こちらに訪問しました。
    駐車場から、お店を見て、中々スタイリッシュな造作です。

これなら、接待のお客様をお連れし...
  • ynさん(4053)

• 男性・千葉

ynさん

3.3
    3.1

May, 2019 訪問

とても上品な空間でしたよ

(2019年5月初訪問)
    お仕事で南紀白浜訪問です。
    出生地和歌山県ですが、
    白浜の記憶は全くなし。
    平日のせいか、観光地でありながら、人であふれかえってなくて、
    なんとも落ち着く景観で、ゆ...
    • SHIRAHAMA kappou kawanishi - 和牛のステーキ&ブラウンマッシュルームソース
    • SHIRAHAMA kappou kawanishi - 八寸
    • SHIRAHAMA kappou kawanishi - ナギサビール
    • SHIRAHAMA kappou kawanishi - デザート
  • kyupikyupi-kouichi(38)

• 四十歲後期・男性・滋賀

kyupikyupi-kouichi

Dinner4.2

4.4
    4.1
    4.4
    4.1

October, 2017 訪問

白浜に隠れ家的お店を発見!

昨年の10月に和歌山県の白浜に行ってまいりました。
    白浜と言えば夏のイメージが強いのですが、冬になるのある魚が有名なエリアです。
    それはクエです。
    高級魚です。
    といっても値段がとんでもなく高...
  • そら豆たろう(12)

• 五十歲前期・男性・兵庫

そら豆たろう

Dinner3.2

Used - ¥8,000~¥9,999

2.5

August, 2020 訪問

白浜Kappou Kawanishi

白浜にはにつかわない(失礼)オシャレ空間でした。
    私たちはカウンターが好きなのでカウンターにしていただきました。
    本日は、イタリアンと和食の特別コラボ料理の6500円のコースをお願いしてました。
    ...
  • y0000512(894)

• 四十歲前期・男性・大阪

y0000512

Dinner2.8

Used - ¥15,000~¥19,999

3.2
    2.6

August, 2020 訪問

白浜 kappou kawanishi【和食 イタリアン】白浜

ここはもともとクエ料理専門店のようです。
    食べログではしっかり店側の写真もアップされていて、期待もてる感じでした。

実際に行ってみると、雰囲気や接客はとっても良いのですが、肝心に
    料理の味が...
  • パサー(128)

• 四十歲前期・男性・大阪

パサー

November, 2018 訪問

白浜、古い旅館に囲まれてポツンとある、異質なお洒落で洗練された雰囲気のお店。

個室がメインで、bgmにジャズが流れていて、
    大人な雰囲気の店だ。
    もっとも、この日は小さな子連れと訪問した。
    ...
  • Dinner4.0

February, 2021 訪問

白浜観光の夜に訪問しました。ドレスコードはありませんが、ちょっとお洒落して大人なデートにいいお店ですね。HPには記載されていませんが、訪問は中学生以上が良いように思います。お料理は7千円のコースにしま...
  • Dinner3.5

Used - ¥6,000~¥7,999

September, 2019 訪問

南紀白浜 円月島前の白浜 kappou kawanishi

南紀白浜 円月島前にお店はあります。
    白良浜近くのホテルからは徒歩県内ですが街灯が無く真っ暗な道なので車移動の方がおすすめです。お店はおしゃれな外観です。
    コースもありますが今回はアラカルトで注文...

SHIRAHAMA kappou kawanishi店家資料(詳細)

店家基本資訊

SHIRAHAMA kappou kawanishi (白浜 kappou kawanishi)

類型

和式餐馆 / 小菜, 魚類料理・海鮮料理, 懷石 / 會席料理

電話・預約

050-5594-7751 (+81-50-5594-7751) (預約專線)

0739-43-3078 (+81-739-43-3078) (洽詢專線)

地址

和歌山縣西牟婁郡白浜町511-1

和歌山県 西牟婁郡白浜町 511-1

交通方式

白浜ICから車で15分
白良浜から車で5分

營業時間

[昼] ※土日祝のみ昼の営業をいたしております。なお、火・第3水曜日が祝日の場合のみお休みとなります。
11:00~14:00(最終入店13:00)

[夜]
早く閉店することもあります。
お電話ください。

星期天照常營業

无使用電子錢

服務費收費

座位、設備

座位數

42 Seats (カウンター8席、4名様用テーブル×4卓、6名様用テーブル×3卓(仕切りを外せば18名様までご利用可能です))

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人
(最大18名様迄可能)

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

yes (30台迄可能(大型バス可能))

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,接待輪椅客人

Menu

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,對日本酒講究,對燒酒講究

對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,招待

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳,家庭式餐廳

可提供慶祝・驚喜的服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待小學生),提供兒童菜單,接待嬰兒推車

事前ご予約でお子様ランチを1800円税別でやっております。
お子様用食器、ハイチェアーご用意しております。
※数に限りがございます、ご予約の際にお申し付けください。

首頁

開店日