1 – 5 of 5

• えろちん(1775)

• 男性・鳥取

3.1
    3.0
    3.0

October, 2020 訪問

いろいろ食えて嬉しい。

米子に居るです。

大好きなあの娘に「久しぶりに逢えない?暫く逢えなくなるから」と連絡貰って。
    早々に「こちらのお店に予約」・・してもらって。
    汽車乗って米子に向かいます。
    途中から彼女も乗...
    • Nikutosakananosushiyokaichi - まいど
    • Nikutosakananosushiyokaichi - まずは
    • Nikutosakananosushiyokaichi - メニュー
  • radio125(86)

radio125

Dinner3.5

Used - ¥3,000~¥3,999

June, 2020 訪問

おしゃれな新感覚の寿司ダイニング

米子駅前エリアにある寿司店です。
    以前の店は「カフェレストバー ドドド」の近くにあり、ランチもされていました。
    現在の駅前へ移転後は夜営業のみになったようです。
    この日は気のおけない友人と久しぶ...
    • Nikutosakananosushiyokaichi - 一口スプーン寿司
    • Nikutosakananosushiyokaichi - 馬刺し盛り合わせ
    • Nikutosakananosushiyokaichi - 店舗入口
    • Nikutosakananosushiyokaichi - 生ハムとクリームチーズのサラダ
  • Légume(899)

• 東京

Légume

Dinner3.6

Used - ¥5,000~¥5,999

3.7
    3.6

November, 2019 訪問

肉の寿司盛り合わせ

米子駅前に夏にオープンした肉と魚の寿司 yokaichi。一度行ってみたかったところ。

飲み物は、ジャパニーズクラフトジンがあったので、ジンソーダに。

お通しが、ホンバイ、月の輪 肝付き...
    • Nikutosakananosushiyokaichi - 炙りトロサーモン トリュフ塩とうなぎカマンベール炙り
    • Nikutosakananosushiyokaichi - 肉寿司盛り合わせ5貫
    • Nikutosakananosushiyokaichi - 牛タタキわさびのせ
    • Nikutosakananosushiyokaichi - 鳥取県産和牛サーロイン
  • Dinner3.9

Used - -

March, 2020 訪問

私の誕生日祝いの席に使いました。
    コース料理は頼まず、メニューを見て、その場で決めました。

お寿司屋さんで、洋風の建物。
    オシャレな制服で、若い男女のスタッフの皆さんが一生懸命に接客されてま...
  • Dinner4.0

Used - -

May, 2021 訪問

米子駅から徒歩五分圏内の居心地のいいお店
    とにかく寿司が美味い
    のどぐろや馬刺しが大ぶりなネタで提供されていて、もちろん味も最高
    値段以上のクオリティで妻ともども大満足でした
    ぜひリピートした...

Nikutosakananosushiyokaichi店家資料(詳細)

店家基本資訊

Nikutosakananosushiyokaichi (肉と魚の寿司 yokaichi 米子駅前)

類型

日式小酒館, 壽司, 魚類料理・海鮮料理

電話・預約

050-5597-5640 (+81-50-5597-5640) (預約專線)

0859-21-8220 (+81-859-21-8220) (洽詢專線)

地址

鳥取縣米子市末廣町144

鳥取県 米子市 末広町 144

此店由「米子市四日市町79」處遷址而來。 ※遷址前的資訊與最新情況不同。

觀看遷址前的店鋪資訊

預算

晚餐: ¥5,000~¥5,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master)

可使用電子錢

服務費收費

突き出し500円

座位、設備

座位數

20 Seats (テーブル20席(別途30席以上のパーティルーム有り))

個人包廂

yes
可容納20~30人、可容納30人以上

包租

(可接受20人以下、可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
外に灰皿有り

停車場

no (近隣にコインパーキング有り)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有沙發座位,提供投影機

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對葡萄酒講究

對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

約會

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,提供外帶服務

首頁

首次投稿者