koshitsusumibiyakiwarayakiryouma (個室 炭火焼き・藁焼き 龍馬 米子店)

官方消息

1 – 8 of 8

• えろちん(1775)

• 男性・鳥取

えろちん

Dinner3.0

送別会にて

米子に居るです。

特急ゼロ次会の後ささっと此方の一次会場に移動。
    高松に転勤される方の送別会です。

二階の座敷に通されます。
    お兄さん三人先着でお待たせしました。
    私らで五人揃ったん...
    • koshitsusumibiyakiwarayakiryouma - でざと
    • koshitsusumibiyakiwarayakiryouma - 明太海苔飯
    • koshitsusumibiyakiwarayakiryouma - 焼肉
    • koshitsusumibiyakiwarayakiryouma - 大根
  • 司屋(1285)

• 五十歲前期・男性・鳥取

司屋

Dinner3.2

Used - ¥3,000~¥3,999

January, 2020 訪問

土佐の雪化粧コースでいただきました

送別会&新年会オフ(1次会)

兄貴さんと0次会の店からテクテク歩いてコチラへ到着です!2階に案内され上がっていくとマイレビさん3名さん

既にお待ちでした(^^) 久しぶりの方ばかりで話をし...
    • koshitsusumibiyakiwarayakiryouma - 2020年1月 乾杯!
    • koshitsusumibiyakiwarayakiryouma - 2020年1月 生ビール
    • koshitsusumibiyakiwarayakiryouma - 202年1月 本日の前菜盛り合わせ
    • koshitsusumibiyakiwarayakiryouma - 2020年1月 チーズとベーコンのシーザーサラダ
  • スリーパット(1116)

• 男性・鳥取

スリーパット

Dinner3.4

July, 2019 訪問

1階テーブル席はちょっと狭いので、太った人は要注意。

平日の夜にいつもの飲み仲間と2人でこちらのお店に伺いました。
    米子駅前通りにある居酒屋さんです。店名からして高知の郷土料理のお店のようです。
    1階がテーブル席で、2階が座敷席のようで1階のテーブル...
    • koshitsusumibiyakiwarayakiryouma - 外観
    • koshitsusumibiyakiwarayakiryouma - 店内
    • koshitsusumibiyakiwarayakiryouma - お通し
    • koshitsusumibiyakiwarayakiryouma - シーザーサラダ
  • aphta(14)

aphta

Dinner4.0

Used - ¥3,000~¥3,999

4.0

September, 2018 訪問

初鳥取上陸〜

初鳥取上陸ですー

噂の個室藁焼き 龍馬 さんへー

知り合いに予約してもらって行きました!

お刺身には待望の藁焼きカツオ!

他も新鮮なネタで盛り付けー

ドリンクの状態も良く...
  • TenG(547)

• 鳥取

TenG

3.4

藁焼きの煙の演出つき

この日は、大切な彼氏の送別会♡
    お仕事の関係で、遠く離れ離れになっちゃいます。
    寂しい('ω')
    2階のお部屋に通されると個室。
    2人きりの世界・・・・ではなく、大人数での宴会です。

...
  • うさぎ☆★(405)

• 女性・島根

うさぎ☆★

November, 2020 訪問

個室居酒屋

平日の夜に訪問。
    米子にある、居酒屋さんです^ ^

厚切りカツオタタキ、蒸し鶏と大根の柚子香るサラダ、お肉屋さんのコロッケ、鶏ハラミの藁焼き、塩ラーメンを注文!
    どれも美味しかったし、個室な...
  • Dinner3.4

January, 2020 訪問

せっかく「龍馬」の店名だから、もう少し高知県の食べ物を出して欲しいな。。。が、正直な感想です。

でも、ワラ焼きカツオタタキは塩とニンニクとネギを巻いて食べると生臭くなくて食べやすいです。

...
  • いか.(237)

• 五十歲前期・男性・鳥取

いか.

3.4

January, 2020 訪問

送別会をしていただきました

転勤にあたっていつも集まる濃い〜レビュアーさん達が送別会をしてくれました。

仕事の関係で遅刻参加となりましたが、皆さんとワイワイ飲むことができました♪

2階の間仕切り個室て食べてたのですが...

koshitsusumibiyakiwarayakiryouma店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 魚類料理・海鮮料理, 日本酒

電話・預約

050-5596-8766 (+81-50-5596-8766) (預約專線)

0859-22-3030 (+81-859-22-3030) (洽詢專線)

キャンセル忘れ防止の為にも、お客様にご確認のご連絡をする可能性がございます。

地址

鳥取縣米子市明治町193

鳥取県 米子市 明治町 193

交通方式

米子駅から徒歩3分

距离米子 334 米

營業時間

[月~土・祝]
17:00~24:00(料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
(日曜日が祝日の際、営業しております。翌月曜日がお休みとなります。)

定期休假日

日(祝日の際、営業)年末年始

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

无使用電子錢

服務費收費

お通し330円(※単品ご利用時のみ)

座位、設備

座位數

92 Seats (■座敷個室(5部屋)・・・2~40名 ■掘りごたつ個室(6部屋)・・・2~32名 ■半個室(5部屋)・・・2~4名)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上
(個室では最大40名様までご案内可能です♪)

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
店前喫煙スペースございます。詳しくは店舗へお問合せ下さい。

停車場

no

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有日式包廂,有日式圍爐座位

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究

對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,宴會・聚會

許多人推薦的用途。

歡迎帶孩子的

接待兒童

開店日

2018年3月2日

備註

14:00~17:00は比較的お電話繋がりやすくなっております。
金・土はお電話繋がりにくくなっております。

首次投稿者

aphta