cafe GIARDINO pizzeria (カフェ ジャルディーノ ピッツェリア)

官方消息

1 – 20 of 41

• 甘子(1275)

• 神奈川

甘子

Lunch3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

August, 2020 訪問

8月限定スイーツバイキング(2020)

スイーツバイキング愛好家@甘子の
    米子のオシャレカフェでケーキバイキング♪

※下記は私の利用時のシステムです

♦️開催 2020年8月限定(1日20名様)

♦️時間 14:00〜1...
    • cafe GIARDINO pizzeria - スイーツバイキング
  • zzz(2305)

• 大阪

zzz

July, 2019 訪問

ピッツァランチとパスタランチをシェアしました

米子市で人気のカフェをランチタイムに訪問しました。
    珈琲の焙煎工房本池、紅茶のラバールプラス、パンのパンコバ、スイーツのパティスリーシエルと本格的ナポリピッツァ窯を備えたジャルディーノピッツァリアな...
    • cafe GIARDINO pizzeria -
  • だいず3322(17)

だいず3322

Lunch3.8

March, 2018 訪問

おしゃれカフェ

前から気にはなっていましたが、やっと行くことが出来ました。お店に入ったらすぐにケーキが並んでいてお腹のすいた私はよだれが出そうです。日曜日のちょっぴり遅めのランチタイムで待ちはなくすぐに席まで案内して...
    • cafe GIARDINO pizzeria -
  • Jaffa(795)

• 男性・東京

Jaffa

Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

3.7
    3.7

July, 2017 訪問

山陰のナポリと呼ばれる日まで!

2017年に初訪問した鳥取県の米子にある「カフェジャルディーノ」は、店名からカフェが中心で食事は軽食程度かと思いましたが、料理もナポリピッツァも本格的で、自家焙煎の珈琲は東京の代官山に支店を出すほどの...
    • cafe GIARDINO pizzeria -
  • スリーパット(1120)

• 男性・鳥取

スリーパット

Lunch3.6

October, 2016 訪問

雰囲気の良いカフェ。

休日に妻と2人こちらのお店でランチをいただきました。上福原のブックヤード(本屋)、籠の鶏(焼き鳥屋)と共にフォレスターとして複合施設(?)のカフェです。オープン当初に伺って以来の訪問です。お昼時でもあ...
    • cafe GIARDINO pizzeria - 牛肉とキノコのトマトソースパスタ
    • cafe GIARDINO pizzeria - エビのカルツォーネ
    • cafe GIARDINO pizzeria - フレッシュガーデンミックスサラダ
    • cafe GIARDINO pizzeria - 外観
  • sakami85(1)

sakami85

August, 2016 訪問

ボリューミーランチ

米子に住んでいる妹のオススメでジャルディーノでランチをしました。
    2人でシェアできるランチセットにしました。
    2人で2980円くらいだったかな?

すっぱいドレッシングのサラダ
    (白いんげん...
    • cafe GIARDINO pizzeria -
  • miniマイメロ(157)

• 岡山

miniマイメロ

May, 2015 訪問

お庭がキレイ☆

タイトルからして怪しい感じですが…
    外のお庭は歩いていて心地よかったです。
    ピザのランチセットの前菜もピザもアイスコーヒーも普通に美味しかったです。
    しょっぱい感じのピザです。
    それでも多分普...
    • cafe GIARDINO pizzeria - ピザは生地がしょっぱくて美味しいです。まあまあですけどね。
    • cafe GIARDINO pizzeria - 前菜かな
  • ハッピーランチ(0)

ハッピーランチ

Lunch4.5

December, 2014 訪問

この雰囲気好きです。

米子の友達に連れてきてもらいました。
    おしゃれなお店の複合施設的な趣きでしたが、ほんとにおしゃれ。
    入る前から期待させられます。
    両手で開けてくださいと書かれたなるほど大きな扉を開けて入ると、左...
    • cafe GIARDINO pizzeria -
  • stardust701(2643)

• 五十歲後期・男性・大阪

stardust701

October, 2013 訪問

ピッツァランチを頂く

米子市上福原のFORESTA内にある『カフェ ジャルディーノ』で、ピッツァランチ(生ハムときのこのマルゲリータ)[1,280]を頂く。

本日は数年ぶりに米子市で用事があった。あまり時間の余裕もな...
    • cafe GIARDINO pizzeria - 前菜
    • cafe GIARDINO pizzeria - 生ハムときのこのマルゲリータ
    • cafe GIARDINO pizzeria - ミニドルチェ+コーヒー
  • むにぃ陰(19)

• 男性・鳥取

むにぃ陰

Lunch4.4

4.8

October, 2013 訪問

この空間は好き

日曜のランチに行きました

他の方の口コミを参考にしてたのでランチタイムまであと僅かってタイミングで早めに到着

デカい扉を先入観だけで横開きと勘違いして自爆スタート(キチンと表記はされてます...
    • cafe GIARDINO pizzeria - マルガリータ
  • 鳥の食べ之助(462)

鳥の食べ之助

Lunch4.0

May, 2013 訪問

パスタがうま~!思わず叫びそうになる美味しさでした!!

ちょうど五月連休に訪問しました

大勢のお客さんでごった返す店内を見て

連休に来るべきではない・・・とため息をついたものです

お水を運ばれるまで、その後メニューを持ってくるまで
    ...
    • cafe GIARDINO pizzeria -
  • れい♪(81)

• 女性・鳥取

れい♪

Dinner4.2

Used - ¥2,000~¥2,999

May, 2013 訪問

本屋さんの隣のForesta(フォレスタ)

米子の観音寺~皆生の道沿い(医療センターの道ですね)に、ブックヤード3号店ができました。
    その横にあるのが、Foresta(フォレスタ)。
    ジャルディーノが移転してらっしゃいます。
    移転前のお店...
    • cafe GIARDINO pizzeria -
    • cafe GIARDINO pizzeria - 飯蛸と彩り野菜のマリネ380円
    • cafe GIARDINO pizzeria - 気まぐれ前菜盛り合わせ1580円
  • TenG(545)

TenG

May, 2013 訪問

紅茶・ハーブ茶もあり、シエルさんのケーキをいただきながら過ごせるカフェです。

複合施設フォレスタの中にあるお店です。
    店舗に入りますと、正面右側に、パンコバさんのパンが並んでいて、その右側にシエルさんのケーキがあります。
    その奥に、こちらのお店があります。

お店は3つ...
    • cafe GIARDINO pizzeria - 複合施設フォレスタ
    • cafe GIARDINO pizzeria - フォレスタの中にあります
    • cafe GIARDINO pizzeria - 店内の壁
    • cafe GIARDINO pizzeria - アッサム380円
  • ぐるめっこ#(7)

ぐるめっこ#

Dinner-

Lunch4.0

October, 2012 訪問

お洒落〜なカフェ。

相方に連れて行って貰いました。
    島根には無い感じのカフェですね。お庭も凝ってて綺麗で、とにかく凄いな〜と思いました。←田舎者。
    中に入るとケーキが並んでいて、これも美味しそう!タルトが気になりまし...
  • ちゅんなお(3)

• 女性・東京

ちゅんなお

Lunch-

September, 2012 訪問

おいしい本格ピッツァ

初めての訪問です
    平日の13時過ぎに伺いました

外には本屋さんとの共有スペースがありました

中に入るとシャビー感たっぷりな雑貨なども売られてました
    パン類の隣にショーケースにはケーキ類...
    • cafe GIARDINO pizzeria -
  • くねたん(456)

• 島根

くねたん

July, 2012 訪問

カフェ ジャルディーノ@米子市上福原   #370

2011年9月1日,カフェ ジャルディーノは米子市上福原に,
    籠乃鶏,ブックストアとともにFORESTAとして新装開店.

店舗内には,
    ラバールプラス,パンコバ,パティスリーシエル,焙煎工房...
    • cafe GIARDINO pizzeria -
  • やつはふ(32)

• 女性・鳥取

やつはふ

Dinner3.5

December, 2011 訪問

喫茶での利用

年末にお邪魔しました。
    いや、年始だったかな。どっちだっけ。
    とにかく若い人で賑やかな帰省宴会シーズンの頃でした。

移転されてから暫く行けませんでした。
    理由は入り口前のアプローチがおしゃ...
  • 二階堂ニ千夏(35)

• 二十歲後期・女性・鳥取

二階堂ニ千夏

Lunch4.5

5.0

February, 2021 訪問

GOTOイートTポイント利用。

食べログGOTOイートTポイント利用のために来店しました。

限定ランチのホタテとチキンカツがサクサクで美味しかったです。

甥っ子のパスタもソースが濃厚で美味しかったです。
    ピザもカリカリ...
    • cafe GIARDINO pizzeria -
  • mogumoguchan0(0)

• 女性

mogumoguchan0

Dinner3.0

September, 2016 訪問

お洒落な雰囲気のお店

緑に溢れた外観と、木の内装ともに雰囲気の良いレストラン&カフェの複合施設です。
    レストランはピザ&パスタがメインで味は普通ですが、夜になるとライトアップされた外のお庭も眺めながらのお食事やお酒が楽し...
  • okies(340)

okies

2.6

April, 2014 訪問

おしゃれな空間です

米子市郊外のカフェ。本屋などが同じエリアにあるFORESTA内、駐車場は広いです。入り口に向かうスペースもこっています。ドアを開けると雑貨の販売コーナー、ケーキのショーケースやパンの販売コーナーがあり...
    • cafe GIARDINO pizzeria -

cafe GIARDINO pizzeria店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

披薩, 義大利麵, 義式

電話・預約

050-5571-6905 (+81-50-5571-6905) (預約專線)

0859-38-9715 (+81-859-38-9715) (洽詢專線)

ランチのご予約は前日18時まで受付となります。
全てのお時間で、ご予約時刻を15分以上過ぎますとキャンセル扱いとなりますので、遅れる場合はご一報くださいませ。電話が混み合うこともございますのでお早めのご連絡をどうぞ。
*お席指定は出来るだけご希望に添うよう致しますが、ご予約状況や混雑時などご希望に添えないこともございますのでご了承下さいませ。

地址

鳥取縣米子市上福原317-1

鳥取県 米子市 上福原 317-1 FORESTA内

此店由「米子市米原6-1-14」處遷址而來。 ※遷址前的資訊與最新情況不同。

觀看遷址前的店鋪資訊

交通方式

最寄駅JR米子よりタクシーで10分
米子インターより境港方面へ15分
R431沿 右手に回転寿司北海道 左手にブックオフの交差点を左折。
そのまま道なりに5分すると「本」の看板が目印(駐車場100台完備)<ブックヤードチャプター3同敷地内>

距离東山公園 1,354 米

營業時間

[ランチ]11:00~14:30LO
[ディナー]17:00~22:00(LO.20:00)
[カフェ] ALL DAY(LO.20:00)
尚、コロナ下で営業時間が変更となる場合がございます。お電話にてご確認くださいませ。

星期天照常營業

定期休假日

火曜日

預算

晚餐: ¥4,000~¥4,999

午餐: ¥2,000~¥2,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

座位、設備

座位數

88 Seats (リストランテ32席、ピッツァリアカフェ44席、テラス12席)

最大宴席可容納人數

50 人(站立)

個人包廂

no
(ただし、個室風になる席がございます。また、各席に仕切りを用いて隣席との距離を保っています。)

包租

(可容納50人以上、可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
館内は禁煙となります。 テラス席でご利用いただけます

停車場

yes (100台)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有沙發座位,有露天雅座,無障礙空間

手機

Menu

有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對葡萄酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可帶寵物,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童,提供兒童菜單

お子様用にはボックス席が2つございます。店内は完全禁煙ですので、どの席でも安心です。共有トイレには、ベビーシートもございます。

服裝規定

カジュアル

首頁

開店日

2011年9月1日

備註

(食べログGotoご予約について)
・グループの方が別々にご予約した場合は、席は別々にご準備させて頂くこととなります。(同一グループでご予約の場合は、ご予約者様にポイント付与となります)
・小学生未満のお子様はポイント対象外とさせて頂きます。
・1回のお一人様最低お食事金額は、ランチ500円以上、ディナー1,000円以上となります。 この金額以下でお食事となった場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。お気をつけ下さいませ(尚、最終お会計前にスタッフのほうで確認させて頂きます。自動キャンセルとはなりませんので、ご安心くださいませ)

<GOTOクーポンについて>
・当店では、店内飲食にのみにクーポンをご利用頂けます。
・クーポンのご利用金額は、お一組様上限5,000円(税込)とさせて頂きます。
・クーポンの複数ご利用はご遠慮下さいませ。尚、残額の決済は現金以外の対応もしております。
・食べログ割引もクーポンご利用として、1グループ様上限5,000円とさせて頂きます。

首次投稿者

dekopon1988