sumibiyakinomisekinnokura (炭火焼の店 きんの藏)

官方消息

1 – 20 of 30

• kuidouraku11(3168)

• 四十歲後期・男性・東京

kuidouraku11

4.5

November, 2016 訪問

皆に愛される良店です

赤羽飲み屋街の中心地にちょっと気になる古風な造りのお店を見つけました。
    戸の隙間から見るとカウンターが開いている様子だったので、チョイ飲みのつもりで入店させて頂くことに。
    カラカラと木戸を開けて中...
    • sumibiyakinomisekinnokura -
    • sumibiyakinomisekinnokura - 焼酎の国
    • sumibiyakinomisekinnokura - 魔王&百年の孤独
    • sumibiyakinomisekinnokura -
  • akabane-izakaya(333)

akabane-izakaya

Dinner3.6

April, 2016 訪問

きんの蔵 1号店 ~ 堅実経営。着実に歩んで4号店目が大山に6月にOPEN予定!! (宣伝ちゃいますよぉ〜^ ^) ~

仕事仲間と「もう一軒だけちょっと飲もうぜ」となり、
    食べログで”3.24″(可もなく不可もなくのイメージの点数!)がついていたので
    フラッとこちらへ初入店!
    2階は満席だったようで、たまたまカウ...
    • sumibiyakinomisekinnokura - kinnnokura:焼き鳥②
    • sumibiyakinomisekinnokura - kinnnokura:焼き鳥①
    • sumibiyakinomisekinnokura - kinnnokura:食事①
    • sumibiyakinomisekinnokura - kinnnokura:食事②
  • Nathan(1568)

Nathan

1.0

June, 2015 訪問

雰囲気と料理は良いが、店員のサービスが残念

赤羽駅近くにある蔵のような建物の居酒屋。
    チェーン店の「金の蔵」ではありません。

1号店と2号店が並んでいます。

最初に予約しようと2号店に電話したところ、満席とのこと。
    「1号店の空...
    • sumibiyakinomisekinnokura - チキン南蛮
    • sumibiyakinomisekinnokura - たまご雑炊
    • sumibiyakinomisekinnokura -
  • めろんぱんな18(8)

• 三十歲前期・女性・東京

めろんぱんな18

February, 2015 訪問

大好きな焼鳥屋さん

初めて来たのは一年くらい前ですが、大好きでそれから4回くらい来てます。

横並びに2件あって、左側が焼鳥屋、右側が肴、炉端焼きの居酒屋さんらしいです。食べログには右側の店は載ってないみたい?メニュ...
    • sumibiyakinomisekinnokura -
  • グルマンじゅん(4511)

• 男性・埼玉

グルマンじゅん

Dinner3.2

November, 2014 訪問

赤羽一番街にある少し雰囲気のある焼鳥屋さん!

赤羽駅東口から赤羽1番街に入り2本目を右折した右側にあります。
    2軒あって手前が炉端焼の「きんの藏」。先の店が焼鳥の「きんの藏」
    です。
    有名な居酒屋チェーンの「金の藏」とは関係ないです。和風の...
    • sumibiyakinomisekinnokura - 店の外観
    • sumibiyakinomisekinnokura - 店の行燈
    • sumibiyakinomisekinnokura - 店外の本日のお奨めメニュー
    • sumibiyakinomisekinnokura - 焼鳥メニュー
  • TYERIMAY(2)

• 女性・東京

TYERIMAY

Dinner3.6

Used - ¥4,000~¥4,999

February, 2014 訪問

赤羽一番街にある焼き鳥屋

火曜の夜に伺いました。
    週末で無いにも関わらず、店内はほぼ満席だったので、予約をお勧めします。

[お勧めできる点]
    •入りくんだ道路ではあるものの、赤羽駅からの駅近
    •テーブルは大きくない...
    • sumibiyakinomisekinnokura -
  • 静岡県出身赤羽部屋(9)

• 四十歲後期・男性・東京

静岡県出身赤羽部屋

Used - ¥4,000~¥4,999

September, 2013 訪問

270円ではないきんくらです

7月におじゃまして以来ごぶさただったので、久々行ってきました。

このお店で特筆すべきはお店が赤羽に似合わずお洒落であること、
    お酒の種類が豊富にあることです。料理も創作メニューもあり、
    お酒...
  • マサ次郎(32)

• 三十歲前期・男性・東京

マサ次郎

Dinner3.8

4.1

June, 2013 訪問

赤羽の美味しい隠れ家的居酒屋‼

21時30分ごろ訪問ヾ(@°▽°@)ノ

お店は赤羽駅から徒歩4分ほど

夜の赤羽は盛ってますねぇ~(笑)

駅降りる前からここに行こうと決めていたので、お店を見つけ、いざ店内へ(‾▽+‾...
    • sumibiyakinomisekinnokura -
    • sumibiyakinomisekinnokura - 雪
    • sumibiyakinomisekinnokura - サーモンとアボカドのタルタル 柚子胡椒風味
  • macosharedaisuki(1593)

• 五十歲後期・男性・東京

macosharedaisuki

5.0
    4.5

December, 2012 訪問

最高のコストパフォーマンス おいしい焼き鳥

最高のコストパフォーマンスだった
    焼き鳥単品ずつ串をたのんで、私たちは7本ずつ食べた
    ねぎま、つくね、しいたけにくづめ、レバー、トマトの豚肉まき、アスパラガスのにくまき、ささみのめんたいこのせなど...
    • sumibiyakinomisekinnokura -
  • nakenake店長(63)

• 四十歲前期・男性・東京

nakenake店長

Dinner2.0

August, 2012 訪問

お店は難しい

串焼きメイン。つまみは居酒屋定番メニュー。
    雰囲気はちょっとこじゃれてる。
    そして酒は揃ってる。
    レビューを見てこう判断して、日本酒をこじゃれた雰囲気で赤羽で飲もうと来店。
    土曜の11時入りは...
  • ぎるふぉーど♪(537)

• 埼玉

ぎるふぉーど♪

January, 2008 訪問

炭火焼きの店 きんの蔵

1月27日訪問
    〆の一軒、喫煙可
    少々肌寒くなりとりあえず暖かそうなお店を探したらここだった。
    店内は落ち着いた和の作り、足元にブランケットも用意してある。
    割と日本酒・焼酎は種類は多くはない...
    • sumibiyakinomisekinnokura -
  • takkieni(200)

• 四十歲前期・男性・埼玉

takkieni

2.5

November, 2018 訪問

プライベート使用向けか?、妙に落ち着ける#252

プライベート使用向けか?妙に落ち着ける
    プライベートで仲良くさせてもらっている2人の三次会はここ。
    以前にもきたことがあるが、初めてのレポートになります。
    ここはホッピーはありません。焼酎や日本...
    • sumibiyakinomisekinnokura -
  • kuma34(1)

• 五十歲前期・男性・東京

kuma34

Lunch4.2

4.1

April, 2018 訪問

赤羽駅×美味い炭火焼鳥

利用】1人
    場所】赤羽駅東口、一番街
    キッカケ】4/28(土)夕方、赤羽バカ祭りで1人客をカウンターに入れてくれた亭主
    店内】入口は江戸屋敷系、カウンター8席、テーブル席1、二階は14〜20名入...
    • sumibiyakinomisekinnokura -
  • maima20497(905)

maima20497

December, 2017 訪問

炭火焼鳥がメインなお店!

赤羽駅から徒歩すぐ、
    焼鳥が美味しいと噂のお店に来店、
    中々混んでいました。

お店は、以外にも小さく、
    こぢんまりとしていて、居心地良いです。

注文はすぐに出来て、
    主に焼鳥を頼み...
  • cyobi586(1342)

• 四十歲前期・男性・千葉

cyobi586

Dinner3.1

June, 2017 訪問

赤羽の隠れ居酒屋

赤羽に住んでいた時に良く飲みに行っていた居酒屋を紹介します。赤羽1番街を入ってファミリーマートを通り過ぎた右側にはあります。外の看板も小さくてよく見ないとわからないです笑。こちらのお店に行くきっかけは...
    • sumibiyakinomisekinnokura -
  • アンポンタ君(779)

• 男性・東京

アンポンタ君

Dinner3.3

September, 2016 訪問

赤羽!二軒め‼

ディープな雰囲気とはまた一味違う、なかなかのいぶし銀的!たたずまい!旨そうな雰囲気だねー。
    安い飲み放題付きのコースをお願いしました。
    レバー焼、味噌で食べるの良いね!ネギマ、たたきと鶏もよしよし...
    • sumibiyakinomisekinnokura -
  • pororon(0)

pororon

Used - -

September, 2016 訪問

友達のオススメで行きました。2時間半の飲み放題コース。お店の雰囲気はお洒落な感じで、『赤羽の焼鳥屋さん』で想像していたのとは大違いでビックリしました。
    話すのに忙しくて、ゆっくり味わう事が出来なかっ...
  • 誂ふ(32)

誂ふ

January, 2015 訪問

赤羽にある偏差値が高いお店!チェーン店のきんくらではありませぬ…

赤羽にあるおしゃれな居酒屋さん。料理が美味しく日本酒や焼酎の種類も多いので重宝させてもらってるお店です。

ちなみに同じ名前で激安のチェーン店がありますがそちらとはまったく関係ないと思います。
    ...
    • sumibiyakinomisekinnokura -
  • MasterStroke(839)

• 五十歲後期・男性・東京

MasterStroke

Dinner2.3

2.3
    1.0

November, 2014 訪問

有名店風

東京の隅っこターミナル駅の赤羽の飲み屋街にある焼き鳥屋である 店はなぜか隣り合わせに2店舗あり入るのに迷う 店内は小洒落た感じのお洒落な焼き鳥屋だ 祭日の開店間際なのですんなり入れたがカウンターは直ぐ...
    • sumibiyakinomisekinnokura -
    • sumibiyakinomisekinnokura - 緑茶ハイ
    • sumibiyakinomisekinnokura - サラダ
    • sumibiyakinomisekinnokura - から揚げ
  • 流浪の喰人(57)

• 男性・愛知

流浪の喰人

Dinner3.1

March, 2014 訪問

なかなかの焼き鳥が食べられる店

ここは焼き鳥が売りのようで、とりあえず焼き鳥を注文
    センベロの店が多い中、立派な店構えで出店しているこの店に惹かれた

出てきた焼き鳥は、大きめで美味しい、なかなかの素材を使っていると思われる
    ...

sumibiyakinomisekinnokura店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 烤雞串, 雞肉料理

電話・預約

050-5594-4136 (+81-50-5594-4136) (預約專線)

03-3598-5180 (+81-3-3598-5180) (洽詢專線)

地址

距离赤羽 199 米

營業時間

[月〜土]
17:00〜23:00
焼鳥がなくなり次第終了する場合がございます

定期休假日

日曜・祝日の月曜

預算

晚餐: ¥4,000~¥4,999

付款方式

可使用卡

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

无使用電子錢

服務費收費

テーブルチャージお一人様200円

座位、設備

座位數

16 Seats (カウンター4席・テーブル1卓・掘りごたつ3卓)

個人包廂

no

包租

(可接受20人以下)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區(加熱不燃燒煙草限定)
1階は加熱式たばこのみ可。2階は禁煙。

停車場

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒

特點 - Related Information

此時建議

與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳,家庭式餐廳