jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu (熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ 吉祥寺店)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 20 of 63

• ディノッゾ(12)

• 三十歲後期・男性・東京

ディノッゾ

Dinner3.5

Lunch3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

3.4

November, 2020 訪問

ランチは素晴らしくコスパ高い

ランチはコスパ高いですね、この品数で2000円です。
    キムチも小物もすごく美味しかったです。

タン: 肉厚、新鮮、プリプリ
    中落ちカルビ: 香ばしい、肉肉しい、柔らかい、最高に美味い...
  • Dinner3.9

Used - ¥10,000~¥14,999

June, 2020 訪問

熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ@吉祥寺〜 楽しく美味しく頂けるカジュアル焼肉 〜

◆出色の一皿に変えて

しばらく外食出来なかったので

カジュアルに焼肉を食べたくなり訪問。

銀座のサロンはもちろん良いが

かしこまらずに食べる焼肉はまた違った楽しさ。

...
    • jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu - 美肉三昧!
  • Dinner4.5

Used - ¥10,000~¥14,999

June, 2020 訪問

また伺うこと間違いありません

Instagram (bottan222)

ーーーーーーーーーーーーー
    2020/06

友人達5人で伺いました、此方は2年前にオープンした焼肉エイジング・ビーフ グループのお店です、...
    • jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu - 熟成黒毛和牛の肉前菜  熟成肉の生ハム・自家製コンビーフ
    • jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu - 豪華な焼肉の盛り合わせ
    • jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu - タン
    • jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu - 熟成タン
  • JPM(775)

• 男性・東京

JPM

Used - ¥3,000~¥3,999

January, 2020 訪問

カフェのようなおしゃれな熟成肉の焼肉店

一時の熟成肉ブームも落ち着き、今は各店独自の熟成方法で趣向を凝らして
    いろいろな美味しさで楽しませてくれるようになりました。
    吉祥寺のおしゃれな焼肉店です。
    予約をいれて個室を利用させてもらいま...
    • jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu -  エイジングおすすめ希少部位5種盛り合わせ
    • jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu - 熟成和牛ロース
    • jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu - 三元豚カルビ
    • jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu - ホルモン盛り合わせ
  • coco✳︎(327)

coco✳︎

December, 2019 訪問

カフェみたいにお洒落空間!コースがお得◎

エイジングビーフが好きすぎて...
    日暮里本店、新宿、銀座、に続いて4店舗目!!
    面白いのがお店によって雰囲気が全然違うんです!

ここ吉祥寺店はカフェのようにお洒落な雰囲気の店内です。
    地...
  • おちゃっちゃん(28)

• 神奈川

おちゃっちゃん

Dinner4.2

4.2
    4.1
    4.1

December, 2019 訪問

お洒落なお店でエイジングビーフをたっぷり!

地下1階にある焼肉屋さんとは思えないような
    とても綺麗なお店、まるでお洒落なカフェみたいなお店です。
    それでいて、気取っている感じはなく、家族でも子連れでも入りやすい感じです。

熟成和牛のコ...
  • 黒帯さん^^(3014)

• 女性・神奈川

黒帯さん^^

Dinner3.9

December, 2019 訪問

【吉祥寺】美食家が集う隠れた名店〜熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ | 黒帯さんになぁれ

【吉祥寺】美食家が集う隠れた名店〜熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ吉祥寺といえば、おしゃれなお店が多いイメージですが、美味しい焼肉店が多く「今日はお肉が食べたい!」そんな気分にしっかり応えてくれるお店が...
  • 美食テロリスト・ルカ(107)

• 三十歲後期・女性・大阪

美食テロリスト・ルカ

December, 2019 訪問

吉祥寺のおしゃれ熟成和牛焼肉店

吉祥寺の東急百貨店のすぐ近くにある、おしゃれな雰囲気なのに、本格的な熟成黒毛和牛がいただけるお店。
    店内は、今時の洗練された内装で、女子会やデートで焼肉を美味しく食べたいときに重宝しそうな雰囲気です...
  • *Naire*(305)

*Naire*

December, 2019 訪問

美味しい!綺麗!!親切!!!3拍子揃った熟成肉専門店 | *Naire* ~petit happy blog~

今日は、お友達の紹介で吉祥寺の熟成肉専門店「AgingBeef」さんへ!

東急裏のリベルテの地下にあります。
    子連れ焼肉、大丈夫かな?!と思ったのですが、
    地下へ行くにもエレベ...
  • マキコ(294)

• 三十歲後期・女性・東京

マキコ

Used - ¥8,000~¥9,999

December, 2019 訪問

女子会やデート、家族連れでも!希少部位を堪能できるオシャレな焼肉屋さん

家族で焼肉へ。吉祥寺にこんなオシャレな
    焼肉屋さんがあったとはー!

店内は広々していて地下のお店だけど
    エレベーターがあるのでベビーカーでもOK。

「希少コース」6500円をいただきま...
  • twinkle384(1154)

twinkle384

December, 2019 訪問

オシャレ空間で美味しい熟成肉を堪能できるお店♡

吉祥寺にある『熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ 吉祥寺店』へ(﹡´◡`﹡ )
    先日伺った銀座エイジングビーフが美味しすぎて系列店のこちらにも〜♡
    中に入ってびっくり!!
    オシャレカフェのような空間...
  • chaory's(236)

chaory's

December, 2019 訪問

【吉祥寺】カフェみたいな焼肉やさん♪美味しくてコスパよし!

先日お友達と一緒に吉祥寺へ!
    みんなでワイワイ焼肉屋さんへ行ってきたよ^^

吉祥寺駅の西口を出て、
    商店街をぬけてトコトコ歩くこと
    10分くらいだったかな?

やってきたのは、こちらの...
  • イッチャン777(1665)

• 神奈川

イッチャン777

Dinner4.5

4.4

December, 2019 訪問

久しぶりの吉祥寺で最高の焼肉を堪能・・幸せな気持ちに! : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

店の雰囲気だけでなく、店長を中心とした企業姿勢がいいですね。
    美味しく、気持ちよく食べられる焼肉屋さんです。いろんなシーンに利用できます。
    吉祥寺に10数年ぶりにやってきました。前回銀座で食べたエイ...
  • 箱人(5137)

箱人

Lunch3.6

Used - ¥1,000~¥1,999

November, 2019 訪問

商店街の端のテナントビルで営業中の熟成牛焼き肉の店、なかなか美味しい肉でした

19年11月 初訪問

各線吉祥寺駅から徒歩10分弱、商店街の端に出来たテナントビル地下で営業中の熟成牛焼き肉の店
    良く通る道にいつからか店が出来るという案内が出ていてしばらく行けなかったがよう...
    • jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu - 6部位食べ比べ(肉のみ)
    • jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu - 熟成肉焼肉 カルビ&ロース
    • jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu - サラダ 先にきます
  • chokokon(785)

chokokon

4.7
    4.7

August, 2019 訪問

お料理も接客も大満足

美味しいお肉が食べたくて、それなら熟成牛が食べたくて
    調べてみたら吉祥寺にあったので
    こちらのお店へ家族で行きました。

吉祥寺東急百貨店の裏の方にあるお店。
    駅からは歩いて10分くらいだと...
  • ぷくぞー(318)

• 東京

ぷくぞー

August, 2019 訪問

リベルテ・パティスリー・ブーランジェリーでランチした時からチェックしていたお店。
    同じビルのB1にある『エイジング・ビーフ 吉祥寺』。
    エイジング・ビーフは日本初!熟成黒毛和牛焼肉専門店なんですっ...
  • ろん2941(1269)

• 三十歲後期

ろん2941

4.2

July, 2019 訪問

とてもおしゃれな焼肉屋さん

休日の夜に5名で伺いました。
    食べログサイトから予約が可能です。

吉祥寺駅から徒歩で10分弱の地下にあるお店です。
    この日はコースではなくアラカルトでの注文でした。
    コースの場合はグ...
  • 神様1975(3149)

• 東京

神様1975

Dinner4.3

Used - ¥8,000~¥9,999

May, 2019 訪問

久しぶりに素晴らしいお店を発見‼️何もかもが満点‼️肉質‼️店内‼️雰囲気‼️接客‼️料理‼️コスパ‼️とにかく素晴らしいお店‼️

吉祥寺
    焼肉食べログランキングNo.1
    のお店に行って来ました。

とにかく、久しぶりに感動しました!

何もかもがパーフェクト‼️

接客‼️
    店内‼️
    コスパ‼️
    肉質‼...
  • echigoya(493)

• 男性・東京

echigoya

Lunch3.3

Used - ¥4,000~¥4,999

March, 2019 訪問

違いのわからない男。

吉祥寺に新しいお店できているかな、
    と検索してヒットしたのがこちら。

直接来店で確認がてら伺ってみると、
    まださほど認知がないのかスグ入れました。

エイジングビーフって熟成肉のこと…
    ...
  • ちなのぐり(78)

• 二十歲前期・女性・栃木

ちなのぐり

Dinner3.2

Used - ¥4,000~¥4,999

3.1
    3.4

February, 2019 訪問

肉の種類がたくさんあります!

平日の6時に三人で来店しました。

吉祥寺の駅からは7分くらいかかり、奥に入ったところにあるため少しわかりづらいと思います。

電話で予約をしましたが、店内には私たち含め3組くらいでした!
    ...

jukuseiwagyuuyakinikueijingubi-fu店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 烤內臟, 日式小酒館

電話・預約

050-5595-4952 (+81-50-5595-4952) (預約專線)

0422-27-6932 (+81-422-27-6932) (洽詢專線)

地址

東京都武藏野市吉祥寺本町2-14-3

東京都 武蔵野市 吉祥寺本町 2-14-3 リベルテ東京ビル B1F

交通方式

JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺」駅北口512m徒歩7分
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリ-東京吉祥寺地下

距离吉祥寺 387 米

營業時間

[月~金]
ランチ11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー17:00~23:30(L.O.22:30)
[土]
ランチ 11:30~16:00
ディナー16:00~23:30(L.O22:30)
[日・祝]
ランチ 11:30~16:00
ディナー 16:00~23:00(L.O22:00)

星期天照常營業

定期休假日

第2月曜日(祝日の場合営業翌火曜日定休)

預算

yes
可容納4人、可容納6人
(6名個室)

包租

(可容納50人以上、可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

no (最寄:54mNTTル・パルク吉祥寺第1駐車場5台25分200円、62mナビパーク吉祥寺本町第三20台平日30分休日20分200円)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,有沙發座位,提供免費無線網路連接,接待輪椅客人

手機

對蔬菜菜式講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,約會,招待

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,有品酒師

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),提供兒童菜單,接待嬰兒推車

首頁

開店日

2018年4月28日

備註

キャッシュレス決済可: PayPay Origamipayのみ

首次投稿者

kaneko。