暫不刊登

Neue Dessert&Natural wine (Neue)

此店為暫停營業期間未確定或無法確認是否遷址、停止營業等,不能確認店舗之營運狀況,所以暫不刊登。

1 – 15 of 15

• karin☆(1740)

karin☆

5.0
    5.0
    4.5

July, 2018 訪問

ノイエ可愛さ全開「サクランボをつかったパフェ」

スガワラ氏の地元山形の「佐藤錦」をつかったパフェが今年も♪

甘酸っぱいミントがアクセントに♪

かわいいパフェをつくりました。というそのままな
    「かわいいパフェ」でした。

詳しく...
  • おやっさん鯨(291)

おやっさん鯨

Dinner3.7

3.6
    3.7
    3.4

February, 2018 訪問

こだわりの自家製パフェは注文しないと勿体ない!

スイーツ好きな先輩が予約をとってくれたので
    ずっとインスタで気になっていたこちらのお店に初来店!
    店内は本当に席数少ないので
    よっぽど早い時間か遅い時間以外なら
    予約しないと厳しそう。

...
  • ザラブリアン(6)

ザラブリアン

Dinner3.4

November, 2017 訪問

デザート専門店 売り切れあり。

前から気になっていたデザート専門店。ご飯を食べた後に、行ってみたら…。満員。20時からの予約をして、席が空いたらお電話頂けるとのことで、携帯電話番号をお伝えし...
  • ふぃー♪(67)

ふぃー♪

Dinner3.7

August, 2017 訪問

ワインとパフェを

ずっと行ってみたかったお店。ワインと共にケーキやパフェをいただきます。

グレープフルーツのサングリアとパフェ、欲張ってプリンもシェアしていただきました。ちょっと欲張りすぎて、お腹いっぱいでした。...
  • はらぺこかおり(4965)

はらぺこかおり

May, 2017 訪問

スイーツとワイン、夢の組み合わせ♡

2017/5月訪問

この日は仲良しレビュアー様にお声がけいただき、Neueさんへ伺うことに。
    18時~売り切れ次第終了という、ハードル高めのお店ですので、
    BMはしていたものの伺うのは当分先...
    • Neue Dessert&Natural wine  - フレジェ
    • Neue Dessert&Natural wine  - サントノーレ風なパフェ
    • Neue Dessert&Natural wine  - ティラミスパフェ
    • Neue Dessert&Natural wine  - ラファエル バルトゥッチ ビュジェ セルドン
  • 御飯大盛り(1575)

御飯大盛り

May, 2017 訪問

オーナーのスガワラさんに感謝したパーフェクトなパフェ♡

2017/5

Neueスガワラさんの華麗なスイーツを味わうことが叶った昨晩♡

NeueさんのGW明け一発目の営業で、この日は雨

PM18:00~19:00までしか席の予約はできない
    ...
    • Neue Dessert&Natural wine  - 2017/5 フレジェ¥1500
    • Neue Dessert&Natural wine  - 2017/5 サントノーレ風なパフェ¥1600
    • Neue Dessert&Natural wine  - 2017/5 ティラミスパフェ¥1300
    • Neue Dessert&Natural wine  - 2017/5 スガワラノプリン¥800
  • Dinner3.8

Used - ¥1,000~¥1,999

3.7

April, 2017 訪問

ビオワインとスイーツの甘い夜☆

都内のビストロにいらした店主・菅原尚也さんの作る、
    パフェや、プリン、カヌレなどの、
    スイーツと一緒に、
    ビオワインが楽しめるお店。

10席ほどの、しっとりとした店内は、
    平日でも予約を...
    • Neue Dessert&Natural wine  - キャロットケーキ
    • Neue Dessert&Natural wine  - 店内
    • Neue Dessert&Natural wine  - 外観
  • 5d_mk2(145)

5d_mk2

Dinner3.5

March, 2017 訪問

高クオリティパフェ

ワイン×スイーツというちょっと新しいコンセプトのお店。下北沢らしい。
    店主(イケメン)お一人でのオペレーションなので、全般的に出てくるのに時間がかかりますが、ゆっくりワインを飲みながら待ちましょう。...
  • お菓子中毒(26)

• 四十歲後期・女性・愛知

お菓子中毒

Lunch3.2

November, 2017 訪問

珍しいパフェ屋さん

友達のリクエストで行く事にしたお店。男性1人で営業している小さなカフェです。予約をしないと人気があってなかなか入れないとの事で予約しましたが、案の定予約で満席でした。電話の対応がビックリする感じでした...
  • NoB!!(71)

• 男性・三重

NoB!!

Lunch4.0

Used - ¥1,000~¥1,999

March, 2019 訪問

ノイエ

15時オープンのノイエさん。
    下北沢駅から徒歩5分ぐらい。行列が目印です(笑)
    欲しいものあれば早めに並びましょうね。

カヌレとレモンのタルト、グラスのケーキをひとつ。
    カヌレは外カリ、中...
  • miya_3838(4)

• 三十歲前期

miya_3838

Lunch4.5

February, 2019 訪問

開店ちょうどくらいに到着するように行ったら、10分前ですでに8名ほど並ばれていました!
    カヌレとピスタチオのエクレア目当てに行きましたが、実際見ると食べたいものが出てきて、結局、国産レモンのタルト・...
  • どろっこ(97)

• 三十歲前期・女性・茨城

どろっこ

Lunch3.0

January, 2019 訪問

店前にすごい列!

日曜日の開店15時の15分後に伺いました。
    店前には長蛇の列。
    20名程居ました。
    せっかく来たので気長に待つこと40分、
    ようやく店内へ!

現在はテイクアウトのみの営業で
    お店も小さ...
  • ほげ山ほげ太(12)

• 三十歲後期・女性

ほげ山ほげ太

Dinner3.8

September, 2018 訪問

theスガワラ劇場

店主のお兄さん(かっこいい)が一人で切り盛りする、パフェとワインのお店。
    メニューは店に一枚しかなく、お客さん全員で回し見。
    調子悪い時はお店を閉めるそうで、ハメハメハ大王イズムを感じます。

• Lunch4.0

February, 2018 訪問

3時過ぎに訪問。

店内でいただこうかと思っていたのですが、
    席は予約で全て埋まっていたのでお持ち帰り。
    予約必須のお店のようです。

テイクアウトは2種類のみで、
    レモンケーキ(¥45...
  • なつき1122(9)

なつき1122

September, 2017 訪問

ピスタチオのブリュレがピスタチオ好きにはたまらなくおいしくて、今まで食べたピスタチオスイーツでダントツの1位!!
    本当においしかった。プリンも今日はクリームチーズが入ってると言われ、チーズケーキを食...

Neue Dessert&Natural wine 店家資料(詳細)

基於「大家一起建立的美食網站」的性質,無法保證店家資訊的正確性,請您使用前務必確認此點。 更多資訊請往這裡

店家基本資訊

交通方式

距离下北澤 177 米

營業時間

[木~土]
18:00~22:00(L.O)(売り切れ次第終了)
[日・月]
15:00~19:00(L.O)(売り切れ次第終了)

星期天照常營業

定期休假日

火・水(不定休あり)

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999