Yakinikuhorumommakumatsuoka (焼肉ホルモン マーク松岡)

官方消息

1 – 20 of 21

• Dinner4.0

June, 2021 訪問

精肉店が運営する鮮度と質にこだわり、12種類の塩でお肉の良さを最大限に引き立てる!

今日の夜は
    こちらのお店に。
    中目黒駅から5分ちょっととのところにあります。

こちらのお店は、
    肉の卸問屋プロデュースの
    「焼肉ホルモン店」です。
    お肉は、世界の神戸牛の
    兵庫県加古...
  • ふみゅ666(1015)

• 三十歲前期・男性・東京

ふみゅ666

中目で刺身やレバーが美味い焼肉店

久しぶりに自分で焼く系の焼肉。
    肉の部位によっては店員さんが焼いてくれてそれ以外はセルフサービス。
    ちなみにお酒出してくれます!

特選肉尽くしコース

以下コース内容
    キムチ
    ナムル...
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 外観
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - メニュー
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 塩
  • Adamos(932)

• 男性・神奈川

Adamos

Dinner4.3

May, 2021 訪問

鮮度抜群の特選黒タン刺しが食べられる幸せ【焼肉ホルモン マーク松岡】

中目黒駅より徒歩3分。

精肉店直営のため、鮮度と質にこだわった美味しい肉がいただける『焼肉ホルモン マーク松岡』さん。

兵庫県加古川市、志方牛を冷凍せずに東京へ運んでいるそうです。
    生食...
  • 目白ネーゼ(1744)

目白ネーゼ

Dinner4.0

April, 2021 訪問

特選肉づくしコースを堪能

中目黒にある焼肉ホルモン マーク松岡に行ってきましたぁ。

中目黒の駅から徒歩2−3分の場所で山手通り沿いの冷凍食品のピカールの並びにあります。
     コチラは精肉店直営の焼肉ホルモンのお店なので...
  • kajuboh(1251)

• 神奈川

kajuboh

Dinner4.1

April, 2021 訪問

安心して美味しい焼肉が食べれる幸せ「焼肉ホルモン マーク松岡」

焼肉ホルモン マーク松岡
    03-6303-2889
    東京都目黒区青葉台1-30-11 土屋ビル 2F

中目...
  • Lunamoon(905)

• 女性・神奈川

Lunamoon

April, 2021 訪問

12種類の塩で頂く上質なお肉。そして特選黒タン刺しの素晴らしさ。。。

今日は天気も良く恵比寿で母と待ち合わせ〜
    焼き肉ディナーへ行ってきました。

恵比寿駅から徒歩4分ほど。
    店内に入るなりお肉のショーケースと広々とした店内でとても清潔感があります。
    席の下に...
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 特選黒タン刺し
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - キムチ盛合わせとナムル盛り合わせ
  • アリムさん☆★(325)

• 二十歲後期・女性・東京

アリムさん☆★

Dinner3.8

March, 2021 訪問

焼肉ホルモン マーク松岡 プレミアムコースの特選肉たちを堪能しました。

マーク岡山@中目黒

久しぶりに一人焼肉〜
    たまたま打ち合わせで訪れた中目黒の帰りに本当にド派手な看板が気になってしまい、来店。
    階段を上がりそこにいた牛のオブジェも面白いW

久しぶりに...
  • みっきー0141(1270)

• 二十歲前期

みっきー0141

Dinner4.5

4.4

March, 2021 訪問

絶品!こだわり抜いた最高の焼肉!

中目黒駅から徒歩3分ほどのところに店を構える
    2020年の12月にオープンしたばかりのお店です!

マーク松岡スペシャルコース(飲み放題付き)

☆前菜
    キムチ盛合わせ
    ナムル盛合わせ
    ...
  • のーぱん刑事(2826)

のーぱん刑事

March, 2021 訪問

駅近くのおすすめ焼肉、おいしいし綺麗な店内でデートにも!

中目黒駅から徒歩3分ほどにあるお店、店内はカジュアルなレストラン風、気取らなくていい感じのお店です。テーブル席と奥に半個室席があり広々とできる空間でした。

特選肉づくしコースを予約、お肉がいっぱ...
  • 笑笑♡Shannon(583)

• 二十歲前期・女性・東京

笑笑♡Shannon

March, 2021 訪問

マーク氏&松岡氏の想いがこもった焼肉屋

《利用状況》
    土曜16:00
    事前予約 2人

オーナーのマーク氏と肉卸の松岡氏が出会って、
    日本に美味しい焼肉を届けられるよ
    の思いから作られたお店。

すぐ近くの方に一号店があって...
  • tommy_yamada(67)

tommy_yamada

3.0
    2.9
    3.0

February, 2021 訪問

ここの丸ちょうは見たことのないサイズ

焼肉激戦地 中目黒に2020年12月にオープンした焼肉屋さん
    看板のコスパに惹かれていざチャレンジ!!

お店は綺麗な感じで良い感じ。

数あるチェーン店系とは少し違い肉の質で勝負してい...
  • 神威玄蔵(676)

• 四十歲後期・男性・東京

神威玄蔵

3.2

January, 2021 訪問

中目黒の激旨焼肉だぜ!

オッス!俺の名前は神威玄蔵。フルネームでも良いが、フレンドリーにゲンさんと呼んでくれると嬉しいぜ。
    趣味は武道全般と修行だ。主にこの2つが俺の生活の中心と言っても過言ではないのだが、もう一つだけ大...
  • スプラッシュ0622(234)

• 三十歲前期・男性・東京

スプラッシュ0622

Dinner3.6

Used - ¥6,000~¥7,999

3.4

中目黒駅から徒歩圏内!ホルモンの代表店!マーク松岡

1月29日(金曜)
    この日は中目黒の友人宅へお邪魔後に近場の焼肉屋へ来店
    この様な状況ですがコロナ対策がしっかりとされてるお店を探して行きました!

入店時は検温、アルコール除菌をしっかりやっ...
  • takafumiaoki000(4418)

• 四十歲前期・男性・埼玉

takafumiaoki000

Dinner4.9

4.9
    4.9

January, 2021 訪問

東京都目黒区の中目黒駅の精肉店直営の焼肉店‼︎焼肉ホルモン マーク松岡。

焼肉ホルモン マーク松岡は、東京都目黒区の中目黒駅から歩いた建物の2階にある。

2021年1月27日(水)に焼肉ホルモン マーク松岡を訪れた。
    2020年12月にオープンしたばかりの焼肉ホルモ...
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 特選ロース。
            美味し。
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 特選マルチョウと特選ミノ。
            美味し。
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 赤身の三種盛り。
            美味し。
  • 飛車角ミシュラン(427)

飛車角ミシュラン

Dinner3.3

Used - ¥6,000~¥7,999

3.3

June, 2021 訪問

しまちょう美味かった!

この日は中目黒で仲間の展示会があってその帰りに飲めるところ探しててここにたどり着いた。
    まずは酒たのんでからロース、ハラミ、シマチョウを注文!
    肉は普通に美味いけどシマチョウめちゃくちゃ美味しかっ...
  • ねこぐるめlol(177)

ねこぐるめlol

Dinner3.9

May, 2021 訪問

ぷるぷるホルモンが絶品!

昨年末にできた新しい焼肉店!
    中目黒のマークマツオカグリルの2号店だそうです。

入り口付近のテーブル席と、
    奥はテーブル席とカーテンで仕切れる座敷席がありました。
    テーブルが赤いのでな...
  • れいくちゃん(8)

• 三十歲前期・女性・東京

れいくちゃん

Dinner3.9

3.6

中目黒の迫力満点!焼肉屋さん♬

1月29日
    時短営業中に中目黒に用事があり来店しました!✨

看板が凄く目立っててお肉を食べたくなるようなお店でしたので予約なしで来店♪
    食肉の許可があるとの事で生肉を食べれる希少なお店です!...
  • marina638(22)

marina638

Dinner4.5

December, 2020 訪問

オープンしたばかりのとこ。
    二階にあがるとき、デッカイ牛のオブジェが!!
    お店に入るとショーケースにはお肉たちがズラリと。

カウンターもあった。

テーブル何席か、奥には小上がり座敷あり...
  • 荒ぶる♪(0)

荒ぶる♪

3.1
    3.4

May, 2021 訪問

ふと焼肉でも食べようかと、早めに仕事を切り上げて同僚と二人中目黒をフラフラして、
    比較的新しい雰囲気のお店に入店。(コロナ前にはなかったような…)

テーブル同士が離れているので、何となく安...
  • 紺碧の空♪(1)

紺碧の空♪

Dinner4.4

5.0

March, 2021 訪問

【再訪】ホルモン嫌い、特選ミノにハマる。

2021.3 前回訪問したすぐあとに緊急事態宣言が発令…というわけで、
    3月下旬にやっと行けました! 女の子の友だちと平日の夜に、 焼肉女子会開催!

☆スプリングレモンスカッシュ \900
    ...
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 特選ミノ♪
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 特選ロースは極上です!
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - ウデンサンカクとイチボ。赤身肉もおいしい!
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - マーク特選冷麺♪

Yakinikuhorumommakumatsuoka店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 烤內臟, 小酒館・餐飲酒館(其它)

電話・預約

050-5869-2774 (+81-50-5869-2774) (預約專線)

03-6303-2889 (+81-3-6303-2889) (洽詢專線)

当日キャンセルは控えて頂きますようご協力お願い致します。
なお、止むを得ず当日キャンセルされた場合、お一人様5000円のキャンセル料を頂戴いたします。

↓一号店ご紹介↓
Mark Matsuoka Grill(マークマツオカグリル)
※詳しくは備考欄をご参照ください。

地址

東京都目黑區青葉檯1-30-11

東京都 目黒区 青葉台 1-30-11 土屋ビル 2F

交通方式

東横線・日比谷線「中目黒駅」より徒歩3分

距离中目黑 314 米

營業時間

[月~金] 17:00 〜 21:00 (LO 20:00)
[土日祝] 11:30 〜 21:00 (LO 20:00)

星期天照常營業

定期休假日

預算

晚餐: ¥8,000~¥9,999

午餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、QUICPay)

座位、設備

座位數

52 Seats (カウンター4席、テーブル4人まで可:7卓、テーブル8人可:1卓、半個室12人可: 2卓)

最大宴席可容納人數

52 人(座位)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人
(半個室あり - 2人可、4人可、6人可、12人可)

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區
入り口付近に灰皿あり、店内全席禁煙

停車場

no

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有吧檯座位,有沙發座位,有日式包廂,有日式圍爐座位,提供電源插座,提供免費無線網路連接

手機

Menu

有燒酒,對日本酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,招待

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料,提供外帶服務,外送

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

エレベーターもございますので、ベビーカーで入店可

服裝規定

カジュアル・リッチ

首頁

開店日

2020年12月10日

備註

下記、一号店にも是非お立ち寄りください!
↓↓↓
公式HP