Nakameguroiguchihanare (中目黒 いぐち ハナレ)

官方消息

1 – 7 of 7

• bishinbari(631)

已完成認證

• 四十歲前期・女性・東京

bishinbari

Dinner3.8

September, 2020 訪問

中目黒 いぐち ハナレ kozueの焼き鳥屋さん巡り

おはようございます。
    美容鍼灸師kozueです。

先日、友人と中目黒にある焼鳥のお店へ行ってきました。

こちらのお店は初めて伺ったのですが、入口が分からず、ウロウロとしたのですが、結局、...
    • Nakameguroiguchihanare -
  • K.A_gourmet(17)

已完成認證

K.A_gourmet

Dinner3.7

Used - ¥6,000~¥7,999

October, 2020 訪問

デートで決めにいく時に使えるお店

土曜日の20時に訪問。

外に看板はなく、え?どうやって入るの?と迷う佇まい。
    中に入ると、ライトに照らされたコの字のカウンターが目の前に広がる。
    Theおしゃれな感じ。

【コース/アラ...
    • Nakameguroiguchihanare -
  • 踊るくま(15)

• 二十歲後期・女性

踊るくま

Dinner4.1

4.1
    5.0
    4.5
    4.5

December, 2020 訪問

私だけの隠れ家にしたい!

大学同期の友達と merry Christmas ということで鶏料理のお店をチョイス。
    こちらのお店と麻布店、中目黒店の中で良い時間に予約の取れたこちらにお邪魔しました。

★お店
    他の方のレ...
    • Nakameguroiguchihanare -
  • おばぴ(297)

• 四十歲後期・男性・東京

おばぴ

Dinner3.6

4.2
    4.0

October, 2020 訪問

隠れ家すぎる?ハナレ笑笑

友人の引っ越し祝いに、知人に無理言って予約してもらいました(^^)

中目黒なんて久しぶり!みんなで蔦屋前に集合して、いざ出発!・・・したんだが、一体どこにお店あるんだ?近くにいるはずなんだが、わ...
    • Nakameguroiguchihanare -
  • KAGA(9)

• 四十歲前期・女性・東京

KAGA

Dinner3.5

4.0

March, 2020 訪問

美味しい焼き鳥屋さん

近くに本店がある、有名なお店のはなれになります。看板が出ていないので、たぶん初回は100%電話しないと辿りつかない。笑 絶対、お店案内をもう少し丁寧に書いた方が良いと思います。私も電話しましたし、私が...
    • Nakameguroiguchihanare -
  • フラワ田(50)

• 二十歲後期・男性

フラワ田

Dinner3.4

November, 2020 訪問

女性とのデート向けかな

看板がなく一見だとほぼ確実にたどり着けない入り口で隠れ家感は満載。

中はお洒落なコの字型のカウンターで中目黒女子が喜びそうなお店のつくり。

おまかせコース23品 4800円

品数は多...
  • Dinner3.8

August, 2020 訪問

中目黒いぐちさんのハナレに行ってきました〜

まず入り口が何の看板もなくなにも書いてないただのドアがポツンとあるだけなので初めて来る人は迷う率高し!!

ドアと店内の雰囲気...
    • Nakameguroiguchihanare -

Nakameguroiguchihanare店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

烤雞串, 雞肉料理, 雞肉鍋

電話・預約

03-6451-2995 (+81-3-6451-2995)

地址

東京都目黑區上目黑1-5-10

東京都 目黒区 上目黒 1-5-10 中目黒マンション 112

交通方式

服務費收費

サービス料10% 外税

座位、設備

座位數

16 Seats (カウンター16席)

個人包廂

no

包租

(可接受20人以下)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙