kyuushuuwagyuuyakinikuringo (九州和牛 焼肉りんご)

官方消息

1 – 20 of 22

• ツイストマン(3274)

• 五十歲前期・男性・兵庫

ツイストマン

Lunch-

Used - ¥2,000~¥2,999

October, 2020 訪問

九州産和牛専門店

(⌒-⌒)

ブログ ⇒【流れる雲にのって♪】

久し振りの中目黒。
    ざっと半年ぶりでした。

今回、区役所に用事があり…
    というより【中目黒=区役所】w

上記の通り、区役所以外...
    • kyuushuuwagyuuyakinikuringo - ロースター
    • kyuushuuwagyuuyakinikuringo - 赤身2種(くり&マルカワ)
    • kyuushuuwagyuuyakinikuringo - 切り落とし焼肉
    • kyuushuuwagyuuyakinikuringo - ランチセット
  • sky_brass_3328(1269)

• 二十歲後期・女性・東京

sky_brass_3328

Dinner3.7

Used - ¥4,000~¥4,999

August, 2020 訪問

大人な空間で焼肉ディナー in中目黒

「焼肉 りんご」屋号の由来とは?
    「りんご」は馴染み深く古くから万人に愛される果物!
    そんな「りんご」のように、皆に愛されるお店を目指して
    名付けられたそうです!

九州の自...
  • mk7_0(276)

mk7_0

Dinner4.5

June, 2020 訪問

オシャレな雰囲気で贅沢絶品焼肉!

今回は、贅沢三昧!!絶品焼き肉をご紹介します(^▽^)/

中目黒駅から徒歩10分ほどのところにあります
    この日は平日の19時過ぎでしたが、お客さんはまだらでした。

早速店内へ入り...
  • mm_foods(1000)

• 東京

mm_foods

3.6

March, 2020 訪問

焼肉×りんごの世界観が可愛い落ち着いた質の良い焼肉

最近友達の投稿でよく見ていて気になっていた焼肉屋さんへ。
    中目黒駅から少し歩きますが、店内に入ると広々綺麗な空間。
    アラカルトの他、コースが3種ありましたが初めてなので人気No1という...
  • 食べログ歌人◢魚籃坂46(1410)

• 二十歲後期・女性

食べログ歌人◢魚籃坂46

Dinner4.2

Used - ¥5,000~¥5,999

March, 2020 訪問

会食・デートにも使えてメニューも凝ってる焼肉!使い勝手がいいおしゃれなお店♡

久しぶりの友人との再会で利用した、九州焼肉りんご!
    店内は清潔感があってシックな感じ、会食やデートにもぴったりな雰囲気です。
    席にはコンセントが完備されていて、スマホの充電が気になる方にも安心!嬉...
  • りんりーぬ(377)

りんりーぬ

March, 2020 訪問

女子の心にヒット!お肉の質も間違いない穴場の焼肉屋さん

なんだかかわいらしい焼肉屋さんを発見したので仕事終わりに伺いました!

中目黒駅からドンキ方面に歩いたところにあります。
    大通りから目黒川の方へ向かう路地を入ると看板発見!
    ”肉”という文字が...
  • りょーすけログ(208)

• 二十歲後期・男性・東京

りょーすけログ

Dinner4.0

4.2
    4.4
    3.9

March, 2020 訪問

中目黒で九州和牛を楽しむなら!【りんご】

平日の仕事帰りの友人とこちらのお店へ
    目黒の名店「煌梨」の姉妹店だそう

注文したものは
    ・ナムル盛り合わせ
    ・キムチ盛り合わせ
    ・特性りんごサラダ
    ・赤身五種盛り合わせ
    ・特選ハラミ...
  • 真央たん(539)

• 二十歲後期・女性・東京

真央たん

Dinner4.2

March, 2020 訪問

「焼肉×りんご」というコンセプトが素敵!

中目黒から少し離れたところに佇む、とってもお洒落な焼肉屋さん。「焼肉×りんご」という素敵なコンセプトのお店です。

●つがるコース(5900円)
    最初に、お肉は塩かタレかを聞いてくれました。勿...
  • Lady hana(690)

Lady hana

Dinner3.7

Used - ¥4,000~¥4,999

October, 2019 訪問

使い勝手いいです。

「りんご」というかわいい店名に惹かれて伺ってみました。

店内は間接照明を生かしたインテリアでダークブラウンの家具とダークグレーと赤煉瓦の壁で統一したシックで落ち着いた雰囲気。

メニューはコ...
  • ρ(▼▼メ)gonza~(1491)

• 男性・東京

ρ(▼▼メ)gonza~

Dinner3.5

Used - ¥5,000~¥5,999

May, 2019 訪問

りんごとは関係ない様です、店名

その他顔文字解説はプロフィールを御確認下さい。
    特に文章に表現しずらい物は顔文字のみです。

詳細評価: 3.5点

評価価格/定価  5000/ 5600

目印:

対象...
  • SUPER1313(345)

• 東京

SUPER1313

Lunch4.3

Used - ¥1,000~¥1,999

December, 2020 訪問

切り落としランチが量も味も大満足のセット!

中目黒にある九州和牛焼肉りんごさん。
    最近中目黒に焼肉屋多くなりましたね。

私の周りのグルメ仲間でも噂のお店です。
    まずは切り落としランチから始めてみてということで、ランチから行ってみました...
  • ma-0827(17)

ma-0827

Dinner3.1

February, 2020 訪問

新味!バジル冷麺

接待のため、少し静かな焼肉屋さんということで初めてりんごさんに訪問。
    予定通り?の静かさで店内の雰囲気はなかなか良いです。
    20時くらいの入店も2,3組の先客で後からも入店なし。
    静かでよかった...
  • ばたこさん㌨(0)

• 二十歲後期・男性・東京

ばたこさん㌨

3.9

October, 2019 訪問

姉の誕生日 兼 親戚が東京に遊びに来ていた記念

親戚の知り合いが店長をしているお店。
    家族と親戚で18:30〜利用。
    店長さんの接客がもうピカ1過ぎてその印象がかなりでかい。これぞおもてなしなんだなと感動。
    料理は予め頼んでいたもの。初めにお...
  • hoshiyoshi(4)

• 四十歲後期

hoshiyoshi

Lunch3.1

September, 2019 訪問

中目黒をブラついてて
    見つけたので初来店

ランチタイムでも空いていた

カレーが気になったので
    牛タンカレー1480を注文
    連れは冷麺980

カレーにはスープ、サラダ、ソフトドリ...
  • Tk1S10(425)

• 男性・東京

Tk1S10

Lunch3.4

Used - ¥1,000~¥1,999

3.4
    3.3

September, 2019 訪問

土日のみランチが開始

中目黒に新しくできた焼肉店。

土日ランチが始まっていたのでランチにて訪問。

店内は落ち着いた雰囲気。

切り落とし焼肉ランチをチョイス。

キムチとナムル盛り合わせ、サラダ、スープ...
  • tabetenerudake(1)

tabetenerudake

Dinner4.1

December, 2020 訪問

クリスマスに1番手頃な5900円のつがるというコースを利用しました。お酒は飲まないのでソフトドリンクで、ライスを一つずつ注文してお肉を楽しみました!
    個室の予約をしました。しっかりと区切られた個室で...
  • Dinner3.8

March, 2020 訪問

グルメInstagramはこちら @annnnyannnn2
    中目黒に可愛い名前の焼肉屋さんが☺️
    【九州県産の黒毛和牛のメス牛の赤身】だけを厳選!
    なぜ“りんご”って名前なんだろう?と...
  • Dinner3.4

December, 2019 訪問

お母さんと行きました!
    お昼少しすぎた時間帯の13時くらいに来店したと思います!
    外観も綺麗でしたが、中身もとても綺麗で感動しました!1人でテンション上がっていたと思います!
    人はほぼいませんで...
  • すしぶし(22)

• 五十歲前期・男性・東京

すしぶし

Dinner4.5

August, 2019 訪問

中目黒 焼肉

親戚のおじさんが東京に来たので、雰囲気が良くておいしい焼肉屋さんをチョイスして、ここ中目黒焼肉りんごへ訪問しました!
    予約で個室を希望して個室を使わせてもらいました。店内の奥の方がほとんど個室になっ...
  • yu4200014(1)

• 三十歲前期・東京

yu4200014

Dinner5.0

August, 2020 訪問

素敵な接客と脂と赤身のバランスが良いお肉

どの方の接客も付かず離れずのおもてなしで、心地よい笑顔をくれるサービスでした☆

塩タン
    ハラミ
    上ロース
    ヒレ
    カメノコ
    等。
    ヒレが抜群に美味しいので食べるべし!
    ハラミも普通の...

kyuushuuwagyuuyakinikuringo店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 烤內臟, 日式小酒館

電話・預約

050-5596-4827 (+81-50-5596-4827) (預約專線)

03-3710-1177 (+81-3-3710-1177) (洽詢專線)

地址

東京都目黑區青葉檯1-25-13

東京都 目黒区 青葉台 1-25-13 グランデュオ中目黒 1F

交通方式

東急東横線・日比谷線 中目黒駅 徒歩6分
目黒区青葉台1-25-13 1F グランディオ中目黒

距离中目黑 518 米

營業時間

ランチ 12:00~14:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

星期天照常營業

定期休假日

預算

晚餐: ¥5,000~¥5,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

无使用電子錢

座位、設備

座位數

44 Seats (テーブル4名席 2卓 6名席 2卓、個室6名 2卓 個室4名 2卓、半個室4名 1卓)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

no

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有沙發座位,提供電源插座,提供免費無線網路連接

手機

Menu

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,對葡萄酒講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,約會,招待

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

首頁

首次投稿者