Nakameguronikuryuutsuusenta (中目黒肉流通センター)

官方消息

1 – 16 of 16

• tsuyo.jp(553)

tsuyo.jp

Dinner3.2

3.1
    3.6

September, 2019 訪問

ホルモンヌの聖地@中目黒 肉流通センター。ハッピーアワーは驚愕のハイボール29円! Σ(・ω・ノ)ノ

今夜のお食事は、中目黒は目黒銀座近くの焼肉、ホルモンのお店『中目黒 肉流通センター』さん。
    駅からは徒歩3分ほど。
    山手通り側のメイン改札よりも南改札が便利です。
    目黒銀座入口を正面に見て左手。...
    • Nakameguronikuryuutsuusenta - ◾️豚トロ ¥490
            『最後の晩餐』を聞かれたら間違いなく豚トロと答えるほど大好き。
            これだけ厚い豚トロはなかなかお目にかかれないかも。しかもこのお値段♫
    • Nakameguronikuryuutsuusenta - ◾️塩ハラミ ¥780
            そういえばこちらのお店『タレのない焼肉店』で有名とのこと。
            味付けは一切不要!自信の表れかも♫
    • Nakameguronikuryuutsuusenta - ◾️せせり ¥390
            こちらも豚トロと並ぶ、個人的〝二大巨頭〟。
            豚が豚トロなら、鶏はせせりなのです(笑)。
    • Nakameguronikuryuutsuusenta - ◾️ごちゃまぜホルモン ¥980
            パイセン曰く、とりあえず生!
            …ならぬ、とりあえずごちゃまぜ!
            らしきメニュー。

ホルモンあれこれ盛られておりました♫
  • けろたん55(1325)

• 女性・東京

けろたん55

Dinner3.8

4.5
    4.5

April, 2018 訪問

19時までハイボール29円て!古民家風なオシャレホルモン、焼肉

中目黒をぶらぶら〜、焼肉かホルモンを食べたくなりました。目黒川の桜の季節ともあって、早い時間から日曜お店はどこも混んでいました。

こちらのお店古民家風の一軒家でオシャレな焼肉店を発見。
    2人で...
  • magiepooh(107)

magiepooh

Dinner2.9

September, 2020 訪問

中目黒の焼肉屋さん行ってから2軒目として訪問。一軒目で〆のスープを飲み忘れていたため訪問。肉はしごです。
    スープは美味しかったですが、190円のハイボールは危ない味がしました。これはだめなやつですw...
  • Dinner3.5

December, 2019 訪問

タイムサービスでハイボールやレモンサワーが19時まで100円以下でした。また、ホルモンや肉はどれも美味しく、レバーが苦手な私でもなんとか食べられました。

減点要素は、二階に店員が常駐しておらず、...
  • iroa-k(3)

• 三十歲前期・女性・東京

iroa-k

Dinner4.0

August, 2019 訪問

赤ちゃん連れでも入れました!

日曜の夜に赤ちゃん連れで伺いました。
    別室を用意してくださって周りを気にすることなく過ごせました(*^^*)
    お肉も新鮮でコスパがよく2人でいっぱい食べて4000円ほどでした。
    また利用させてい...
  • 毎日外食マッカチン(585)

• 東京

毎日外食マッカチン

Dinner3.5

June, 2019 訪問

やっぱ焼肉よりホルモンが美味い

日時: 水曜日17時半
    予約: 当日
    混み具合: 空いてました
    注文: ガツ刺し、焼肉6点盛り合わせ、ハツ、ギアラ、紅茶4,600円程
    評価: 単品で頼んだギアラ、ハツが美味しかったです。ガツ...
  • Tk1S10(415)

Tk1S10

Dinner3.7

Used - ¥1,000~¥1,999

5.0

April, 2019 訪問

ハッピーアワーで19時までハイボール29円!ピッチャーでも290円!!

中目黒での本会前のゼロ利用でこちらに。

本会まで1時間以上時間があったのに3人駅で集合w

ハッピーアワーがお得すぎるのでまずはこちらでしょうとこちらへ。

前回は最初ジョッキでし...
  • narisawa(518)

narisawa

Dinner4.0

Used - ¥5,000~¥5,999

March, 2019 訪問

満腹です。

お通しキャベツはニンニクの効いたドレッシングが食欲を倍増させる。
    ガツ刺し×2、新鮮牛レバー×3、ミノ、ハツ×2、煮込み×2、その他は忘れたを注文。
    ドリンクはビール、ハイボール、チューハイ。
    ...
  • Sean☆(996)

• 男性・神奈川

Sean☆

Dinner3.3

3.5

February, 2019 訪問

コスパがいい居酒屋的ホルモン焼き屋さん

中目黒にあるホルモン焼き屋さん
    店内は一階と二階のフロアがあって、ロースターで焼いて食べる焼肉屋さん的なスタイル
    ドリンクメニューを見たらチューハイとハイボールが格安の190円 おー素晴らしい!
  • Dinner3.0

October, 2020 訪問

安くて美味しい大衆ホルモン焼き屋さん!
    私はホルモン苦手なのでお野菜専門でしたが、サラダもピーマンも美味しかったです。
    今はなかなか難しい時期ですが、中目黒で皆でワイワイやるにはリーズナブルに楽し...
  • Dinner2.0

2.5

October, 2020 訪問

とにかく普通!

いたって普通。

コスパよし!店員さんも皆さん感じが良い。

色々頼んだけれど味濃い目。
    だからなのか席にはタレなどの調味料は一切無し。
    美味しい肉を食べたい!って人には向かないかと。
    ...
  • ryouheeeei(10)

• 男性・神奈川

August, 2020 訪問

普通に考えてないわ

株式会社ヴィクセスのFC店
    中目黒肉流通センターへ今回伺いました

お店は駅から徒歩5分ほど
    店内は広いとは言えないかんじ
    2階には半個室がありました

今回は7名で予約

お店に着...
  • Dinner3.3

March, 2020 訪問

安さに衝撃を受けた焼肉屋さん。

友人に連れられてこちらのお店に。
    タイトルの通りまず、19時までレモンサワー29円で飲めました。
    ビックリ価格ですwww

料理メニューもこの価格でこんな食べれて良いの?って衝撃を受けまし...
  • Dinner2.9

Used - ¥3,000~¥3,999

2.5

September, 2019 訪問

中目黒でお手頃な焼肉

中目黒散策の際に名前に惹かれてウォークインで来店!

店内はほとんど満席で地元住民のような人もいた

お酒は普通だがお肉が美味しかった

値段もお手頃で一人3000円以内で満足できる
  • Dinner3.4

3.4

March, 2019 訪問

ハッピーアワーでお得にハイボール

中目黒で花見帰りにモツ焼きを食べたくなり、ハッピーアワーはハイボールがとてもお得なこちらのお店に来ました。
    なんと19時までは29円でハイボールが頂けるので、花見でビールもたくさん飲んできたのでハイ...
  • もぐ男(61)

• 二十歲後期・男性・神奈川

もぐ男

Dinner3.7

Used - ¥1,000~¥1,999

3.7
    4.2

May, 2018 訪問

タレのない焼肉屋!?

ホルモンの文字につられて二軒目で訪問。
    大衆的な雰囲気のあるお店です。

タン、ごちゃまぜホルモン、牛スジの煮込、キムチを注文。こちらはタレのない焼肉屋で、お通しのキャベツの千切りに味付けされて...

Nakameguronikuryuutsuusenta店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 烤內臟, 日式小酒館

電話・預約

050-5594-8902 (+81-50-5594-8902) (預約專線)

03-6303-0201 (+81-3-6303-0201) (洽詢專線)

16時以降のネットご予約は受付ておりません。
お電話にてご確認くださいませ。

地址

東京都目黑區上目黑2-8-8

東京都 目黒区 上目黒 2-8-8

交通方式

■中目黒駅からお越しのお客様
→東口をでて徒歩2分
駅から祐天寺方面に進み高架下の道路を左へ進んでください。
銀座商店街の入り口を右手にそのまま直進。
(ホ)(ル)(モ)(ン)の大きい看板が目印です。

距离中目黑 201 米

營業時間

[月~土・祝前日]
14:00~20:00(L.O19:00)

[日・祝]
14:00~20:00(L.O19:00)

※在庫次第で早締めあり

服務費收費

300円

座位、設備

座位數

50 Seats (30名~2F貸切可能)

個人包廂

yes
可容納4人、可容納8人
(ペット可の個室あります!)

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

可全面吸煙

停車場

no (お近くのコーンパーキングをご利用ください)

空間、設備

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

家庭式餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可帶寵物

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

開店日

2018年1月15日

備註

"肉通(称:にくつう)が【中目黒徒歩2分】に登場!
《中目黒肉流通センター》リーズナブルな価格で新鮮な「ホルモン」と「黒毛和牛」が味わえる!

当店では別添えのタレはお出ししません!
特製ダレに漬け込んだお肉を秘伝のドレッシングをかけた焼肉専用∞キャベツと一緒に召し上がっていただきます!
キャベツと一緒に食べることでお肉本来の旨味が際立ち飽きることなく楽しめます! 「ハイボール×焼肉」で乾杯!毎日19時までハイボール⇒29円(税抜)
【オーダー率99%!!肉通のおすすめ】新鮮牛レバー…塩とごま油で…しっかり焼いてくださいね★レバー好きにはたまらん!

◆新鮮なホルモンと黒毛和牛の焼肉をお手頃価格でご提供
◆ハッピーアワー◎毎日19時までハイボール⇒29円
リーズナブルな価格で新鮮なホルモンが味わえる《中目黒 肉流通センター》
「牛・豚・鶏」の各ホルモンを思う存分食べ尽くしませんか?

首次投稿者

けろたん55