nakamegurogurirusuro-te-buru (中目黒グリル SLOW TABLE)

官方消息

1 – 20 of 31

• (^●^)(26)

• 四十歲後期・男性・千葉

(^●^)

Lunch3.8

December, 2020 訪問

【SLOW TABLE】中目黒:緑に囲まれたオシャレなオープンテラスのカジュアルランチ

中目黒から徒歩10分、駒沢通り沿いにあるオープンテラス型のカフェランチ。

住宅街に位置するため、ランチタイムは優雅な女性やOL中心の中おっさん二人で打ち合わせかねたランチでした。

シェフの...
  • hirok190934(1406)

• 三十歲後期・男性・東京

hirok190934

Lunch3.5

September, 2020 訪問

緑に囲まれた癒しの空間

中目黒のドンキホーテへ行く途中のランチで伺いました。

山手通りを曲がり、ちょっと行った先にある緑に囲まれたカフェレストランです。都内でも稀にみるオアシスではないでしょうか。

12時くらいに...
  • komug710(4436)

komug710

Dinner3.2

Used - ¥3,000~¥3,999

November, 2019 訪問

緑豊かなガーデニング系ビストロ@中目黒(*^▽^*)b

中目黒の駅から少し離れます。
    駒沢通りを区役所を越えて少し行くと、緑色の草木がライトアップされた、森のようなお店が見えてきます。

「中目黒グリルSLOW TABLE」さんへ来ました♪

店...
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 本日のお魚パリパリ揚げ♪
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 牛タンカツレツ^^
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - やみつきフレンチフライ♪
  • tomo3043(1056)

• 神奈川

tomo3043

Lunch3.4

October, 2019 訪問

ドラマのロケで使われるオシャレカフェレストラン

東急東横線 中目黒駅高架下に飲食店が入ったものの、ランチで使用できる店が限られてほぼ難民になっている。
    周りにはこれといって目立つ建物はなく住宅街になっていたり、北には目黒川があり桜の時期は大混雑し...
  • ミセスマカロン(16)

• 東京

ミセスマカロン

Lunch3.3

August, 2019 訪問

おしゃれなお店でゆったりと贅沢ランチ

前から近くを通るたびに気になっていた、ワンちゃん赤ちゃん歓迎の看板を出しているお店。
    やっと行くことができました。

休日のランチ、12時ちょっとすぎ頃に伺いました。
    店内に1組、テラスに1組...
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - ランチにセットのサラダと冷静スープ
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 男気ハンバーグ
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 煮込みハンバーグ
  • あさんて(3651)

• 男性・東京

あさんて

Dinner2.8

Used - ¥6,000~¥7,999

2.7
    2.5

August, 2019 訪問

中目黒、雰囲気が抜群に良いビアテラス。

職場の仲間たちと暑気払い。
    珍しくオサレな中目黒のビアテラスに伺いました。

今回のコースは下記、2時間半の飲み放題付きコースです。
    WEBから情報を拝借しました。

====
    【NEW...
  • ごち川うま蔵(386)

• 男性・新潟

ごち川うま蔵

Dinner4.0

4.5

July, 2019 訪問

テレビロケにも使用される緑あふれるテラス席が魅力的なお店

近くにある中目黒グリルがお客でいっぱいだったため、案内されたのが姉妹店であるこちらのお店。

行ってみたら緑のガーデンがお洒落な雰囲気の良いお店だった。

お店の情報を見るとよくテレビ番組やC...
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 熟成豚のプレミアム焼餃子
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 牛タンのカツレツ オリエンタルソースで
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 手羽先の特性スパイス揚げ
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - スキレットで焼き上げたサツマイモのパンケーキとホタテ貝 アンチョビバターソース
  • parisjunko(1859)

parisjunko

Lunch4.1

March, 2019 訪問

『緑に囲まれた別荘のような一軒家。旬の素材の味を堪能する。』

中目黒商店街を過ぎた、静かな住宅街にさりげなく佇むテラスのある人気のお店。すでに、女性のグループなどで混んでいましたが、居心地よい空間でゆるやかに時間が流れていました。

ランチメニューには、シェ...
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - ここです
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - エントランス
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - カルト
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - ウッディ
  • mimi7san77(1736)

• 四十歲前期・女性・神奈川

mimi7san77

Dinner4.0

Used - ¥3,000~¥3,999

March, 2019 訪問

オシャレ空間で絶品料理!!

中目黒でご飯。
    前々から気になっていたお店に行ってきました♪

ドラマや映画ロケにも使われている
    ステキなお店。

まずは、◆スパークリングワイン
    すっきり飲みやすいスパークリング...
  • せすく・ふぁぶれがす(156)

せすく・ふぁぶれがす

Lunch3.2

September, 2018 訪問

テラスがすてき

駒沢通りに面していて中目黒駅からはかなり歩きますが、その分緑に囲まれた穴場的カフェ。
    以前、店の前を通りかかってチェックしていたお店です。
    あれから2年くらい経ちましたが、今回やっとランチを食べに...
  • マダム・チェチーリア(3078)

マダム・チェチーリア

Dinner3.8

April, 2018 訪問

モルドヴァのメルローでマグレ鴨のロースト

3連チャン・ゴルフ初日帰りのアンジーパパと早い時間から
    アンジェリーナとディナーができる此方のテラスにおじゃま
    致しました。ナビで見た時から〜そうじゃないかと思ってた
    とパパ・・YES, アンジ...
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - GYOZA & WINE
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - ひよこ豆のピューレ
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - パクチー・ラム餃子
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - マグレ鴨のロースト
  • NCEC1965(114)

• 五十歲後期・男性・東京

NCEC1965

Dinner3.4

Used - ¥6,000~¥7,999

January, 2018 訪問

大人から子供まで、懐の広いビストロ

犬OKの店なんで何だかんだと訪れる機会が増えてるお店。今回も犬二頭と子供三人、大人三人で予約して訪店。
    年始でワインが限られてたり、内臓肉がなかったり。でもサラダ、ハンバーグ、ソーセージ、アグー豚、...
  • マダム有(976)

• 東京

マダム有

Dinner3.7

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2017 訪問

平日のお得なコースを堪能しました♪

目黒川のイルミネーションが始まり、
    いつにも増して中目黒はスゴイ人出でした。
    いつもの中目黒グリルでディナーを楽しむ予定が、
    まさかの満席で予約が取れず!
    姉妹店のこちらを紹介して頂きました。...
  • CHIZU(2194)

CHIZU

Lunch3.8

September, 2017 訪問

【東京 中目黒】オシャレなオープンカフェ『ナカメグロ スロー テーブル』開放的で緑に癒される❤️|CHIZU STYLE 旅・オシャレ・グルメ・コスメ

【東京中目黒】オシャレなオープンカフェ『ナカメグロスローテーブル』開放的で緑に癒される❤️

NEW!2017年09月14日
    テーマ:--Lunch♡

• saltylemon(949)

saltylemon

Lunch3.4

May, 2017 訪問

テラス席が気持ち良い

いつもランチが遅くなってしまうのですが、中目黒にも遅くまでランチがいただけるお店がありました。

緑に囲まれたカフェビストロ。
    春や初夏はテラス席がとても気持ち良いですね。

ランチタイ...
  • marble140123(80)

marble140123

Dinner4.2

March, 2017 訪問

中目黒駅徒歩10分★駅前の喧騒から少し離れてのんびり寛ぐビストロ『ナカメグロスローテーブル』|中野区在住のミニシュナのアメブロ

昨日はサッカー日本代表を応援するために頑張ってお仕事したんです!

0時15分までの記憶はあるのですが、気付いたらUAEに勝利してました。結果オーライなヴィヴィアンちゃんとマーブルとイヴです。こん...
  • はちもぐ(3386)

• 女性・神奈川

はちもぐ

Lunch3.5

Used - ¥2,000~¥2,999

January, 2017 訪問

餃子×ワイン新しいビストロのカタチ。

けやきカフェの跡地がとっても素敵なビストロになっていたので
    祐天寺に住む友人を誘って行ってきました。

目黒区役所隣、駒沢通り沿い。最寄りは中目黒ですが結構距離があります。
    通りから一段下がっ...
  • satochin0212(1125)

• 女性・神奈川

satochin0212

Lunch3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

December, 2016 訪問

自慢の餃子は運が良ければランチでも食べられるよ『ナカメグロ スロー テーブル』@中目黒

餃子のおいしいお店があると聞いて、中目黒まで行ってきました。
    いつも、とってもとってもお世話になっているお友達にお礼もかねて「ランチ驕るから」と出かけたんですよ。

なんとなく漠然と駅から2分く...
  • てぃびき(176)

• 四十歲前期・男性・東京

てぃびき

Dinner4.5

5.0

Lunch4.0

5.0

October, 2020 訪問

自己を律せない者は

夜のスローテーブル。
    10人くらいのおじさんたちが真ん中のテーブルに集まって大騒ぎ。なんで声大きくなるんだろうね?困ったもんだ。

ぎょうざはラムよりも普通のがいいかなあ。
    カマンベールが良か...
  • haruha(29)

haruha

Lunch3.1

May, 2019 訪問

雰囲気いいのに残念なサービス(店長除く)

外にも座席があり、ランチは子連れから年配のおしゃれなご夫婦がいて、心地よい雰囲気でした。
    ハンバーグランチを注文し、料理もカフェメニューらしい感じで悪くなかったです。
    ただ唯一、同伴者のハンバーグ...

nakamegurogurirusuro-te-buru店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

咖啡店, 法式小酒館, 義式

電話・預約

03-6303-2906 (+81-3-6303-2906)

※貸切は、最大店内なら30名、テラスも合わせれば50席(立食)で承ることができます。

地址

東京都目黑區上目黑2-20-5

東京都 目黒区 上目黒 2-20-5 1F

交通方式

【中目黒駅からの近道】
中目黒駅、南改札を出て東口から目黒銀座商店街を祐天寺方面に150m進み
ファミリーマート先の道を左折して坂道をのぼりきった右側、
大きなケヤキの木があるマンションの1階、駒沢通り沿いにお店はあります。
徒歩6分です。

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

服務費收費

17:00以降アルコール、お料理をオーダーされた方はお一人\350(お通し)頂戴いたしております。お一人様1ドリンク制。

座位、設備

座位數

40 Seats (店内24席 テラス16席)

個人包廂

no

包租

(可接受20人以下、可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

no (店舗裏手にコインパーキングあり)

空間、設備

有葡萄酒,有雞尾酒飲料

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,有品酒師,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

服裝規定

カジュアル

首頁

https://ja-jp.facebook.com/nakameguro.SLOWTABLE/ Instagram/nakameguro SLOWTABLE

開店日

2015年6月10日

備註

キャッシュレス消費者還元事業5%還元適応
☆各種クレジットカード・PAYPAYでのお支払いでお得に!

ペットはテラス席と店内一部入店可

首次投稿者