Ushigorobambinakarubone (うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店)

官方消息

1 – 20 of 162

• masa84mo10(399)

• 東京

masa84mo10

December, 2020 訪問

うしごろバンビーナ・カルボーネ(夜)@中目黒: TOKYO FOODRINK NOTE

年末の日曜日、横浜まで所用で出かけた帰りに中目黒で今年最後の焼肉へ。
    久しぶりの中目でかつ今までもあまり来たことのないエリア。意外と興味深い店が多く並んでいる。
    路面店1階にあるうしごろのカジュア...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • ぽぽモモ(20)

• 二十歲後期・女性・東京

ぽぽモモ

Dinner3.7

November, 2020 訪問

換気抜群!1枚1枚楽しめる七輪炭火焼き肉!

中目黒駅東口2(南改札)出口から歩いてすぐ、バル風のおしゃれな焼き肉屋さんです。

入った瞬間「あれ?本当に焼き肉屋さん…?」と疑いたくなるくらいNOモクモク…!!服に匂いがうつるのを気にして1年...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • YOUチャン(899)

YOUチャン

Dinner3.9

February, 2020 訪問

メニュが豊富で肉質も安定の良さです

中目黒徒歩2分くらいで到着しました。ワインバーのような薄暗い店内で、お洒落な感じです。
    薄暗い店舗で残念なのは写真がすこし暗くなってしまいます
    店員さんは、男性の店員さんがテキパキとしていて、お肉...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • 和牛ジャーナル(3374)

和牛ジャーナル

January, 2020 訪問

うしごろ唯一の炭火焼を堪能できるお店

久々のカルボーネ。
    うしごろ業態のなかで唯一、炭火焼で焼肉を楽しめるお店です。

以前、1年半ほど前に訪問しており再訪です。
    会社の仲間と4人で訪問。この日は新しくコースができたみたいなので季...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • kazukazu_(1733)

kazukazu_

Dinner4.5

August, 2019 訪問

うしごろコース うしごろバンビーナ・カルボーネ@肉食系グルメアーティストkazukazu

東京都目黒区上目黒の『うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店』で「うしごろコース」を食す。

最寄り駅は東京メトロ日比谷線・東急東横線「中目黒駅」。
    駅東口2から徒歩5分ほどの場所にある。
    ...
    • Ushigorobambinakarubone - ロックステーキ
    • Ushigorobambinakarubone - タルタル
    • Ushigorobambinakarubone - 雲丹軍艦
  • Dinner3.8

August, 2019 訪問

うしごろ系列で唯一炭火焼肉を堪能できる中目黒店。

特製冷麺までもが美味しかったです。
    フェイスエステの帰りにうしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店で女子会。

大好きなうしごろ!今日はカルボーネ中目黒店。
    うしごろ系列で唯一、炭火焼肉を堪能...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • Mr.niku(900)

Mr.niku

4.1
    4.1
    4.2

August, 2019 訪問

肉好きもうならせる!A5ランクの黒毛和牛を堪能!

焼肉業界を牽引する『うしごろ』肉好きもうならせる!A5ランクの黒毛和牛を堪能!
    都内の肉好きもうならせる!中目黒でA5ランクの国産黒毛和牛肉を堪能できる貴重なお店。

都内の肉好きもうならせる
    ...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • ishiyama1480(755)

• 四十歲前期・男性

ishiyama1480

4.2

August, 2019 訪問

【中目黒】ナカメで塊肉を食らう夜…『うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店』

塊肉を堪能するならココ!!

『うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店』

大人気、うしごろグループの中でバンビーナブランドは、我々でもきやすい価格設定が魅力的。

とか言いながら今回は...
    • Ushigorobambinakarubone - うしごろバンビーナ
    • Ushigorobambinakarubone - 乾杯はスパークリングで
    • Ushigorobambinakarubone - うしごろサラダ、キムチ盛り合わせ、タパス
    • Ushigorobambinakarubone - リブロースの炙り雲丹軍艦
  • kinokonoko2010(577)

kinokonoko2010

Dinner4.2

July, 2019 訪問

《再訪》炭火焼肉の真骨頂。

今宵は4名で焼肉の祭宴。
    炭火焼肉の美味しさは中毒性あり☆
    ロースターにはない味わい深さを堪能したく再訪です。

まずは、スパークリングで乾杯☆

今回は8,500円の【うしごろコース】を...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • coco-chaud(1719)

coco-chaud

Dinner4.2

July, 2019 訪問

炭火でいただく最上級の旨ィ!うしごろ!!

久しぶりに焼肉ディナーのお誘いをいただきました^^。
    しかも行先はうしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店さん!
    行く前からウキウキでした♪

こちらのうしごろ中目黒店さんには
    名前にカルボ...
    • Ushigorobambinakarubone - じっくり焼きます
    • Ushigorobambinakarubone - スライスカット
    • Ushigorobambinakarubone - 阿波育ちにダイブ
    • Ushigorobambinakarubone - カヴァで乾杯
  • REIYA_(285)

REIYA_

July, 2019 訪問

とろけるようなお肉に舌鼓

とろけるような美味しいお肉を堪能してきました。

場所は中目黒駅東口2から伊勢脇通りへ出てすぐ、
    バルのような店構えの建物が左手に見えてきます。
    徒歩3分ほどと立地もよいです。

店内は、...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • aipo(61)

• 東京

aipo

Dinner3.3

3.2
    3.2

June, 2019 訪問

デート向き、お肉の美味しいお店

家族の誕生日、ご馳走を食べに来ました。

がっつり焼肉!というモードで入店したので、
    個人的には、あれれ、となりましたが、お肉は美味しいです。

今回は、5000円コースに牛タンを追加しまし...
  • nbourbon(720)

• 千葉

nbourbon

April, 2019 訪問

2軒目にて焼肉

コース料理を食べた後、少しだけ食べたりない…と思って行きましたが2軒目で焼肉ってどうなのでしょうね。

平日21時過ぎ。お店は4割程席が埋まっていました。
    かなり賑やかな雰囲気でお席とお席の間隔...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • フードブロガー アカヌマカズヤ(560)

• 四十歲前期・男性・東京

フードブロガー アカヌマカズヤ

Dinner3.6

April, 2019 訪問

リーズナブルで美味しい焼肉

中目黒の駅から徒歩4分くらいの焼肉屋さんです。
    A5の黒毛和牛のお肉がをそこそこリーズナブルな価格で楽しむことが出来ます。

二軒目なのに焼肉という感じだったのですが、そこそこ食べちゃいました。...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • きまぐれ美食家(69)

きまぐれ美食家

5.0

March, 2019 訪問

やっと行きました!

土曜の19:00に来店。予約は一週間前にとりました。
    おそらく2-3日前だと、予約は取れないと思われます。

五反田は以前に行ったことがありますが、中目黒は初めての来店しました。

お客様様...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • 踊る埴輪(543)

• 男性

踊る埴輪

Dinner4.5

August, 2018 訪問

やっぱり激ウマ!焼肉人気店(^3^)/

黒毛和牛A5ランクのみ使用の焼肉で大人気のうしごろグループ。
    いくつか店舗があるけど、この中目黒の店舗は唯一の七輪炭火焼きなのが特徴で、コースも若干リーズナブルみたい(^ー^)
    私は初めて行きまし...
    • Ushigorobambinakarubone - 肉塊"ロック"ステーキ。焼いた後、切り分け。※二人前
    • Ushigorobambinakarubone - リブロースの炙り 雲丹軍艦。※二人前
    • Ushigorobambinakarubone - 極上赤身肉のタルタル。※二人前
    • Ushigorobambinakarubone - 肉塊"ロック"ステーキ、焼く前。※二人前
  • 2104to3104(266)

• 三十歲後期・東京

2104to3104

July, 2018 訪問

【久しぶりにアラカルトではなくコースで良かった!と思えたお店でした♪】

・食べごろコース(6500円)×飲み放題(1500円だったかな?) を頂きました。
    ・とにかく量が多いです!一品ずつ食べるので、一見少ないように見えて、最後の冷麺のころには満腹過ぎてちょっと辛いくら...
    • Ushigorobambinakarubone - 冷麺
    • Ushigorobambinakarubone - 厳選希少部位 タレ2種
    • Ushigorobambinakarubone - 厳選希少部位 塩2種/ミスジ
    • Ushigorobambinakarubone - 上タン塩
  • ふみゅ666(978)

• 三十歲前期・男性・東京

ふみゅ666

Dinner3.7

April, 2018 訪問

うしごろ系列唯一の炭火焼き肉(6千円コース)

最近焼肉食べてない炭火焼肉食べたいと思って検索したら
    食べログで飲み放題付きのコースが18時まで7000円ということで早い時間から来てみました( ゚Д゚)

うしごろバンビーナは行くのが初め...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • ☆ゆう☆(1431)

☆ゆう☆

March, 2018 訪問

☆圧倒的なコスパ!!美味しいお肉をカジュアルにリーズナブルに楽しめる焼肉屋さん☆ | ☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメ&トラベルDIARY☆

気軽にカジュアルに美味しいお肉が食べたい!!

そんな時におススメなのが、中目黒にあるうしごろバンビーナカルボーネです。

コンセプトは、「最高に美味しいものをリーズナブルに」

焼肉うし...
    • Ushigorobambinakarubone -
  • parisparis877(154)

• 神奈川

parisparis877

Dinner3.8

February, 2018 訪問

有名女優も絶賛のアレが、リーズナブルに食べごろバンビーナ★

有名人が特に印象に残っている料理を紹介する番組で、有名女優が絶賛した「ザブトンのすき焼き」。

脂乗りのいいザブトンをスタッフさんが両面を軽く炙って、それをタレ→玉子の黄身の順にたっぷりくぐらせて...
    • Ushigorobambinakarubone -

Ushigorobambinakarubone店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 烤內臟, 牛肉料理

電話・預約

050-5868-4729 (+81-50-5868-4729) (預約專線)

03-6412-8929 (+81-3-6412-8929) (洽詢專線)

混みあった際、二時間制をとらせて頂いております。

お電話でのご予約は10:30~承らせて頂いております。
その他お時間はWEB予約24時間受付中!

地址

東京都目黑區上目黑2-12-11

東京都 目黒区 上目黒 2-12-11 TODA BLD 1F

交通方式

東京メトロ日比谷線 中目黒駅南改札東口2 徒歩3分
東急東横線 中目黒駅南改札東口2 徒歩3分

距离中目黑 188 米

營業時間

【Lunch】11:30~14:00(月~金・祝日を除く)
【Dinner】16:00~20:00(最終入店/FD L,o18:30)

当面の間、短縮営業いたします。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

星期天照常營業

32 Seats

個人包廂

no

包租

(可接受20人以下)

禁煙・吸煙

提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,約會,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料,提供外帶服務,外送

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生)

首頁

開店日

2013年3月4日

備註

インスタグラムでも、うしごろグループをよろしくお願いします。
「#うしごろ」にて随時投稿しております。

首次投稿者

Buuuuu