kanzenkoshitsutohonkakuwashokuouka (完全個室と本格和食 桜花 五反田店)

官方消息

1 – 20 of 35

• kana@かな(203)

• 大阪

kana@かな

Dinner1.0

October, 2020 訪問

評価1もつけたくないです

GotoEat対象で行きました。
    あと食べログの写真からして雰囲気も良さそうだったので。

言ってみたら、以下の点からもう2度と行きません。

・写真のようなきれいな場所はない
    ・熱燗頼ん...
  • Dinner3.6

January, 2019 訪問

和食系居酒屋で変わり種の絶品しゃぶしゃぶ

名前からも分かる通り、私の好物はナメタケの瓶詰めです。
    そんな大好物のなめたけの瓶詰を探し求めて、各地の街中をふらふらと散策するのが最近の趣味の一つでもあります。

この日は、元気になめたけの瓶...
  • popn_(48)

• 女性

popn_

五反田駅前の和食居酒屋で一杯

賢者になるために必要なさとりの書を探して、ガルナの塔で迷い続けていたあの日。

私たちはJR線の山の手線に乗って五反田を訪れたわ。
    どこかに1ダメージを与える武器が隠されていそうなカザーブによく...
  • まさゆきくん(142)

• 四十歲後期・男性・東京

まさゆきくん

Dinner4.0

January, 2019 訪問

五反田の和食居酒屋で鴨しゃぶ

今回は五反田の方で飲み会をすることになり、食べログでこちらを見つけてお邪魔しました。
    五反田駅の西口から出て信号を渡った先、ドラッグストアの有るビルの4階にあるお店です。
    店までの道はシンプルだか...
  • NEOSNAPPY(578)

• 男性・東京

NEOSNAPPY

Dinner2.0

Used - -

過去一で最悪。

平日の19時に予約しました。
    同行者と混みいった話しがしたく、個室が売りで当サイトの評価も高いこちらに予約。
    店内は個室だけの様子で、人もまだ少なく静かでした。

スーパードライエクストラ...
  • ぴょん子(1220)

ぴょん子

Dinner3.8

3.9

November, 2018 訪問

五反田駅近!和モダンな個室でいただく彩り鮮やかな和食でほっこり呑み♪

久しぶりの友と五反田呑み♪
    積もる話が雪崩れそうになってるので、心置きなく喋り倒せる個室の居酒屋を探してたら食べログでHit!!
    予約なしの飛び込みでしたが、希望通りのシックな落ち着く個室へご案内...
    • kanzenkoshitsutohonkakuwashokuouka - こだわりのチキン南蛮
    • kanzenkoshitsutohonkakuwashokuouka - 厳選鶏の炭火焼き
    • kanzenkoshitsutohonkakuwashokuouka - お刺身5点盛り
    • kanzenkoshitsutohonkakuwashokuouka - 海鮮丼
  • トンボ1024(958)

• 五十歲後期・男性

2.8
    2.8

August, 2018 訪問

個室居酒屋だけど・・・

今夜はココで飲んで来ました♪

込み入った話もあったのであえて個室を選びましたが・・・・

案内された部屋は小上がりになってますがとても高い小上がり!
    ちょっと大股で上がるので女性はパンチラ...
    • kanzenkoshitsutohonkakuwashokuouka - ハイボール レモンなし
    • kanzenkoshitsutohonkakuwashokuouka - お通しの茶碗蒸し
    • kanzenkoshitsutohonkakuwashokuouka - 鶏唐揚げ
    • kanzenkoshitsutohonkakuwashokuouka - 全体的にコスパ悪し
  • Dinner3.5

July, 2017 訪問

駅前すぐ!! フライングスタートもOK!? 3時間飲み放題満喫

暑さ本番…気温が上がるほどカラダが求めるのは「よく冷えたビール」
    最近、ビール好きなお友達が増えて「飲みに行こーっ!!」と召集されたお店です(笑)
    五反田駅西口でて60秒にあるビルの4階 この駅近...
  • satochin0212(1124)

• 女性・神奈川

satochin0212

3.4

July, 2017 訪問

16時OPENでプレミアムフライデーにもピッタリ!『桜花』@五反田

16時スタートが嬉しい。五反田駅に近いのも助かります。
    またまた仕事関係の飲み会。
    飲んでばっかじゃんと言われそうですが、飲むのも仕事です(`・ω・´)キリッ
    飲んで人間関係を円滑にするノミュ...
  • 城之内(111)

• 三十歲後期・男性・埼玉

城之内

May, 2017 訪問

鶏と鴨の見事な組あわせ(^o^)

飲み会で利用して来ました(^o^)
    五反田駅で降りるのは初めてでしたが、西口より徒歩数分の距離にあり、比較的分かり良い居酒屋さんです。
    何より駅チカなので、アクセス良いのは非常に助かります(笑)
    ...
  • Fatally!(40)

• 三十歲後期・東京

Fatally!

April, 2017 訪問

出てくる料理が安いうえに美味!全席個室なのもよし

五反田で企業研修があった時、打ち上げで使用した。

研修先の企業さんが取ってくれた店なのだが、全席個室の落ち着いた雰囲気だ。五反田は東も西も飲み屋とキャバクラが混在したごちゃついた場所なので、落ち...
  • Dinner3.5

大人の隠れ家で採食美酒

JR山手線 五反田駅。
    体の中に電流が走ったかのような衝動に駆られ、私はこの駅で電車を降りた。

そういえば、駅から出て見るこの街並みや風景も、どこか高翔なソウルを感じるような気がする。
    自分...
  • 朝野 悟飯(155)

朝野 悟飯

五反田の個室居酒屋で採食美酒

その日一日の活力を担うために重要な役割を果たす栄養摂取の場、朝のごはん。
    しかしながらもちろんの事、人が健やかに生きて行くためには、朝のごはんだけでは栄養が不十分だ。
    人が健やかな生活を送る為には...
  • 酒好き0110(452)

酒好き0110

December, 2016 訪問

今年最後の忘年会は五反田で始まりました。 今回も友人が店を取ってくれました「桜花」に行って参りまし

今年最後の忘年会は五反田で始まりました。
    今回も友人が店を取ってくれました「桜花」に行って参りました。

取りあえずビールなんてものは今回は無礼講でシカトして、さっさと日本酒に移行します。
    日...
  • RINA-Stone(1562)

• 茨城

RINA-Stone

September, 2016 訪問

駅チカ高コスパの個室居酒屋さん『採食美酒 桜花』

五反田駅の西口を出てゆっくり歩いて1~2分
    駅から程近いビルの4階にある個室居酒屋さんに行ってきました
    入り口を入ると通路の下がガラス張りになっていたりとなかなかお洒落な作りをしています
    案内さ...
  • グリーンパフェ(1272)

• 女性・東京

グリーンパフェ

September, 2016 訪問

お得なのに高級感!

✳︎桜花@五反田

建物のエレベーターが高級感あってびっくり!しかも早い笑
    店内も清潔感のある雰囲気ですね!

楓-kaede-3,998円のコースをいただきました!サラリーマンで賑わってま...
  • utsuro(1067)

utsuro

Used - -

June, 2016 訪問

【五反田】五反田個室居酒屋 採食美酒 桜花

五反田駅西口から徒歩1分。

リーズナブルな価格で鮮魚と地鶏を堪能できる
    個室居酒屋さんです。

仕事場が近くの知人とのお食事で利用したのですが、
    18時に訪問したのに、既に団体さんの宴会...
  • うひょこ(11)

• 三十歲前期・女性・千葉

うひょこ

August, 2015 訪問

五反田駅近の個室居酒屋を新発見!!!

友達と暑気払いという事で、つい最近ご飯に行きました!!

たまには普段行かないところで飲んでみよう!という事になり、大人な雰囲気の(個人的に)五反田へ~(^O^)

お店は友人に選んでもらって...
  • allaspects(136)

allaspects

Dinner3.8

Used - ¥2,000~¥2,999

3.9

May, 2015 訪問

五反田の穴場スポット

(立地)
    五反田駅からすぐ。
    駅チカです。
    以前、同じビルの焼肉屋さんに行ってから気になっていたお店。

(料理)
    2000円のコースに飲み放題をつけました。
    ネギ好きとしてまず目に飛び...
  • snow_forest(17)

snow_forest

4.5

November, 2020 訪問

落ち着かない個室

【全体】
    ・五反田駅からすぐのところにある居酒屋。エレベーターはけっこう待つことも。
    ・個室は上が開いていて隣の声がよく聞こえるし、狭いし、靴脱ぐのに下汚れているので居心地良くない
    ・最低2フー...

kanzenkoshitsutohonkakuwashokuouka店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 餐飲酒館, 烤雞串

電話・預約

050-5571-9796 (+81-50-5571-9796) (預約專線)

03-5719-5262 (+81-3-5719-5262) (洽詢專線)

地址

東京都品川區西五反田1-4-4

東京都 品川区 西五反田 1-4-4 タテイシビル 4F‐B

交通方式

五反田駅西口から出ましたら左を向くと横断歩道がありまして、そこを渡ると右手に薬局屋さんがございますので、そのビル4Fになります。

距离五反田 93 米

營業時間

※ご予約状況・仕入状況により営業時間が異なる場合がございます。予めご了承ください

星期天照常營業

定期休假日

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

无使用電子錢

座位、設備

座位數

110 Seats

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區

停車場

no

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,有沙發座位,有日式包廂

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,宴會・聚會,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務

歡迎帶孩子的

接待兒童

お子様連れのお客様も大歓迎

服裝規定

ございません