hinaijidoritokoshitsuougiya (比内地鶏と個室 扇や 五反田店)

官方消息

1 – 20 of 27

• 神の一手1(0)

神の一手1

September, 2018 訪問

五反田の和系個室で比内地鶏コース

五反田駅で待ち合わせして今回のお店に直行してきました!
    今回は外回り後に直帰して同期数人と待ち合わせして飲み行く話になったので、
    今回は近かったこちらのお店へお邪魔してきました笑
    行ったお店は五...
  • chee50(3040)

• 三十歲前期・女性

chee50

September, 2018 訪問

扇や@五反田にて鶏ばっか食す

この日は五反田駅から、大崎広小路方面にちょいと歩いたビルの6階にあるこちらへ伺う

玄関で靴を脱いで入るシステム、
    なので
    ゲリラ豪雨に襲われた際は店内廊下に自分の足跡が残るので申し訳ない気持...
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 豪華な前菜は冷製茶碗蒸し、鶏皮ポン酢、紅茶鶏のローストみたいな?
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - お刺身みたいな鶏のたたき
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 明太子のせ卵焼き
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 鶏の水炊き
  • おおはら(448)

おおはら

Dinner3.8

4.1

July, 2018 訪問

五反田駅前の個室居酒屋へ

この夜は仕事の打ち合わせで五反田へ。見慣れた駅前の反対側の歩道を脇道に入ると、表通りから逸れた閑静な街並みのビル6階に案内されました。「食べログ」では「比内地鶏専門店」と照会されていますが、名古...
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 比内地鶏出汁茶碗蒸し、比内地鶏の鶏皮ポン酢和え、紅茶鴨と大根の梅風味
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 刺身盛り合わせ
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 比内地鶏の白湯風水炊き鍋
  • Dinner3.5

April, 2018 訪問

五反田駅すぐの、比内地鶏の専門店

JR線 五反田駅。
    ここならやれる!そう信じて私はこの駅で電車を降りた。

そういえば、駅から出て見るこの街並みや風景も、どこか高翔なソウルを感じるような気がする。
    自分は交差点で立ち止まり、...
  • moriyoshihiko(35)

• 三十歲前期・男性・千葉

moriyoshihiko

April, 2018 訪問

今回は、『比内地鶏専門店 鈴音 五反田本店』さんにお邪魔いたしました。

場所はJR線五反田駅からおよそ1~2分の所にあります。

いつも通り仕事上がりで夜もいい時間になったのでご飯を食べよう...
  • 最上川(40)

最上川

December, 2017 訪問

地鶏で締めくくる2017年の忘年会

初しぐれ猿も小蓑をほしげ也
    どうも、最上川です。

社会の荒波に揉まれながも最低限の衣食住が保障されていれば不満はあっても日々の生活に支障はない。
    そんな生活の中に数少ない潤いをもたらしてくれ...
  • sakur980781(36)

• 東京

sakur980781

July, 2017 訪問

比内地鶏専門店 鈴音 五反田本店様に来店致しました。

休日に女子会で利用させていただきました。

五反田駅西口から徒歩3分のビル、6階にあります。

店内はとても綺麗で、和モダンな雰囲気。

お洒落な個室に案内していただき、赤ワインで乾杯〜!...
  • 谷風長道(50)

• 東京

谷風長道

Dinner3.8

July, 2017 訪問

五反田でコース飲み。

五反田駅と大崎広小路駅の間にある完全個室の和モダン居酒屋を訪問です。
    穏やかな灯りが創り出すここにしか無い場所、
    ゆったりと寛げるスタイリッシュな和モダン個室空間が広がります。

比内地鶏の専...
  • black.white(60)

black.white

Dinner4.0

March, 2017 訪問

和モダンな個室でいただく絶品コース料理

友人から呼び出しがあり五反田に行って来ました、不定期開催の飲み会が開幕です。
    お店は西五反田にある和モダンな個室の居酒屋さんでした。

こちらのお店では、日本三大地鶏の1つである、比内地鶏の料理...
  • ぽぱい(2794)

ぽぱい

December, 2016 訪問

スゴい弾力!幸せの 比内地鶏

飲み会の多い12月…
    この週は忘年会が重なり飲み会6連チャン。
    4日目の今宵は山手線に揺られ五反田駅にやって来ました。

西口を出ると懐かしい光景。
    おにやんまを横目で見ながら歩くこと3分…...
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 佐賀県みつせ鶏のつくねと比内地鶏の白湯風水炊き鍋
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 枕崎漁港の叩き鰹
  • アラン泥んこ(769)

アラン泥んこ

December, 2016 訪問

鈴音@五反田にて鶏料理でカクテる

この日は
    五反田駅から、
    大崎広小路方面にちょいと歩いたビルの6階にあるこちらへ伺う

玄関で靴を脱いで入るシステム、
    なので
    穴の開いてない靴下で来ることをお勧めしたい
    大小の個室で、...
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 1階エントランスについては車いす対応
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 6階になります
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 窓際の個室からは五反田のそうでもない夜景
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 炙り枝豆はおいしい
  • apricoton(2912)

• 女性・東京

apricoton

November, 2016 訪問

比内地鶏で秋の音を感じる

五反田駅から徒歩3分ほどのビルの中にある居酒屋さん。
    大通り沿いの『AOKI』が入ったビルですが
    エレベーターは脇道を入ったところにありました。

エレベーターを降りたら靴を脱いで下駄箱へ。
    ...
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 前菜盆 3種 (秋の音コース)
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 比内地鶏の炭火炙り焼き (秋の音コース)
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 佐賀県みつせ鶏と比内地鶏の白湯風 水炊き鍋 (秋の音コース)
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 手羽先の唐揚げ (秋の音コース)
  • KeiJi(1006)

• 三十歲後期・東京

KeiJi

Dinner3.4

3.0
    3.0

懐かしの比内地鶏

久しぶりに五反田降りました!
    去年以来ww

あんまり用のない駅ですが、飲みだと言われれば行ってしまうYESマン!゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚

だがしかし、仕事がなかなか終わら...
  • ジオモル(986)

ジオモル

September, 2016 訪問

使い勝手の良い、個室タイプの和モダン居酒屋

五反田にある和モダン居酒屋、鈴音にやって来ました。
    五反田駅西口から少し歩いたところ、松屋の先のメインの通りから左に少し入ったところにあります。

今日は平日夜での利用です。
    2人での予約でし...
  • TOMTOM(1271)

• 女性・神奈川

TOMTOM

Dinner3.4

June, 2016 訪問

五反田駅から3分★名古屋コーチンのすき焼き鍋が付いたコース料理を!

東京・五反田駅エリアにある個室居酒屋。
    JR五反田駅西口から徒歩3分、東急池上線 大崎広小路駅からも3分ほどのところにあります。ビルの6階にあり、エレベーターで6階へと進みます。系列店と思われる居酒...
  • フードアナリスト穣治(643)

フードアナリスト穣治

Dinner4.0

May, 2016 訪問

名古屋コーチンを堪能できる「コース料理10品+3hプレミアム飲み放題付きプラン」をいただきました

五反田駅西口を出て、大崎広小路駅の方へ行き、
    居酒屋を左に曲がった少し先のビル(左側のビル)の
    6Fにお店があります。

名古屋コーチンを堪能できる
    「コース料理10品+
    3hプレミアム飲...
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 名古屋コーチンの西京味噌焼き(10品コース)
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 名古屋コーチンの濃厚鶏すき鍋(10品コース)
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 名古屋コーチンの濃厚鶏すき鍋の具材(10品コース)
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 名古屋コーチンの濃厚鶏すき鍋の煮ているところ(10品コース)
  • erinyan06(66)

erinyan06

Dinner4.1

Used - -

November, 2015 訪問

五反田の駅から数分との好立地!3H飲み放題が999円♪

今日は良く見かける無難なチェーン店ではなく
    和風な居酒屋さんに入ってみることに。

思っていたより人が入っていくので人気があるのかな?と。
    席に案内されるまでに色々な席があるのを確認!
    ...
  • ma-bo524(33)

• 三十歲前期・男性・東京

ma-bo524

Dinner3.9

Used - ¥2,000~¥2,999

3.9
    4.1
    3.9

May, 2015 訪問

五反田の隠れ家的居酒屋!どんなシチュエーションでも譲歩します!

先日、五反田で平日に仕事を終え同僚と飲みに行こうとなり食べろぐでこちらのお店を発見!
    ビルの6階に在りエレベーターを降りると雰囲気の良い落ち着いた和風のお店です。

店内は人数に合わせた個室が沢...
  • デカ夫(1005)

デカ夫

Dinner3.2

3.2
    3.1
    3.1

March, 2018 訪問

ハゲ課長もご満悦!まさかの個室でりんりん体験

金曜夜はゲーハー気分。
    ということで、久々のハゲ課長らとの飲み会を決行!
    予約していた「比内地鶏専門店 鈴音 五反田本店」に闖入です。

店内に入ると個室風な感じ。
    そんなこんなで、コースで...
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 雑居ビルの6Fにございます
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 入り口はこちら
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - 店内はこんな感じ
    • hinaijidoritokoshitsuougiya - ハゲ課長もご満悦
  • popn_(33)

• 女性

popn_

Used - ¥2,000~¥2,999

贅沢に比内地鶏を使った春の音コース

無事にレーベの村に辿り着き、今夜の宿も押さえられた夜。

もう日も傾いてきたと言うのにオルテガさんの息子はヤル気満々。
    まだ村の周りで戦いだなんて言うものだから
    女性メンバー二人で黙らせて、夜...

hinaijidoritokoshitsuougiya店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 餐飲酒館, 雞肉料理

電話・預約

050-5571-9771 (+81-50-5571-9771) (預約專線)

03-5719-4202 (+81-3-5719-4202) (洽詢專線)

※当店は水~金・祝前日の18時から21時は飲み放題の割引率変動の為コース料金に+500円頂戴しております。 またアラカルトでご注文のお客様はお通し代400円(税別)を頂戴しております。

地址

東京都品川區西五反田 1-11-8

東京都 品川区 西五反田 1-11-8 大成ビル6F-B

交通方式

JR五反田駅西口徒歩3分

距离大崎廣小路 183 米

營業時間

16:00~24:00(L.O.23:00)昼宴会/時間外営業も承っております ご予算/お時間などお気軽にお問い合わせください!

定期休假日

定休日はございません(ビルの休館日を除く)

預算

晚餐: ¥4,000~¥4,999

付款方式

可使用卡

无使用電子錢

座位、設備

座位數

168 Seats (個室、半個室あり※詳細はお問い合わせください。)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上

包租

禁煙・吸煙

可全面吸煙

停車場

no

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有日式包廂,有日式圍爐座位

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲,提供3000日圓以下無限暢飲,提供3000~4000日圓無限暢飲,提供4000至5000日圓無限暢飲,提供3小時以上無限暢飲

套餐

提供3000日圓以下的套餐,提供3000日圓~4000日圓的套餐,提供4000日圓~5000日圓的套餐,提供5000日圓~8000日圓的套餐

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,有健康、美容菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料

歡迎帶孩子的

接待兒童