kaisentoshingendorikanzenkoshitsuiseya (海鮮と信玄どり 完全個室 伊勢屋 錦糸町店)

官方消息

1 – 12 of 12

• DENさん(5201)

• 男性・東京

DENさん

Dinner2.5

2.0
    2.0

March, 2021 訪問

期待し過ぎた(*T^T)

総合スコアーは3.08だがレビューをした8人が全員3.5以上を付けている。

こういう店って意外とアタリの店が多い。
    しかもお店のアピールは最高鮮度の海鮮と濃厚な信玄鳥が自慢とある。

今回...
    • kaisentoshingendorikanzenkoshitsuiseya -
  • 宥火 鈴(ゆか)(171)

• 女性・東京

宥火 鈴(ゆか)

Dinner4.0

4.1
    3.9
    3.9

March, 2021 訪問

久々の錦糸町で、食事がてらの飲み。
    駅近で和風っぽい雰囲気の気兼ねなく飲み食いできる場が良いなと、色々調べてみてこちらのお店へ。

錦糸町駅近、北口を表に出れば駅からも見えるという徒歩1分のビル...
  • ハネダマン69(429)

ハネダマン69

Dinner3.8

4.5

February, 2021 訪問

お酒と魚がとても美味しいお店です!

こんにちは!ハネダマンです!今日は日曜日で時間があったので、妻と錦糸町で買い物をして、帰りに駅前の居酒屋に寄りました!

錦糸町の北口を出て、少し歩いて横断歩道を渡るとすぐのところにあり、良い感じ...
  • こめぱん62(202)

• 三十歲前期・女性・東京

こめぱん62

February, 2021 訪問

お刺身盛り合わせがおすすめ!

【日時】
    日曜日16時に2名で訪問。
    通し営業なので
    使い勝手がいいですね。

【場所】
    錦糸町駅から徒歩1分ほどで
    アクセス超良好!

【店内】
    清潔な店内で全席個室...
  • yokoMAMA(2828)

yokoMAMA

February, 2021 訪問

自慢の海鮮と2時間飲み放題のコース¥2,500-をお願いしました

海鮮と信玄どり 完全個室 伊勢屋錦糸町店
    自慢の海鮮と2時間飲み放題のコース¥2,500-

1, 本日おすすめの先付
    ~旬な食材をまずはひとくち~

2, 鮮度抜群!朝獲れ直送の...
  • yagiza(432)

yagiza

January, 2021 訪問

完全個室で野菜たっぷりすき焼き鍋♪

錦糸町駅からすぐ!
    目の前にスカイツリーが佇みテンションあがる!!!

友人と少し足を伸ばして錦糸町へ。
    半蔵門線でいつも出没している日本橋エリアからもすぐで
    アクセスしやすい~

小綺...
  • おちゃっちゃん(31)

• 神奈川

おちゃっちゃん

Dinner3.7

3.8

March, 2021 訪問

錦糸町駅から徒歩1分。
    完全個室なのはいまの時期にはとても良いですよ
    独自のルートで仕入れられている
    朝どれ鮮魚を使用した「刺身舟盛り」や、濃厚な「信玄どり」がお店の推しみたいです。
    ㅤㅤㅤㅤ...
  • chihi50192(1)

chihi50192

Dinner3.6

January, 2021 訪問

全室個室で子連れでもゆったりと
    過ごせてとてもよかったです。

女子会で利用させて頂きましたが
    食事の量もちょうど良く
    お酒も美味しく頂けました。

お刺身美味しかったです!

駅か...
  • Dinner4.5

4.8
    4.5

September, 2020 訪問

今日は、会社の同僚と仕事帰りに
    錦糸町駅北口で軽く飲む流れになり、
    幹事なので、ネットで予約して向かいました。
    本当に駅前で、駅から近いので帰りも助かりました。

店員さんにおすすめを伺うと...
  • Mihoko333(36)

Mihoko333

Dinner3.6

3.4

April, 2021 訪問

リーズナブルに鮮魚が楽しめるお店

JR錦糸町駅・北口から徒歩1分。
    【海鮮と信玄どり 完全個室 伊勢屋 錦糸町店】にお伺いしました。

17時に入店したところ、店内は賑わっている様子。
    とはいえ、全室個室なのでこのご時世安心で...
  • banystar(493)

• 三十歲後期・男性・東京

banystar

Dinner3.7

個室居酒屋 伊勢屋さん

050-3373-4007

‍♀️錦糸町駅から徒歩1分‍♀️

お店は木の温もりを感じるお店で、個室になっており、ゆったりとした時間を感じる居心地の良い店...
  • Dinner3.0

April, 2021 訪問

個室で駅近の居酒屋さん!

錦糸町から徒歩1分!
    全席扉付きの個室の居酒屋なので他のお客さんとの接触も少なく済むので安心して外食する事ができました♪

サラダ、焼き鳥やお茶漬け、牡蠣フライ、など様々な種類のお料理を注文しま...

kaisentoshingendorikanzenkoshitsuiseya店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 魚類料理・海鮮料理, 烤雞串

電話・預約

050-5457-0667 (+81-50-5457-0667) (預約專線)

03-4446-9512 (+81-3-4446-9512) (洽詢專線)

※コース利用のお客様のキャンセル料は前々日30%、前日50%、当日は全額となります。
※アラカルト利用の3日以内のキャンセルに関しましては、キャンセル料お一人様2,000円頂戴いたします。
※ご予約日、ご予約人数により上記内容とは異なるキャンセル規定が適用される場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

地址

東京都墨田區錦糸2-4-10

東京都 墨田区 錦糸 2-4-10 ナカズビル 6F

交通方式

錦糸町駅北口徒歩1分

距离錦糸町 160 米

營業時間

[月~日・祝日・祝前日]
(L.O.19:00、ドリンクL.O.19:00)
■各自治体の要請に基づき、4/12~5/11の間,20時閉店(フード、ドリンクラストオーダー19時)とさせていただきます。
■予告なく営業時間等は変更となる場合がございますので、ご来店される際は店舗までお問い合わせください。

星期天照常營業

定期休假日

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master)

无使用電子錢

服務費收費

単品ご利用の場合お通し代380円(税抜)を頂戴しております。

座位、設備

座位數

70 Seats

最大宴席可容納人數

70 人(座位) 、 70 人(站立)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上
(全席扉付き完全個室)

包租

(可容納20~50人、可容納50人以上)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區
禁煙席のご用意あります。お問い合わせ下さい。

停車場

no

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有沙發座位,無障礙空間,提供投影機,提供電源插座,提供免費無線網路連接,接待輪椅客人

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲,提供3小時以上無限暢飲

套餐

提供自助餐

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,能看到夜景,神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料,有品酒師,可帶寵物

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

開店日

2020年8月27日