Ginsharigenshiyakishokudourobin (銀シャリ 原始焼き 食堂 ロビン 錦糸町店)

官方消息

1 – 13 of 13

• ぷらだs(361)

• 四十歲後期・男性・千葉

ぷらだs

Lunch3.2

Used - ~¥999

March, 2021 訪問

錦糸町の比較的新しい居酒屋。コロナ渦だけかもだけど、ランチもやるようになってたんで訪問。

若い人も入りやすい感じのカジュアルで小綺麗な居酒屋って感じかな。昼はそんなに混んでなかった。カウンタ...
  • くわぞお★(88)

• 四十歲前期・男性・東京

くわぞお★

Dinner3.4

3.3
    3.1
    3.1

November, 2020 訪問

【錦糸町:ロビン】錦糸町界隈で原始焼きの焼魚をツマミに呑める貴重なお店。冬の寒い時期は暖かい店内で炭火を眺めながら一杯やりたい。

▼総括
    美味しい焼き魚や炭焼き、おでんでお酒が飲めるお店。
    錦糸町は美味しい魚で飲めるお店が少ない印象だったので今後もちょいちょい通いそう!

▼再訪の可能性
    焼魚で一杯やりたくなったらまた...
    • Ginsharigenshiyakishokudourobin - 秋刀魚と塩辛
    • Ginsharigenshiyakishokudourobin - 牛肉のたたき
    • Ginsharigenshiyakishokudourobin - 炙りしめ鯖
    • Ginsharigenshiyakishokudourobin - キクラゲの浅漬け
  • 夢師(8)

• 三十歲後期・東京

夢師

Dinner4.0

Used - ¥4,000~¥4,999

4.5

July, 2020 訪問

錦糸町南口には珍しいきれいな居酒屋さん、家の近くにほしい!

○行ったきっかけ

いつもの飲み仲間との普段飲みに利用。

錦糸町には最近ちょこちょこ出没しています。仕事の関係で来ているので、いつもは錦糸町の北口あたりで飲むことが多いのですが、今回はプライ...
  • yumachi(428)

• 女性・東京

yumachi

Lunch3.5

Used - ¥1,000~¥1,999

April, 2021 訪問

昼飲みにロビンさん

日曜の午後、初訪問のこちらへ。
    南口にあってとってもきれいなお店。
    この日も店内満席でした。
    カウンターで1人飲みもできて、お一人のお客様も多数いらっしゃいました。
    一軒目で瓶ビール飲んで軽く...
  • Lunch3.8

March, 2021 訪問

美味しくて面白い。通いたくなるお店です。

食べログ点数 @3.09

錦糸町にある居酒屋でございます。

新しくできたお店で面白いよと話を聞いておりましたので気になっていた所、早めに仕事を終えることが出来た日がありましたので伺ってまい...
  • 焼き鳥ーマン(1771)

• 三十歲前期・女性・東京

焼き鳥ーマン

Lunch3.5

Used - ¥2,000~¥2,999

February, 2021 訪問

魚介類居酒屋

緊急事態宣言中に訪れた魚介系居酒屋
    今は11時からとおし営業しているみたいで昼飲みで利用させてもらいました❤️
    おつまみは魚介系、こだわり野菜、ラム肉が中心!

ドリンクもアレンジのきいたもの...
  • syuugogaisyokutonomiwara(0)

• 東京

syuugogaisyokutonomiwara

Dinner3.6

Used - ¥6,000~¥7,999

3.4
    3.3

新鮮海鮮

月に1.2回二人で行きますが、本日はGOTOを利用して初の一人で、がっつり飲み食いです
    大好きなチャンジャは大葉の下におろしがありさっぱり口直しにも、生牡蠣と白子はプリっぷり、どんどん酒が進みます。...
  • 料理は愛情や!!(19)

• 四十歲後期・男性・東京

料理は愛情や!!

Dinner4.0

3.8

August, 2020 訪問

岩牡蠣がめっちゃうまい!ピーマンメニュー通りバリバリでした!

暑くて死にそう・・。錦糸町に仕事がありせっかくだからとブラブラして見つけたお店。お店の入り口が解放的になっており、店員さんと目が合い笑顔で返されたのでついつい入店。
    飲んだもの
    生ビール(モルツ、...
  • Dinner4.0

December, 2020 訪問

価格:4,000円

ねえねえ
    また最強お店見つけちゃったよ
    いくつかの料理pickup

☑︎うに⭐︎いくら→煮たまご
    やっばいねこれ
    とろっとろの煮たまごに
    ぷりぷりの...
  • Dinner4.1

4.1

行かなきゃ損々

GO TO EAT:食堂ロビン錦糸町店

錦糸町付近に住んでいらっしゃる方、錦糸町にお買い物で寄られた方、是非ここは行って欲しい!
    味も、コスパも、サービスもみんな満足してくれるはず!
    ...
  • Dinner3.5

October, 2020 訪問

新政No6をいただけるのは最高!

錦糸町開拓

新しく美味しそうなお店ができたので、GOTO使って行ってみました。

<オーダー>
    本日の日本酒から
    鳩正宗 590円(半合)
    尾瀬の雪どけ 490円(半合)
    新政No6...
    • Ginsharigenshiyakishokudourobin - 新政No6 S 690円(半合)
    • Ginsharigenshiyakishokudourobin - うにon the 煮たまごwithいくら 590円
    • Ginsharigenshiyakishokudourobin - A4和牛の炙り牛ごはん 900円
    • Ginsharigenshiyakishokudourobin - 和牛めがね焼 880円
  • ブタマニア(71)

• 四十歲前期・男性・東京

ブタマニア

Lunch3.0

August, 2020 訪問

知り合いに誘われて最近できロビンさんに行ってきました。

お店の作りは最近流行りのオープンキッチンでいい感じです。

ドリンクはレモンサワーを三杯ぐらい飲みました、、

税込で539円と錦...
  • Dinner4.0

July, 2020 訪問

★錦糸町の新店発掘★
    普段はあんまり行かない南口に「原始焼き」?なるお店が出来たと聞きプレオープンに!
    まだプレオープンなので、無い料理も有りましたが日本酒に合う料理が多いのが好印象♪
    〆の米料...

Ginsharigenshiyakishokudourobin店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

爐端燒, 日式小酒館, 定食、食堂

電話・預約

050-5597-9999 (+81-50-5597-9999) (預約專線)

03-5669-0663 (+81-3-5669-0663) (洽詢專線)

地址

東京都墨田區江東橋2-7-7

東京都 墨田区 江東橋 2-7-7

交通方式

JR総武線 錦糸町駅より徒歩5分
半蔵門線 錦糸町駅より徒歩5分

駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!
錦糸町駅から550m

距离錦糸町 331 米

營業時間

緊急事態宣言に伴う時短営業となります。
[火~日]14:00~20:00(L.O.19:00)

星期天照常營業

付款方式

无使用卡

无使用電子錢

服務費收費

サービス料はいただいておりません。

座位、設備

座位數

28 Seats (1階28席 2階個室3部屋)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人
(3名~4名個室、4名~6名個室、6名~10名個室 がそれぞれございます。)

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區(加熱不燃燒煙草限定)

停車場

yes (店舗の正面にコインパーキングがございます)

空間、設備

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳,家庭式餐廳