1 – 20 of 25

• ねこ伯爵(84)

ねこ伯爵

November, 2019 訪問

錦糸町の夜景と個室と

錦糸町まで飲み会に行ってきました。

今回利用したのは矢蔵 錦糸町店さんです。

錦糸町駅の南口から歩いて少ししたところにあります。

夜景の見える席と全体的に個室のお店の造りですね、席に...
  • ☆ララキキ☆(4)

☆ララキキ☆

Dinner3.7

☆★しっとり系和食居酒屋@錦糸町★☆

今回は前に仲の良かったお友達と飲みに行ってきたので投稿します☆

行ってきたのは錦糸町のお店でした!
    お友達のおすすめのお店でしたぁ(ฅωฅ)//
    錦糸町の駅からすぐ近くの場所ですね!

...
  • まさゆきくん(143)

• 四十歲後期・男性・東京

まさゆきくん

3.9

錦糸町駅前で和食料理宴会

今回は錦糸町の方で飲み会をすることになり、こちらのお店を見つけてお邪魔しました。
    錦糸町駅の南口から出てロータリーを超えた先、KINSIA ANNEXビルの5階にあるお店です。
    店までの道は簡単で...
  • みちゅっきー(1004)

みちゅっきー

August, 2019 訪問

照り焼きと岩塩焼きはどちらが好み?

錦糸町の駅からすぐのこちらで飲み会。

■フリージングハイボール
    キンキンに冷えたフリージングハイボールで乾杯♪

■鮮魚のなめろう
    この日はあじのなめろう。
    盛り付けも素敵ね。
    ...
  • ZENKO(259)

• 茨城

ZENKO

Used - ¥4,000~¥4,999

October, 2018 訪問

ボリューミーでおいしい居酒屋~~~

今日はちばアクアラインマラソン・・・
    完走後に小一時間飲んだのですが~~~
    激走後にはタンパク質ということで
    鶏料理の居酒屋さんを予約していました
    帰宅途中の錦糸町で宴会を行うことに
    そう ...
    • toyosuchokusoukaisenkanzenkoshitsuyagura - せせり鍋 カレー味
    • toyosuchokusoukaisenkanzenkoshitsuyagura - お刺身
    • toyosuchokusoukaisenkanzenkoshitsuyagura - みぞれ唐揚げ
    • toyosuchokusoukaisenkanzenkoshitsuyagura - 焼き魚
  • popn_(48)

• 女性

popn_

October, 2018 訪問

錦糸町で個室の和食店

仲間たちのレベルも上がり、ナジミの塔に盗賊の鍵を探しに行っていたあの日。

私たちは東京メトロ線に乗って錦糸町を訪れたわ。
    錦糸町の街は、ノルドさんの洞窟を思い起こすような温かみのある雰囲気で
    ...
  • ゴマたん(320)

• 女性・千葉

ゴマたん

Dinner3.4

Used - -

3.9
    3.2

September, 2018 訪問

どのお料理も美味しくてハズレが無い

平日の18時ちょっと前にお邪魔しました。
    私たちは予約しないでお邪魔しましたが、私たちが入店してから続々と予約していらっしゃるお客さんがいらっしゃっていました。

混んでいたのか、料理は全て入店...
  • chee50(3409)

• 三十歲前期・女性

chee50

September, 2018 訪問

良い街だと思うんだけどな〜

この日は錦糸町で飲み〜♪

20歳くらいの時、錦糸町に引っ越したいって話をしたら話す人話す人に『そんなとこ女の子が一人暮らしする場所じゃない』って反対された思い出の街(笑)

交通の便が良いし...
    • toyosuchokusoukaisenkanzenkoshitsuyagura - 土鍋の鯛めし
    • toyosuchokusoukaisenkanzenkoshitsuyagura - ごぼうのかき揚げ
    • toyosuchokusoukaisenkanzenkoshitsuyagura - 大山どりの岩塩焼き
  • r-ks.(548)

r-ks.

Dinner3.7

Used - ¥4,000~¥4,999

錦糸町の個室和食『矢蔵』で飲み仲間と

飲み仲間と久しぶりに錦糸町で飲む事に!

錦糸町駅の南口を出て歩道橋を渡って四つ目通り沿いの所に、飲食店が幾つか入ったビルがありました。

色んな居酒屋がありましたが、仲間と相談して5階にあり...
  • DENさん(5201)

• 男性・東京

DENさん

Dinner4.0

豪快刺し盛りに心は騒ぐ

錦糸町の飲み屋ビルであるキンシアアネックスの5階にあります。

店内は全て個室席かな。
    空調と消防法の関係だと思うけど天井部分は開放ね。

白とダークブラウンでまとめられた落ちついた店内。
    ...
  • BlackBarista(7)

BlackBarista

錦糸町の個室で和食宴会

友達メンツの飲み会で利用してきました!
    今回は最近引っ越した友達の家に行くついでだったので錦糸町での飲み会となりました。

いつものメンツだから安定して話合えて楽しかったですね!
    引っ越し先の...
  • Dinner4.0

July, 2018 訪問

錦糸町で創作系の和食を個室で堪能

昔ながらの情緒を感じれる街 錦糸町。
    誰かに導かれるかのように、私はふらふらと電車を降りた。

そういえば、駅から出て見るこの街並みや風景も、どこか高翔なソウルを感じるような気がする。
    自分は...
  • baila(434)

• 女性・東京

baila

June, 2018 訪問

小料理屋と個室居酒屋の融合♡ | 毎日が小冒険 ♪ - 楽天ブログ

家族で夕食♪
    よく通る場所に新店ができたので行ってみました。
    1Fにいきなりステーキが入っているビル(隣のビルかも?)なので、
    いい香りでついつい立ち止まっちゃうんです(*'▽')
    5Fにある...
  • 谷風長道(54)

谷風長道

Dinner4.0

個室が落ち着く和食居酒屋

錦糸町での仕事帰りに訪問しました。
    東京メトロ、錦糸町駅のすぐ近くにあるお店です。
    個室で雰囲気の良い落ち着いた感じの居酒屋さん。

早めに仕事が終わり時間に余裕があったので、
    料理と飲み物...
  • アラサー女子しろこ(740)

• 女性・神奈川

アラサー女子しろこ

June, 2018 訪問

個室でしっかり和食の居酒屋さん。

友達とこちらのお店で女子会してきました!
    「 個室和食 矢蔵 錦糸町 」
    錦糸町の駅から5分かからないくらいのところにお店がありました。
    店内は全個室!
    トイレ行くと自分の席わからなくなるけど...
  • 裕子ママちゃん(335)

• 女性・千葉

裕子ママちゃん

May, 2018 訪問

カレー鍋という不思議な鍋

長年のお友達と近場で飲むことになり、錦糸町に行ってきました。
    錦糸町駅を出て、京葉道路を渡って、住吉駅に続く道に入ってすぐの、一階にいきなりステーキがあるビルです。
    このビル周辺は有名チェーンが軒...
  • シルクボール(207)

• 四十歲前期・女性・東京

シルクボール

Dinner3.1

Used - ¥2,000~¥2,999

3.3
    3.3

錦糸町で個室

錦糸町で個室の店を探していて行きました。
    店内は2名から全て個室なので、周りを気にせず話ができます。

お腹はへっていなかったので、漬物盛り合わせや、枝豆、九条ネギのだし巻き卵(甘めでした)を注...
  • yod@n235(92)

• 男性

yod@n235

Dinner2.6

2.0
    2.5
    2.1

January, 2019 訪問

飲み放題コースでバカ騒ぎできる店。

お酒と同時に本日のお造り5点盛り、メキシカンサラダをオーダー。
    忙しいのと人手不足か、とにかく提供が遅い。お造り出るのに30分かかっては困る。
    個室での食事を期待しつつも板一枚の仕切りなんで、とに...
  • 酒好き0110(449)

酒好き0110

Used - -

July, 2018 訪問

錦糸町にある個室和食 矢蔵 錦糸町店さんに行ってまいりました。
    南口を出ましたら正面の歩道橋を上り下りたらすぐの場所にあります。
    駅から2,3分といったところですね。
    入店しますと友人と3人だっ...
  • sideslip(107)

• 三十歲後期・男性・東京

sideslip

November, 2019 訪問

錦糸町で絶品海鮮料理と夜景が見えるお店

休日を利用して、友人に会いにと錦糸町駅に行ってきました。

色々と巡っている中、ふと目に着いたので、こちらのお店に行ってみることにしました。

各々が食べたい料理を注文したいとのことで、アラカ...

toyosuchokusoukaisenkanzenkoshitsuyagura店家資料(詳細)

店家基本資訊

toyosuchokusoukaisenkanzenkoshitsuyagura (豊洲直送海鮮×完全個室 矢蔵 錦糸町店)

類型

日式小酒館, 餐飲酒館, 魚類料理・海鮮料理

電話・預約

03-6659-3273 (+81-3-6659-3273)

地址

東京都墨田區江東橋3-8-12

東京都 墨田区 江東橋 3-8-12 KINSIA ANNEX 5F

交通方式

半蔵門線 錦糸町駅 徒歩1分
JR総武線 錦糸町駅 徒歩1分

距离錦糸町 206 米

營業時間

当店は3月21日まで15:00~20:00(酒類の提供19:00まで)とさせて頂きます。
また、時短要請により3月22日~4月21日の間
15:00~21:00(酒類の提供20:00まで)となります

金、土曜日のみ営業時間延長の場合有り♪
遅い時間からのお食事や小宴会等、お気軽にお問い合わせ下さいませ!!!!

その他時間外営業も承っております。
お電話にてご相談下さい♪

星期天照常營業

座位數

180 Seats

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

no

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有沙發座位,有日式包廂,有日式圍爐座位

手機

Menu

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單,有素食菜單

特點 - Related Information

此時建議

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料

開店日

2018年5月1日