chikimpureisurothisari-zu (チキンプレイス ロティサリーズ 合羽橋店)

官方消息

1 – 20 of 20

• 瑞穂525(46)

• 女性・千葉

瑞穂525

Dinner3.5

Used - ¥3,000~¥3,999

November, 2020 訪問

香ばしチキン

フライドチキンも良いけどね。たまには香ばしいロティサリーチキンを食べたいよね。

って事でこちらへお邪魔しました。
    ロティサリーチキンは焼くのに時間がかかるので、あらかじめ電話でお願いしてから向...
    • chikimpureisurothisari-zu -
  • 下町のナインチェ(344)

下町のナインチェ

Lunch3.7

September, 2019 訪問

グレイハウンドのような銀色のバスと、アメリカ~ンがてんこ盛り!

かっぱ橋道具街で、ちゃんとした食事とお酒が楽しめるダイニングバー。
    遅く起きた休日、優雅にブランチでもしちゃおっかな~と、以前からねらっていたこちらへGO!
    ドアを開けると、地味な外観からは想像...
    • chikimpureisurothisari-zu - エントランス。ちょっと地味。
    • chikimpureisurothisari-zu - クォーターチキン&ハーブライス(850円)
    • chikimpureisurothisari-zu - ミッドセンチュリーな家具。男前~。
    • chikimpureisurothisari-zu - 部屋の中にドドーンとバス! これなんだと思う?
  • グルメFPかつぴん(1632)

• 三十歲後期・男性・東京

グルメFPかつぴん

Dinner3.8

November, 2018 訪問

モリモリでコスパ抜群のランチセット!

先日、ディナーで訪問させていただいたチキンプレイスですが、今日はランチタイムに伺わせてもらいました。

ランチメニューは、三品に絞って提供しているらしく、私はロティサリーチキンが入っている「クォー...
    • chikimpureisurothisari-zu - クォーターチキン&ハーブライス 大盛(900円)」
    • chikimpureisurothisari-zu -
  • ぽりぽりん(950)

• 女性・神奈川

ぽりぽりん

December, 2016 訪問

第二回浅草で昼呑み隊:0軒目は写真はないが外観・内観共にお洒落なロティサリーチキンのお店~@チキンプレイス ロティサリーズ 西浅草店

12月のとある土曜日。
    昼呑み隊の今年の忘年会?
    舞台は浅草、であります!

昼呑み隊のメンバーが揃う前に
    すでに此方で呑み始めていたメンバーが居たので合流させてもらいました♪

浅草駅...
    • chikimpureisurothisari-zu - ランチのメニュー
    • chikimpureisurothisari-zu - クォーターチキンとコークハイ♪
  • ミッポT(2981)

ミッポT

皮が美味しいロティサリー

合羽橋道具街の裏路地、大好きなケーキ店ラ・パティスリー・ドゥ・ナツの近くにある、ロティサリーチキンのお店。
    店内はカウンター8席、4人用テーブル3卓、6人用テーブル1卓という配置。
    アメリカンな内...
    • chikimpureisurothisari-zu - ロティサリーチキン・ムネ肉
  • はっさくラブ(1566)

はっさくラブ

Lunch3.2

June, 2020 訪問

チキンオーバーライス

土曜のランチに行っていました。
    12時少し前、先客1組でしたがすぐ数組のお客さんが入店してました。
    席間が広めなのはコロナ対策かも知れない。

チキンオーバーライスをご飯少な目にしました。
    ...
    • chikimpureisurothisari-zu - チキンオーバーライス(ご飯少な目)
    • chikimpureisurothisari-zu -
  • とろとろん(166)

• 三十歲後期・女性・東京

とろとろん

Lunch3.4

May, 2020 訪問

CPよく豪華なランチに大満足!

土曜日のランチなので、(在宅勤務の平日と異なり)ちょっと歩く範囲に行こうと訪問。
    前々から気になっていたのですが、何となくご訪問できていなかったお店でした。

■いただいたもの
    □クォーターチ...
    • chikimpureisurothisari-zu -
  • こんとんじょのいこ(325)

こんとんじょのいこ

Lunch3.4

May, 2020 訪問

水を一滴も使わないカレー!

水を一滴も使わず、トマト、ヨーグルト、
    玉葱だけで作ったチキンカレー700円。

乾いた辛さと煮込んだ旨さ。
    カレーは色々食べてきたけど、なかなか新鮮!

口の中がビリビリする辛さじゃない...
    • chikimpureisurothisari-zu -
  • かつぞう(49)

• 五十歲前期・男性・東京

かつぞう

Lunch3.0

February, 2020 訪問

浅草の実家に寄ったついでに両親と近くで昼食
    鶏肉嫌いの父がこちらの料理なら食べられるとの事で
    連れてきてもらいました。
    ランチメニューの中からこちらをチョイス

クウォーターアンドハーブライ...
    • chikimpureisurothisari-zu -
  • のぼるいちはら(38)

• 五十歲前期・男性・東京

のぼるいちはら

Lunch3.8

November, 2017 訪問

かっぱ橋からちょっと裏に入った所のチキン屋さんで、特製チキンカレーを注文しました。水を1滴も使わすトマトとヨーグルトと玉葱だけのカレーとのこと。辛くて美味しいです。辛さの中にバターの甘味が絶妙に絡み合...
    • chikimpureisurothisari-zu -
  • 元祖鬼よめちゃん(4)

• 東京

元祖鬼よめちゃん

October, 2017 訪問

美味しかった〜!

お昼ごろなんの情報もなく、
    近くで仕事だったことと
    お腹が空きすぎて考えるのが面倒になり
    店内が見えて、人が入っていたので、
    よし、大丈夫だろうと思って入店。

い...
    • chikimpureisurothisari-zu -
  • tokotoko11(1649)

• 四十歲後期・男性・東京

tokotoko11

Lunch3.8

December, 2016 訪問

チキンプレイス

合羽橋に寄って色々見ていたら、お腹が空いてご飯やが全くなく、ふらふらしていたら見つけたこちら!

店内はかなりおしゃれな感じで、夜に来たいような感じの雰囲気!

私は、無加水のチキンカレーなる...
    • chikimpureisurothisari-zu -
  • ゆ~すけ(300)

ゆ~すけ

Lunch-

May, 2016 訪問

西浅草でロティサリーチキン!

Tx浅草駅から入谷方面へ親疎通り沿いをチョイと歩いた先に2016/4/4オープンの新店
    「チキンプレイスロティサリーズ 西浅草店」にて

ジュワッと肉汁溢れるジューシィなモモ肉&しっとり柔らかな...
    • chikimpureisurothisari-zu -
  • 健吾(12)

健吾

Dinner4.0

ロティサリーチキンも美味しいがコースの飲み放題が最高

以前テイクアウトでロティサリーチキンを買って食べたら、スパイシーでとても美味しかったので、夜のお店を予約してみました。
    コースは4000円、5000円コースがあるようですが、4,000円コース(どち...
  • Lunch3.5

3.3
    3.9

December, 2020 訪問

西浅草にあるアメリカンなお洒落な店内で酸味の効いたチキンオーバーライスを頂く!

西浅草の生涯センターの横の道沿いにあり
    お店の前を通るたび気になってました。

ランチ時は大体いつもお客さんで賑わっております。

14時頃にお店の前を通りかかったら
    たまたま空いてたので...
    • chikimpureisurothisari-zu -
  • TOMIT(6241)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 五十歲後期・男性・東京

TOMIT

October, 2020 訪問

パリパリ皮で美味しいロティサリーチキン

夕食を何にしようか迷って、ロティサリーチキンもいいなって事でチキンプレイスに電話してテイクアウトをお願いした。
    購入したのはロティサリーチキン1羽(2300円)、前菜盛り合わせ(980円)、牛もつと...
    • chikimpureisurothisari-zu -
  • 福朗☆(4)

福朗☆

Lunch3.0

April, 2018 訪問

合羽橋でランチ

鶏肉の皮がパリパリに焼いてあって、肉がほどよく柔らかくジューシーでした。ボリュームは女性にちょうどいい感じ。でも客層は、お昼時だったこともあって周辺の若い男性サラリーマンが多かったです。ドリンク付きで...
  • Lunch3.2

April, 2018 訪問

美味しいけどチキンの量が不公平?

ワンプレートはあまり好きじゃないのですが、こちらのは綺麗に収まっており、バランスも良く、嫌ではなかったです。お味も良かったです。

気になったのが、隣の席の方の同じランチプレートの方が、明らかに量...
  • Lunch3.7

3.7
    3.2

December, 2017 訪問

パークサイドのオシャレなお店

12/10初訪問

大阪からくる後輩が、「オシャレなランチがしたい」とのリクエストで上野浅草を大捜索。せっかくなので、気になっているお店へ。
    金龍公園の隣にあり、間口も広く入りやすい雰囲気。
    ...
  • Dinner3.5

April, 2017 訪問

ロティサリーチキン

家では出来ないロティサリーチキンを食べにこちらのお店にやって来ました。
    ここは以前スカイツリー店に行ったことがあるのですが、今回はこちらの店舗へ。
    かなり早い時間に行ったので、客は我々のみで快適に...
    • chikimpureisurothisari-zu -

chikimpureisurothisari-zu店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

餐飲酒館, 西式料理, 咖哩飯

電話・預約

03-6802-8634 (+81-3-6802-8634)

地址

東京都檯東區西淺草3-24-12

東京都 台東区 西浅草 3-24-12

交通方式

つくばエクスプレス 浅草駅A2出口から徒歩7分
地下鉄日比谷線 入谷駅1番出口から徒歩10分

距离淺草 385 米

營業時間

17:00~22:00(フードL.O.21:00ドリンクL.O.21:30)
※チキンのL.O.は20:30です。

星期天照常營業

定期休假日

現在は定休なく営業しています。

預算

服務費收費

チャージなし

座位、設備

座位數

25 Seats (カウンター席・ソファー席 アリ)

個人包廂

no

包租

(可接受20人以下、可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
店外に喫煙スペースあり

停車場

no (近隣にコインパーキングあり)

空間、設備

對葡萄酒講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,一人

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童