Toukyouyakinikugoxohanare (TOKYO焼肉ごぉ はなれ)

官方消息

1 – 20 of 45

• ビスコ小麦胚芽入り(1663)

• 三十歲前期・男性・東京

ビスコ小麦胚芽入り

Dinner4.2

3.0

April, 2021 訪問

肉の質が段違いに高い焼肉屋

JR御徒町駅から徒歩3分程度、今回は上野駅から歩いて来店。

久しぶりに肉を食べたいとの流れから、評判の良い焼肉店を選びましたが、これが大当たり!
    本日はごぉの厚切り厳選コースを注文。

コ...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • あるぱかーん(1491)

• 二十歲後期・男性

あるぱかーん

March, 2021 訪問

脂が後に残らない上質なお肉がいただけます

この日は上野で仕事が終わって焼肉気分!
    せっかくなのでずっと気になっていたお店へ。
    御徒町駅のすぐ近くにある
    焼肉ごぉさんのはなれにお邪魔しました。
    コチラは湯島駅から徒歩1分ほどにあり、
    ...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • 紫陽花613(489)

• 四十歲前期・女性・東京

紫陽花613

Used - ¥6,000~¥7,999

家族で大満足!

子供達の進級祝いに上野で人気の「ごぉ はなれ」へ。

食べログ 3.50

こちらのお店は連日満席なので予約必須です。

注文は☆マークの付いた人気メニューをお願いしました♪

・ごぉ...
    • Toukyouyakinikugoxohanare - 外観
    • Toukyouyakinikugoxohanare - 混ぜナムル
    • Toukyouyakinikugoxohanare - キムチ三点盛り
    • Toukyouyakinikugoxohanare - ごまサラダ
  • アイアムカッツン(489)

• 四十歲後期・男性・東京

アイアムカッツン

March, 2021 訪問

お肉を美味しく食べさせてくれる♪

焼肉といってもさまざまありますがここは一言で言えばお肉の食べさせ方が非常に上手だと思いました。
    場所は東京メトロ千代田線湯島駅よりすぐ。

清潔感のある店内に壁のあるテーブル席。

ここ日は...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • みっきー0141(744)

みっきー0141

March, 2021 訪問

最強のクオリティを提供する焼肉の名店!

湯島駅から徒歩2分ほどのところに店を構える
    Tokyo焼肉ごぉのはなれとして2020年10月に上野、御徒町からも徒歩圏内の湯島の地にオープンしました。

ごぉの厚切り厳選コース(8000円・税抜...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • ろでーぬ(325)

• 三十歲後期・東京

ろでーぬ

3.9

February, 2021 訪問

事前予約のレッドクリフ良かった(*´∀`)

この日は上野から近い飲み屋街らへんで食事(*´∀`)
    湯島と呼べばいいのか?御徒町らへんみたいな認識の場所( ´艸`)
    ドンキの目の前の焼肉に行きました。

知人が予約してくれたのでお任せして...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • Lunamoon(887)

• 女性・神奈川

Lunamoon

Dinner4.5

February, 2021 訪問

美味しいサインを見逃さない【1日1組限定】ごぉコース!焼肉を極める。

午前中は土砂降りの月曜日。午後から晴れてきて、さっきの雨はなんだったの。
    焼肉って元気もらえるし、つい食べに行っちゃうよね。
    今日は仲良し弟と早めの焼肉ディナーです。

メトロで湯島駅で降りて...
    • Toukyouyakinikugoxohanare - キムチ盛り合わせ、ぉのまぜナムル
    • Toukyouyakinikugoxohanare - サラダ
    • Toukyouyakinikugoxohanare - ハラミ新鮮刺し
  • Inner_circle(819)

• 五十歲前期・男性・東京

Inner_circle

Dinner3.9

名物のレッドクリフは必食です❗

今日は湯島にある焼肉屋さんへ。2020/10にオープンしました。元々御徒町にある人気焼肉店の2号店みたいですね。店名のごぉはどんな意味なのでしょう?ホームページアドレスにはgoの文字が入っているので、...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • yuji2020log(665)

yuji2020log

Dinner4.0

3.9

January, 2021 訪問

名店の味をコスパよくいただけるお店

週末の日曜は名店のTokyo焼肉ごぉの姉妹店となるはなれがあると知り行ってきました。
    湯島と上野、御徒町エリアの間にお店があります。

本店は上野駅よりにありますが、はなれは湯島方面からのが違い...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • あめちょこ(3718)

• 東京

あめちょこ

Dinner3.6

January, 2021 訪問

【完全予約の赤壁とねぎタン塩を食す】

浅草橋に珍しく行く用事があり
    そこから湯島方面へプラプラ。

焼肉が食べたい気分。
    知人に教えてもらったこちらのお店へ初訪問!

事前に教えてもらっていた
    完全予約の2つをちゃんと電話で...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • アダログ(477)

• 三十歲後期・男性・東京

アダログ

January, 2021 訪問

厚切りコースが“ごぉ機嫌”

お疲れ様です! アダログです。
    [Instagram:ada_log]

夜ごはん

■ごぉの厚切り厳選コ...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • おるたな(573)

• 女性

おるたな

Dinner4.0

January, 2021 訪問

万全な感染症対策をされているゆとり空間で拘りの肉のダイヤモンドカット焼肉!

緊急事態宣言でも頑張っている飲食店は多い。今回は友人の引越祝いも兼ねて、友人オススメのこちらのお店へ予約してお邪魔いたしました!!

焼肉や韓国料理屋さんの立ち並ぶ激戦区、湯島。昔上野には新大久保...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • トーカイテイオー(200)

• 男性・東京

トーカイテイオー

Dinner3.5

3.4

January, 2021 訪問

緊急事態宣言中がゆったり食べられるチャンスかも@ごぉの厚切り入門コース

土曜日の18時、予約で訪問。
    先客1組でした。宣言後はやはり客足も減ったとのこと。
    手前から2つ目のテーブル席に案内してもらいました。

ごぉの厚切り入門コース(5500円+税)、ドリンク飲み...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • ちゃんとすんなや~(552)

• 三十歲前期・男性・東京

ちゃんとすんなや~

Dinner4.4

4.6
    4.4

December, 2020 訪問

大衆系焼き肉では一番かも!創作のネギタン塩はマストで!!

仕事納めでこちらへ!
    贅沢に8000円のコースで行きました( ̄ー ̄)

入店から帰るまで、ずーーっと満席のようで
    めちゃくちゃ人気のようでした!
    ご利用の際はご予約忘れずに♪

最初に生...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • ラーメン介(499)

• 三十歲後期・男性・埼玉

ラーメン介

4.3
    4.3

December, 2020 訪問

良質すぎる肉の饗宴!

前職の同僚とちょっとリッチ忘年会で利用しました。新しくオープンしたばかりかな?本店は点数高かったので期待できそうとのことでお腹を空かせていきました。

・混ぜナムル
    前菜としての小鉢、ビビンバの...
  • Dinner4.0

Used - ¥5,000~¥5,999

湯島の焼肉屋へごぉ

湯島で食べた焼肉が良い感じだったので紹介したいと思います。

どうも!みなさん!おはこんばんにちは!お初のお方は初めまして!
    ワールドワイド・シュバルツ・ネッシー16世と申します。よろしくお願い...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • ドラゴンズベース(643)

• 三十歲前期・東京

ドラゴンズベース

Used - ¥6,000~¥7,999

リーズナブルに最高の肉を

今日は親しいビジネス仲間と2人でプチ忘年会。コロナでなければお世話になっているみんなで楽しみたいものだが、こんなご時世なので、少人数で換気の良い焼肉を楽しむことにする。

このお店は昔から接待で使...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • フィリポビッチ(470)

• 男性

フィリポビッチ

December, 2020 訪問

気軽に絶品焼肉が食べられる良店

2020年12月9日(火)、19時30分、2名。

おいおい、ガラガラじゃないか。
    大丈夫か。

と思いきや、後々満席になりました。
    予約入ってるだけでした。すいません。

まさに焼肉...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • nanachi_773(385)

• 二十歲後期

nanachi_773

Dinner3.8

Used - ¥5,000~¥5,999

December, 2020 訪問

食べるべき一品は完全予約必須のごぉの赤壁-レッドクリフ- じっくり焼き上げたお肉とガーリックソースの相性抜群でライスが欲しくなる!!

湯島に新たにオープンした"Tokyo焼肉ごぉ はなれ"へ!!
    お肉会でワイワイ大勢で焼肉を食べました♡

ごぉの赤壁-レッドクリフ-
    ごぉの名物といったらこちらの大きな大...
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
  • モービー(869)

• 三十歲前期・男性・埼玉

モービー

Dinner3.6

November, 2020 訪問

曹操も大敗し得るレッドクリフ

YA!KI!NI!KU!気分を満たすべく、肉好きな知人と連れ立って湯島のごぉさんのはなれへGO!
    御徒町の本店から徒歩圏内にあり。春日通りに面しているので方向音痴さんも安心です。

事前予約が功...
    • Toukyouyakinikugoxohanare - ごぉの赤壁-レッドクリフ- 切り分け後
    • Toukyouyakinikugoxohanare -
    • Toukyouyakinikugoxohanare - 本日の新鮮刺し ハラミ

Toukyouyakinikugoxohanare店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 烤內臟, 冷麵

電話・預約

050-5457-5672 (+81-50-5457-5672) (預約專線)

03-6284-2858 (+81-3-6284-2858) (洽詢專線)

・ごぉのねぎタン塩は前日までの電話予約のみとさせて頂きます。
・混雑時、時間制とさせて頂く場合がございます。
・ごぉの赤壁-レッドクリフ-、厚切り上タン塩、上ハラミ等、完全予約商品、数量限定商品はご予約時にご注文下さいませ。
・キャンセル、人数変更、時間変更等がある場合はご予約当日17時までにご連絡下さいませ。
・ご連絡がなくご予約時間より30分以上遅れた場合は開放させて頂きます。

地址

東京都文京區湯島3-42-4

東京都 文京区 湯島 3-42-4 凛天館 1F

交通方式

東京メトロ湯島駅2番出口徒歩1分

距离湯島 157 米

營業時間

月〜金:17:00〜24:00(ラストオーダー:23:00)
土・日・祝:17:00〜23:00(ラストオーダー:22:00)

星期天照常營業

定期休假日

月1日不定休(週末は予約必須。平日が狙い目です。)

預算

晚餐: ¥5,000~¥5,999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、iD、QUICPay)

座位、設備

座位數

30 Seats

個人包廂

yes
可容納4人、可容納6人

包租

(可接受20人以下)

禁煙・吸煙

提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,招待

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳